| |
|
31.10.2011, 14:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vella
я купила двусторонний 
консультант в магазине объяснил, что новорожденные прекрасно спят на кокосе, но ближе к полугоду (может раньше) им на кокосе спать неудобно становиться и приходиться покупать что-нибудь помягче... вот как раз и пригодится другая латексная сторона 
еще сейчас популярен халофайбер, он тоже относительно мягкий 
|
а нам почти 3 и мы до сих пор на кокосовом и ничего, ей удобно)
|
31.10.2011, 14:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
по-хорошему мне бы завтра мочу сдавать, а послезавтра к врачу ехать
но не буду
отложу на пару дней это развлечение
|
А мне завтра обязательно нужно сдать, так как в среду не смогу, у дочки праздник осени в садике, а если в чт. сдам, то к пн. может не успеть прийти, а мне в пн. за направлением на ДО идти.
Цитата:
Сообщение от nadinka
Я тоже в сб суши ела - думала, тоже отеку по-страшному - ан нет - совсем нет отеков!! я при счастьи - повторить, что ли? 
|
Повезло. Но я еще пивком Б/а запивала, да и вообще много всего вчера съела. Сегодня за ночь килограмм ушел, надо еще от двух за неделю избавиться.
Цитата:
Сообщение от CaramApple
ДУ!!!
Девочки, а какие вы суши-роллы едите? С сырой рыбой? Или производные?)
Я запеченые ем сейчас, но они то ли с майонезом, то ли что, не особо я их люблю, и ем всякие овощные, которые меня тоже не очень впечатляют)
А с сырой мне что-то страшновато - запугала моя Г. Их можно все-таки есть, с рыбой-то сырой?
|
Что-то мне подсказывает, что в наших ресторанах они вряд ли с сырой рыбой.
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA
У меня утром были тянучие ,прозрачные выделения пробка что ли начала кусками отходить.Как бы еще неделю продержаться.
|
Оооо, у меня тоже такие появились пару дней как, но маленькие кусочки совсем. Сижу уговариваю дочу дотерпеть до 4-го.
Цитата:
Сообщение от Vella
я купила двусторонний 
консультант в магазине объяснил, что новорожденные прекрасно спят на кокосе, но ближе к полугоду (может раньше) им на кокосе спать неудобно становиться и приходиться покупать что-нибудь помягче... вот как раз и пригодится другая латексная сторона 
еще сейчас популярен халофайбер, он тоже относительно мягкий 
|
У меня дочка до сих пор на кокосовом спит, никакого неудобства не испытывает, так что думаю, что это был очередной рекламный ход.
31.10.2011, 14:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nadinka
во, и я тоже морковь и укроп поглощаю в огромных количествах 
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Я морковь сырую ем уже месяца три наверно. Так я в небеременном состоянии не очень могла ее есть (аллергия на сырую), то сейчас стараюсь съедать за день штуки 3 (небольших), а хочется съесть наверно килограмма два. Меня уж трясет на нее)))))
)
|
уфф не одна я такая!!!=)))я ее раньше вообще практически не ела!!а тут по три штуки за раз!!
|
31.10.2011, 14:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Девочки. у меня заболел папа(живем с родителями моими). Какой то вирус.
Я чеснок расставила, форточки пооткрывала, ручки все протерла мыльным раствором.
Не думайте что у меня параноййя, но я очень боюсь заразиться, ко мне вирус цепляется очень быстро.
Что еще можно предпринять?
Сейчас пойду в ЖК, и если состояние позволит, поеду в Медтехнику покупать бактерицидный облучатель (всю Беременоость собиралась, так и не доехала  )
|
Маску на папу надеть, но, к сожалению, очень велика вероятность того, что он был заразным еще до того, как начались проявления простуды
31.10.2011, 14:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Я чеснок расставила, форточки пооткрывала, ручки все протерла мыльным раствором.
Не думайте что у меня параноййя, но я очень боюсь заразиться, ко мне вирус цепляется очень быстро.
Сейчас пойду в ЖК, и если состояние позволит, поеду в Медтехнику покупать бактерицидный облучатель (всю Беременоость собиралась, так и не доехала  )
|
Капли гриппферон, интерферон, ирс-19 или еще что-нить в этом роде=))

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
31.10.2011, 14:50
|
|
|
Активный участник
|
поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Девы. Всем привет. Недавно встала...
Что-то у меня такой минор, что хоть вешайся...два дня на всех бросаюсь (до этого всю Б ангелом была, самой не верится)...не хочется ни-че-го...поэтому вы не волнуйтесь...если начну рожать, напишу...пошла хандрить...
|
отставить минор и хандру!!! хотя я сама как собака на всех бросаюсь, муж говорит, что меня уже надо изолировать от общества  а я какая-то обозленная - дочка уже вторую неделю дома, в сад не ходим, то сопли, то кашель, сейчас стоматит вылез, то зубы  муж с носом больным  и я разрываюсь, вместо того, чтоб сидеть на попе ровно и настраиваться-скачу как козел.
31.10.2011, 14:50
|
|
|
Частый гость
|
всем ДУ!
сходила сегодня к своему Г..сказала, если до 21 не рожу, то на до отправит...так долго еще....ууууу!
|
31.10.2011, 14:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
отставить минор и хандру!!! хотя я сама как собака на всех бросаюсь, муж говорит, что меня уже надо изолировать от общества  а я какая-то обозленная - дочка уже вторую неделю дома, в сад не ходим, то сопли, то кашель, сейчас стоматит вылез, то зубы  муж с носом больным  и я разрываюсь, вместо того, чтоб сидеть на попе ровно и настраиваться-скачу как козел.
|
та же история....
|
31.10.2011, 14:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Девочки, ДОБРЫЙ День! Хотя тааакая погода, жесть просто!!!
|
Держись там, не болей, думай о хорошем. Мёд нельзя есть? Может ещё клюкву-бруснику поесть. Можно ещё нос промывать морской водой, горло полоскать травами-содой.
Погодка сегодня отвратительная. Встала ни свет ни заря, поехала сына забирать на Витебский вокзал. Пришлось под дождем 1,5 часа ещё ждать, так как их автобус долго ехал в пробке. Приехала вся разбитая, сил нет ни на что уже.
31.10.2011, 14:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
всем ДУ!
сходила сегодня к своему Г..сказала, если до 21 не рожу, то на до отправит...так долго еще....ууууу! 
|
тоже была у Г, след.прием 11.11 - а это 40 нед, она говорит, наверное уже и не увижу тебя, пишу прием так просто