|
|
31.10.2011, 14:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Я во взрослой ПК даже не закреплена нигде. ни разу там не появлялась, станет хуже, позвоню в неотложку.
Массажистка пришла. сказала. что возмет нас на 15 сеансов  , Миша сегодня с ней прям по душам поговорил, поулыбался, чего-то на своем лепетал, но лениося делать упражнения 
|
мы тож на 15 раскрутили и массажистку и нашего папу 
Юль, а вам Корень магний не назначала?
|
|
|
31.10.2011, 14:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от friendly
Юль, а вам Корень магний не назначала?
|
нет. у нас элькар, витамин Д, таблетки траумель, калкохель, ванны с морской солью.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
31.10.2011, 14:11
|
|
Участник
|
Девочки, а как вы малышей приучаете к кружке?  я купила авентовскую типо -первая кружкаfot не хочет пить из неё, только бытылку давай
|
|
|
31.10.2011, 14:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Я во взрослой ПК даже не закреплена нигде. ни разу там не появлялась, станет хуже, позвоню в неотложку.
Массажистка пришла. сказала. что возмет нас на 15 сеансов  , Миша сегодня с ней прям по душам поговорил, поулыбался, чего-то на своем лепетал, но лениося делать упражнения 
|
Я тоже не была никогда в ПК нашей, но у меня мама вообще в другом районе живет, а когда ей как-то плохо у нас стало, вызвали врача из моей ПК, врач приходил!!!
В обшем, Юлечка, не затягивай. ЛЕЧИСЬ и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
|
|
31.10.2011, 14:17
|
|
Элита
|
Доброе утро!!!!!
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Спасибо большое за инфу! 
я завтра попробую к нам в ПК сходить. посмотрим, чегой они мне скажут.. если все плохо, то обращусь к тебе за контактами 
а где эта тетя обитает?.. я же ж в Петергофе.. 
|
Это не тётя, это дядя  В Мариинской больнице работает, по-крайней мере раньше работал... Далековато, конечно...
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
вот черновые фоты еще не доделанной кухни (все с телефона и фото-ракурсы не поймать с ним):
поклеена тока одна стена такими обоями. не знаю чего так меня переклинило. но хочу вот так-)
будет стоять белый круглый стол. стулья покрашу в белый и сошью мягкие сидушки. кухня у нас белая. стоит с другой стороны. ну кухней ее не назовешь особо  от старых хозяев досталось места мало. буду полками обыгрывать и всякой ерундой. вот. чуток похвасталась. знаю,что фигня,но я так рада,что добрались руки до кухни!
|
Отлично!!!! Белую кухню я бы, конечно, не рискнула (точнее, у меня она бы сразу перестала быть белой  ), но зато красиииииво!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pepochka
я столько не пью и не пила... а когда узнала, что кофе на вены и кровь действует неблагоприятно, ваще редко стала пить...
|
Блин, я минимум две чашки в день пью - вкууусный, заварной  А с венами вообще гадость после родов....
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
ага! И стильный очень. Что-то в нем есть  Пани, во всех твоих игрушках есть общий стиль, и он мне кажется каким-то польским ) совпадение что-ли... ))
|
Спасибо!!! Стиль есть, ага  Общий, но не мой - а норвежского дизайнера Тони Финнагер
А польского у меня, к сожалению - только фамилия мужа
Цитата:
спасибо за полезную исчерпывающую инфу!! Меня тоже немного стало беспокоить, хотя я педикюро-маньяк. Да, а ботинки узкие, жесткие - они не в курсе, что у меня лапки теперь еще больше )
|
 На здоровье!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
|
Вика, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ptashka
Покажемся-ка мы в платьице
|
Модница-красавица!!!!!
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Девочки. я тож за кулачками: у меня опять температура, обложило грудь  . Прошлый раз так пневмония в восьмом году начиналась 
|
Юля, выздоравливай!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|
Представь, что пирог был бы рыбный?! Творог хотя бы не воняет
31.10.2011, 14:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от friendly
Девочки, а как вы малышей приучаете к кружке?  я купила авентовскую типо -первая кружкаfot не хочет пить из неё, только бытылку давай 
|
я никак не приучала.
Ваня у меня сам недавно приучился пить не проливая.
|
|
31.10.2011, 14:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от friendly
|
Послушаю  Мне бы хоть к чему-нибудь приучить, кроме сиси - к бутылке или кружке уже всё равно....
31.10.2011, 14:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
я никак не приучала.
Ваня у меня сам недавно приучился пить не проливая.
|
Света поильник-кружку, наверное имеет в виду... К обычной кружке до года вообще можно не дёргаться...
31.10.2011, 14:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от friendly
|
не приучаю еще.
|
31.10.2011, 14:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Света поильник-кружку, наверное имеет в виду... К обычной кружке до года вообще можно не дёргаться...
|
к ней я тоже не приучала. 
в 1,4 просто в один преркасный день забрала бутылку и дала поильник. и все - разбирайся сам.
|
|