|
|
31.10.2011, 15:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
Боже!
А с какой недели это примерно началось?
У меня не за горами перевалочный экватор, пока голова светлая, за рулем каждый день вырываюсь из спального района по утрам, да и на работе грести бесконечные счета, акты, заказы, общаться с клиентами, деньги сдавать и т.п.
Я-таки завоевала сегодня номерок к окулисту! 
Воспользовалась "технологиями 21-го века", караулила в интернете в 9 утра, пока появятся номерки в нашей поликлинике к окулисту.
Сидела, раз 20 заходила-выходила с этой странички, уже от тоски сползала в соседние поликлиники посмотреть, как обстоят дела там. И вдруг, вижу - 6 номерков у нас!!
Быстро понеслась оформлять, чтоб успеть что-то отхватить.
Для бабушек из живой очереди сделала реверанс, не стала записываться к нашему "глазному светиле", записалась к новой тетеньке. Мне же только справка нужна.
В общем, это реально, только нужно четко знать дни и время, когда появляются эти номерки на вашей поликлинике (у нас понедельник, вторник, пятница).
Конечно 6 штук номерков - это позорище нашим мед.учреждениям! 
Ведь очередь не меньше 50-ти человек набирается к моменту раздачи.
НА ВСЕХ АПЧХИИИИИИИ!!!! наше озеленительское
|
С недельками  
Цитата:
Сообщение от Ирля
а отзывы есть какие-нибудь? врача посоветовать? 
|
В Хеликсе наверно тоже можно, мы тут просто этим не занимаемся уже, у нас только в протоколах фолликулы мониторят
Цитата:
Сообщение от Psyche
да, в 13 РД к кардиологу дали направление, но сказали сделать доплер сердца до приема где нибудь платно
|
Оль подскажи пожалуйста, 13-й РД это рядом со Смольным? у меня сотрудницу туда направили, туда надо позвонить записаться или просто так ехать?
|
31.10.2011, 15:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
В Хеликсе наверно тоже можно, мы тут просто этим не занимаемся уже, у нас только в протоколах фолликулы мониторят 
|
я в свое время как раз в Хеликсе в Озерках мониторила... фамилию врача, конечно же, не вспомню. Но , вроде, нормально делал.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
31.10.2011, 15:52
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подскажите, кто из вас в Ситилабе сдавал, можно им доверять, они не косячат с анализами?
Я Беременна!
|
|
|
31.10.2011, 15:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
С недельками  
Оль подскажи пожалуйста, 13-й РД это рядом со Смольным? у меня сотрудницу туда направили, туда надо позвонить записаться или просто так ехать?
|
кажется рядом со Смольным, насколько я знаю надо сначала позвонить и записаться
31.10.2011, 15:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Девочки, подскажите, кто из вас в Ситилабе сдавал, можно им доверять, они не косячат с анализами?
|
в МЦ 21 век через них делают анализы.. вроде. ен сталкивалась с подставами 
Единственное, было что-то не понятное с один из анализов.. делают в среду, кажется, а сдавать в любой день можно. т.к. кровь неделю у них стоит

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
31.10.2011, 16:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
в МЦ 21 век через них делают анализы.. вроде. ен сталкивалась с подставами 
Единственное, было что-то не понятное с один из анализов.. делают в среду, кажется, а сдавать в любой день можно. т.к. кровь неделю у них стоит 
|
 ну вот у них д-д стоит 330, гомоцистеин 830, а коуголограмма 610, это намного дешевле, чем в хеликсе или инвитро. пойду к ним сдавать
Я Беременна!
|
|
|
31.10.2011, 16:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
в обоих топиках(планировщиц и беременюшек) ведется одна и та же тема  Фаза луны? 
|
Неа, как говорится на злобу дня   

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
31.10.2011, 16:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пуаро
Про угрозы пока сказать ничего не могу, на УЗИ то не была...Мы в Б с Полиной тоже на год отложили..но у меня и угроза была, и шов на шейке... да мне и не хотелось (хотя это не мой случай  ), голова была занята другим, инстинкт сохранения наверно работал 
а сейчас как-то по-другому...прямо распирает
Ната, а вы не "мучались" и до УЗИ или только после начали 
|
А мы вообще не мучались 
Просто я себя замечательно чувствовала ( и чувствую)...
Мне кажется, когда НЕЛЬЗЯ, то это на уровне интуиции ощущается
А у меня такого ощущения нет.
И пока живот не вырос.....
|
31.10.2011, 16:55
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет!
примете новенькую?
Я с августа в Мариинке, у ДАВ.
Делали ИИ в конце сентября в стимулированном цикле, соозрел только один фолликул. Но.. не прилетел к нам наш аист. 
Сейчас жду конца ноября - не ушло желтое тело из яичников, выводим ОК.
Если все ок (тьфу-тьфу-тьфу), то ЭКО+ИКСИ (предположительно короткий протокол).
Прочитала тут, что ДАВ уходит, вот тоже вопрос, что тогда дальше делать... на прием примерно 20 ноября, еще к ней успею. А вот дальше куда...
|
|
|
31.10.2011, 17:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от YoungFrog
Девочки, привет!
примете новенькую?
Я с августа в Мариинке, у ДАВ.
Делали ИИ в конце сентября в стимулированном цикле, соозрел только один фолликул. Но.. не прилетел к нам наш аист. 
Сейчас жду конца ноября - не ушло желтое тело из яичников, выводим ОК.
Если все ок (тьфу-тьфу-тьфу), то ЭКО+ИКСИ (предположительно короткий протокол).
Прочитала тут, что ДАВ уходит, вот тоже вопрос, что тогда дальше делать... на прием примерно 20 ноября, еще к ней успею. А вот дальше куда... 
|
Добрый день!
Заходите, но не на долго! Расскажите чуть-чуть про себя
Если вы не по квоте, то можно пойти за ДАВ в Мать и Дитя, а можно остаться в Мариинке, и пойти к любому др. врачу, например, Нина Борисовна, ученица ДАВ.
Я Беременна!
|
|
|