НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 572 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 16:50
ответ для Lilooo , на сообщение « да я всю ночь проскакаякала с... »
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lilooo Посмотреть сообщение
я просто думаю... если треники так долго и больно... что же тогда НАСТОЯЩИЕ СХВАТКИ

могу поделиться своим опытом: это как будто сначала тянет промеженость... а потом каааак там прихватывает острая режущая боль и отдается в поясницу. я лично лежать не могу в этот момент вскакиваю и хожу в беспямятсве и так от 60 сек до 3 мин, с интервалом от 7 минут до 12.

да, сказал закинуться гинпралом и в душ ходить. пока это тренировочные в родилке нет смысла тусить.
А когда они начались у тебя, треники эти? У меня в первую Б. не было вообще ничего, надеюсь и сейчас обойтись, но может они после 37 недель начинаются, а у меня ровно 37 сегодня.
Старый 31.10.2011, 16:52
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Джульетта1984
Ветеран

Девочки,че-то я лежу вспоминаю и не вспомнить:в каком рд Таня-машурик рожала?
Джульетта1984 is offline  
Старый 31.10.2011, 16:58
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Зато муж поправился, и дочка выздоравливает, и переехали, наконец. А няня, обидно, конечно, особенно, если дочка к ней привыкла. У меня 1,5 года назад няня ушла из-за того, что собственный внук родился, Сашка так переживал, а потом привык, и мы как-то без няни стали обходиться, бабушку стали иногда с дедушкой озадачивать, у мужа работа сменилась. И у тебя всё хорошо будет, главное, настроиться.
эх.. спасибо за поддержку... но блин няня мне нужна... мне некому помогать на неделе...
а мне доку надо возить в ДС, на каток , на танцы... с мелкой то не навозишься да и я собирааль сосбой заняться
Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
У меня все в той же степени готовности, только осталось купить теплую одежку ребенку и всякие мелочи в пакеты докупить перед их собиранием.
Ну и анализы кровавые по плану на завтра - если не просплю опять.

Не хандрить
Мне кажется, погода дурацкая, и начинается время "ожидания". Вот мы все и расклеиваемся.

Я вот сплю все время - даже подбешивает. Встала в 11, в 12 снова уснула, вот проснулась недавно Весь день насмарку - в бассейн не попала, а дел никаких нет.
не хандрила бы. если бы все было отлично... блин злая на няню, она мне подвела очень
Старый 31.10.2011, 16:58
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от MariSL Посмотреть сообщение
а я седня ничего не пошла вписываать, остались последнии мазки вписать в прошлый раз, а они потерялись...а если бы и в этот не нашлись.... я решила что не нужны мне эти мазки......нет сил тратить 5 часов в метро с больными людьми...уж лучше я дома))))
А нельзя врачу позвонить, чтобы она результаты по телефону продиктовала, ну так, на сявкий случай?

Цитата:
Сообщение от 1ira83 Посмотреть сообщение
Подскажите, чем тонус снимать. Г. мне гинерал и магний отменила и частенько матка в тонусе находится или на нашем сроке уже не надо снимать тонус?
Вчера один раз было так больно. как будто мне иголку проткнули через всю матку до половых губ. Но только один раз! Это что??
У меня тоже такие прострелы единичные бывают, мне кажется, что это ребенок рпускается и задевает какие-то нервные окончания

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
мы сами делаем
покупаем целую рыбу (лосося, форель, семгу - что получше на прилавке найду), разделываем, часть на сагудай идет ( это съедается через час после разделки рыбы и приготовления, в основном, на завтра мало остается), рыбку на суши делаю очень слабосоленую (солю 1-1,55 суток). Уже 5 лет так делаем - все ОК
Это что за зверь такой?

Цитата:
и так от 60 сек до 3 мин, с интервалом от 7 минут до 12.
Я конечно не врач, но что-то мне кажется, что это уже не треники нифига, я бы скорую вызвала и съездила в РД

Екатерина77 is offline  
Старый 31.10.2011, 16:59   #5715
Lilooo
Активный участник

Цитата:
А когда они начались у тебя, треники эти? У меня в первую Б. не было вообще ничего, надеюсь и сейчас обойтись, но может они после 37 недель начинаются, а у меня ровно 37 сегодня.
сильно болезненные вчера ближе к ночи.

да по ходу эти треники - генетическое невезение у меня бабушка 3 дня с ними мучалась...

