~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1450 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 14:08   #14491
friendly
Участник

Цитата:
Сообщение от Чаруша Посмотреть сообщение
Я во взрослой ПК даже не закреплена нигде. ни разу там не появлялась, станет хуже, позвоню в неотложку.

Массажистка пришла. сказала. что возмет нас на 15 сеансов, Миша сегодня с ней прям по душам поговорил, поулыбался, чего-то на своем лепетал, но лениося делать упражнения
мы тож на 15 раскрутили и массажистку и нашего папу
Юль, а вам Корень магний не назначала?
friendly is offline  
Старый 31.10.2011, 14:09   #14492
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
Юль, а вам Корень магний не назначала?
нет. у нас элькар, витамин Д, таблетки траумель, калкохель, ванны с морской солью.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 31.10.2011, 14:11   #14493
friendly
Участник

Девочки, а как вы малышей приучаете к кружке? я купила авентовскую типо -первая кружкаfot не хочет пить из неё, только бытылку давай
friendly is offline  
Старый 31.10.2011, 14:11   #14494
Pepochka
Старожил

Цитата:
Я во взрослой ПК даже не закреплена нигде. ни разу там не появлялась, станет хуже, позвоню в неотложку.

Массажистка пришла. сказала. что возмет нас на 15 сеансов, Миша сегодня с ней прям по душам поговорил, поулыбался, чего-то на своем лепетал, но лениося делать упражнения
Я тоже не была никогда в ПК нашей, но у меня мама вообще в другом районе живет, а когда ей как-то плохо у нас стало, вызвали врача из моей ПК, врач приходил!!!

В обшем, Юлечка, не затягивай. ЛЕЧИСЬ и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline  
Старый 31.10.2011, 14:17   #14495
Пани Z
Элита

Доброе утро!!!!!

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
Спасибо большое за инфу!
я завтра попробую к нам в ПК сходить. посмотрим, чегой они мне скажут.. если все плохо, то обращусь к тебе за контактами
а где эта тетя обитает?.. я же ж в Петергофе..
Это не тётя, это дядя В Мариинской больнице работает, по-крайней мере раньше работал... Далековато, конечно...

Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки Посмотреть сообщение
вот черновые фоты еще не доделанной кухни (все с телефона и фото-ракурсы не поймать с ним):
поклеена тока одна стена такими обоями. не знаю чего так меня переклинило. но хочу вот так-)
будет стоять белый круглый стол. стулья покрашу в белый и сошью мягкие сидушки. кухня у нас белая. стоит с другой стороны. ну кухней ее не назовешь особоот старых хозяев досталось места мало. буду полками обыгрывать и всякой ерундой. вот. чуток похвасталась. знаю,что фигня,но я так рада,что добрались руки до кухни!
Отлично!!!! Белую кухню я бы, конечно, не рискнула (точнее, у меня она бы сразу перестала быть белой ), но зато красиииииво!!!!!

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
я столько не пью и не пила... а когда узнала, что кофе на вены и кровь действует неблагоприятно, ваще редко стала пить...
Блин, я минимум две чашки в день пью - вкууусный, заварной А с венами вообще гадость после родов....

Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
ага! И стильный очень. Что-то в нем есть Пани, во всех твоих игрушках есть общий стиль, и он мне кажется каким-то польским ) совпадение что-ли... ))
Спасибо!!! Стиль есть, ага Общий, но не мой - а норвежского дизайнера Тони Финнагер
А польского у меня, к сожалению - только фамилия мужа

Цитата:
спасибо за полезную исчерпывающую инфу!! Меня тоже немного стало беспокоить, хотя я педикюро-маньяк. Да, а ботинки узкие, жесткие - они не в курсе, что у меня лапки теперь еще больше )
На здоровье!

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки, я за кулачками. Едем с Илюшкой на УЗИ головы.
Вика, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ptashka Посмотреть сообщение
Покажемся-ка мы в платьице
Модница-красавица!!!!!

Цитата:
Девочки. я тож за кулачками: у меня опять температура, обложило грудь. Прошлый раз так пневмония в восьмом году начиналась
Юля, выздоравливай!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Девочки, я все еще расстраиваюсь из-за вчерашнего пирога. Представляете, ящик отодвигаю для сковородок - а там килограмм творога
Представь, что пирог был бы рыбный?! Творог хотя бы не воняет
Старый 31.10.2011, 14:18   #14496
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Девочки, а как вы малышей приучаете к кружке? я купила авентовскую типо -первая кружкаfot не хочет пить из неё, только бытылку давай
я никак не приучала.
Ваня у меня сам недавно приучился пить не проливая.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 31.10.2011, 14:19
ответ для friendly , на сообщение « Девочки, а как вы малышей приучаете к... »
Пани Z
Элита

Цитата:
Послушаю Мне бы хоть к чему-нибудь приучить, кроме сиси - к бутылке или кружке уже всё равно....
Старый 31.10.2011, 14:20   #14498
Пани Z
Элита

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
я никак не приучала.
Ваня у меня сам недавно приучился пить не проливая.
Света поильник-кружку, наверное имеет в виду... К обычной кружке до года вообще можно не дёргаться...
Старый 31.10.2011, 14:31
ответ для friendly , на сообщение « Девочки, а как вы малышей приучаете к... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
не приучаю еще.
Старый 31.10.2011, 14:32   #14500
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Света поильник-кружку, наверное имеет в виду... К обычной кружке до года вообще можно не дёргаться...
к ней я тоже не приучала.
в 1,4 просто в один преркасный день забрала бутылку и дала поильник. и все - разбирайся сам.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline