|
|
31.10.2011, 01:26
|
|
Активный участник
|
Девочки ,подскажите чтобы папа присутсвовал на родах,что надо кроме флюшки?Сменная одежда?В тот раз не попал,теперь кулачки держит чтоб пустили!
Как сечас обстановка в роддоме. Когда рожала в первый раз был наплыв,что грозились в коридоре на сутки оставить,тфу,тьфу, место нашлось на ПО.
Цитировать ·
|
31.10.2011, 02:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sol-O
Стимулировать в 41 и 3?   
Ню-ню   
Сначала 5 дней укол ношпы для размгчения шейки матки. Потом голову на физиотерапии 5 дней греть... Тока потом возможна стимуляция либо ламинарии-гель, либо "волшебной таблеткой"....
Сегодня у меня 41 и 5. Отдыхаю здесь с 40 и 1. ХОЧУ РОДИТЬ!!!!
|
Ух ты  Не, не хочу на ДО  Лучше дома
Цитата:
Сообщение от julbort
Я помню,что недели через 3 после родов все уже было.Но я понимаю,что это мне так повезло и зажило как на кошке.У подруг и по 2 месяца после ничего не могло получиться.То ли страх,то ли по самочувствию.Было не больно,но стремно так.Как в первый раз:-))))
|
Думаю что тоже будет стрёмно, но пробовать тоже раньше начнем чем 4 недели  А то даже сейчас таак хочется, и постоянно
Цитата:
Сообщение от mali-kai
Не соглашусь, что не больно, когда разрезают. Мой единственный громкий возглас был как раз после того, как сделали разрез. Зашивали под местной анестезией. Больно, когда колят обезболивающее, потом только чувствуешь, что там что-то происходит, но не боль. Правда, у меня в некоторых местах чувствовалось, видимо, где-то не сильно обезболилось.
|
А чем режут-то? Где-то читала про ножницы.... Жесть
Цитировать ·
|
31.10.2011, 13:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jyli
Девочки ,подскажите чтобы папа присутсвовал на родах,что надо кроме флюшки?Сменная одежда?В тот раз не попал,теперь кулачки держит чтоб пустили!
Как сечас обстановка в роддоме. Когда рожала в первый раз был наплыв,что грозились в коридоре на сутки оставить,тфу,тьфу, место нашлось на ПО.
|
чтобы папа присутствовал, нужна для начала отдельная родилка)) потом конечно флюшка, обязательно вся сменная одежда для него и 650 руб))) и все))) ну и самое главное это его большое желание)))
|
31.10.2011, 13:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Олька_Полька
чтобы папа присутствовал, нужна для начала отдельная родилка)) потом конечно флюшка, обязательно вся сменная одежда для него и 650 руб))) и все))) ну и самое главное это его большое желание))) 
|
мне кажется, при большом желании папы он будет присутствовать и без отдельной родилки
Цитировать ·
|
31.10.2011, 13:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от julbort
Ну все правильно.Мы же ближе всего к этому роддому.Еду туда на повторную консультацию 14.11.2011 к кардиологу.Честно говоря,ну не хочется на дородовое.У меня старшая-школьница.Чтобы ее оставлять-надо много народу напрячь.И муж вахтами работает.В общем,мы мелкого уговариваем,чтобы он все сделал так,как было бы удобно семье.Пока он молодец,не подводит нас:-))))
Девчонки,кого ждем?
|
Юля, напиши потом как съездила, я на консультацию 17 еду
у меня срок 2 декабря, по 1 узи 30 ноября
Цитировать ·
|
31.10.2011, 14:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мельда
мне кажется, при большом желании папы он будет присутствовать и без отдельной родилки
|
Хе-хе, я понимаю, конечно, наглость - второе счастье... Но без отдельной родилки - это как??? С еще одной рожающей по соседству?))

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 14:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
Хе-хе, я понимаю, конечно, наглость - второе счастье... Но без отдельной родилки - это как??? С еще одной рожающей по соседству?))
|
мне муж сказал, что в коридоре посидит)
насколько я помню, девочки писали, что там 2хместная только одна
Цитировать ·
|
31.10.2011, 14:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мельда
|
если свободной родилки не будет - то папа будет в коридоре ждать, ничего не поделаешь
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 14:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kareglazzka
если свободной родилки не будет - то папа будет в коридоре ждать, ничего не поделаешь
|
знаете, я на это согласна
по крайней мере знаю, что он рядом и сможет меня всегда поддержать
Цитировать ·
|
31.10.2011, 14:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мельда
|
А на "сидеть в коридоре" надо договор заключать???
Если да, то где это делается???

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
Цитировать ·
|