|
|
31.10.2011, 14:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лексис
Ну...мы так жить возможно будем ещё год :-)) муж в магазин - я на улице, потом меняемся. Т.к. бабушек и дедушек у нас нет.
|
Вы не поняли  , имела в виду вашу фразу о том, что машину в коляску умудрились запихнуть
|
31.10.2011, 14:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anushka ST
Обожаю с малышом кататься по галерее... присматривая себе и папе что нибудь... а потом в в 2 палочки на перекус)))))))
Мы делали все что вам запретили
А в окей за продуктами святое дело)))))))))))))))))
|
Может быть, немного не в тему, но расскажите, вы малыша своего раздеваете в магазине?
Шапочку снимаете?
Или просто комбез расстегиваете?
Дочке в магазинах стало интересно, а я никак не могу определиться в каком виде ей там колесить?
|
31.10.2011, 14:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Quasi
Вы не поняли  , имела в виду вашу фразу о том, что машину в коляску умудрились запихнуть 
|
А я её уже отредактировала
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 14:52
|
|
Активный участник
|
До 9 мес в магазины и общественные места не ходила, гостей приглашала с рождения, только полностью здоровых без признаков простуды, первое путешествие в 2г5 мес. Итог- ребенок до 9 мес не болел вообще простудными заболеваниями
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 14:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лексис
При желании возможно всё :-)) вопрос в том, насколько это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо.
|
так а что тут необходимого то? ребенок должен вливаться в социум, видеть новые лица, ,а не только маму с папой, контактировать с чужой микрофлорой... по мне, чем раньше, тем лучше 
в конце концов ваша жизнь и интересы семьи не могут вертеться только вокруг ребенка, иначе уверяю вас вы к году, хотя чего нам к 6 месяцам, начнете потихоньку сходить с ума.
Цитировать ·
|
31.10.2011, 14:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Quasi
Может быть, немного не в тему, но расскажите, вы малыша своего раздеваете в магазине?
Шапочку снимаете?
Или просто комбез расстегиваете?
Дочке в магазинах стало интересно, а я никак не могу определиться в каком виде ей там колесить?
|
вклинюсь, хоть и не ко мне вопрос - тоже постоянно по магазинам - шапку снимаю, комбез - у меня слитный расстегиваю и верх снимаю, т.е. ноги остаются в комбезе, если в магазине долго, то снимаю комбез весь.
Цитировать ·
|
31.10.2011, 14:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лексис
А я её уже отредактировала 
|
Не получится))) в моем сообщении цитата Ваша осталась
Я бы на вашем месте нашла серединочку, нельзя, да и не получится в отсутствии помощников отсидеться дома.
|
31.10.2011, 14:56
|
|
Участник
|
В месяц первый раз поехали в Финку (в 10 дней ходили в ЕЦД оформлять паспорт)
В четыре - на два месяца в Италию.
В шесть полетели на Крит.
По магазинам, понятно, шлялись бесконечно, а также в рестораны и кафе.
В итоге ребенок ведет себя вне дома идеально, ей все интересно, в гостях - ангел.
Болели за полтора года 2 раза - розеола в 10 месяцев и простуда сейчас.
НО: ребенок апрельский!!! Сейчас, с ноябрьским, от ТЦ наверное воздержусь, хотя посмотрим...
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 14:56
|
|
Ветеран
|
мы свою тоже таскаем с собой, а что делать. иногда просто хочется из дома выбраться, как говорится хоть куда. в воскресенье в ЕЦД ездили, паспорта детям делали.
девочки у меня вопрос кто с маленькими ездит, как они дорогу переносят. мы просто хотим в Финку смотаться с детьми.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 14:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
вклинюсь, хоть и не ко мне вопрос - тоже постоянно по магазинам - шапку снимаю, комбез - у меня слитный расстегиваю и верх снимаю, т.е. ноги остаются в комбезе, если в магазине долго, то снимаю комбез весь.
|
 а как же ее потом на место-то?!!!
Моя орет (децибела же)
Спасибо за ответ, сегодня же начну раздевать
|