Цитата:
Сообщение от Джульетта1984 Посмотреть сообщение
Девочки,че-то я лежу вспоминаю и не вспомнить:в каком рд Таня-машурик рожала?
в радуге
Старый 31.10.2011, 17:02   #5716
Lilooo
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Я конечно не врач, но что-то мне кажется, что это уже не треники нифига, я бы скорую вызвала и съездила в РД
врач сказал треники
сейчас полегче, даже на час отпускало) лежу медитирую, как раз учусь разным дыханием продыхивать. два последних наплыва даже лежа перенесла, попробывала полностью расслабиться и отрешиться... чтоб заработали древние механизмы.... все равно больно
Старый 31.10.2011, 17:06
ответ для Lilooo , на сообщение « врач сказал треники :)) сейчас... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
врач сказал треники
сейчас полегче, даже на час отпускало) лежу медитирую, как раз учусь разным дыханием продыхивать. два последних наплыва даже лежа перенесла, попробывала полностью расслабиться и отрешиться... чтоб заработали древние механизмы.... все равно больно
Ты главное дома не роди. Дыхание: вдох носом, выдох ртом, и то и другое глубокое, на выдохе можно погудеть. И ищи позу удобную, я стояла на коленях на полу, руки и голова на кровати, так было лучше всего. Можно еще на фитболе попробовать, многим помогает, но у меня в родилке его небыло.

Екатерина77 is offline  
Старый 31.10.2011, 17:09   #5718
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
а еще я подсела на морковку,ем и ем ее!!!вчера в пятерку сходила,она там по 5руб кг!!и набрала!!=)))
а мну муж с сыном по выходным сок морковный делают со сливками

Цитата:
Сообщение от Екатерина77;69448133
Повезло. Но я еще пивком Б/а запивала, да и вообще много всего вчера съела. Сегодня за ночь килограмм ушел, надо еще от двух за неделю избавиться.
[COLOR=Blue
аналогично
сушки без пива - вечер насмарку
в общем, сегодня отекла так, как давно не отекала
а на этой неделе врача навестить надо по-любому
заварила бруснику
помышляю о покупке канферона в каплях
кольцо уже не просто застряло,а даже вертится вокруг своей оси с трудом Правда,в прошлый раз у мну такая же фигня и без сушек случилась за 12 дней до родов
[/COLOR]

Что-то мне подсказывает, что в наших ресторанах они вряд ли с сырой рыбой.

правильно подсказывает

У меня дочка до сих пор на кокосовом спит, никакого неудобства не испытывает, так что думаю, что это был очередной рекламный ход.
это вопрос привычки
я сама на жестком спать люблю, так в бытность мою свободной и сексуально активной девушки в плане сна на моей кровати не все мои ухажеры себя комфортно чувствовали

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день.
Поздравляю Таню с рождением малышки Ксюшеньки
я вас читаю.. но писать что-то вообще нет сил... деперессия такая...
а я в выхи так никуда их дома и не вылезла
вообще ни на минуту

про няню
это мой кошмар
меня так наша няня устраивает, что я как подумаю,что она решит больше у нас не работать, так дурно становится
хорошую, вменяемую и с нормальный ценником фиг найдешь еще

Цитата:
Это что за зверь такой?
адаптированное национальное блюдо северных народов
в идеале делается из свежепойманной морской белой рыбы
в распространенной версии заливается уксусом с растительным маслом, перемешивается с луком и пряностями и настаивается полчаса до момента поедания
мы делаем из хвоста той рыбы, которую на сушки берем, то есть, из лососевых
вернее, это муж делает - его фишка

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 31.10.2011, 17:11   #5719
Lilooo
Активный участник

Цитата:
Ты главное дома не роди. Дыхание: вдох носом, выдох ртом, и то и другое глубокое, на выдохе можно погудеть. И ищи позу удобную, я стояла на коленях на полу, руки и голова на кровати, так было лучше всего. Можно еще на фитболе попробовать, многим помогает, но у меня в родилке его небыло.
мне почему то на унитазе в раскорячку удобней всего сидеть не знаю уж почему...
в следующий заход попробую позу с кроватью, спасибо
сказали, что когда не регулярно, то фиг родишь
Старый 31.10.2011, 17:13
ответ для disanna , на сообщение « А когда они начались у тебя, треники... »
CaramApple
Участник

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
эх.. спасибо за поддержку... но блин няня мне нужна... мне некому помогать на неделе...
а мне доку надо возить в ДС, на каток , на танцы... с мелкой то не навозишься да и я собирааль сосбой заняться

не хандрила бы. если бы все было отлично... блин злая на няню, она мне подвела очень
С няней, конечно, ахтунг. Тяжко найти хорошую и за нормальные деньги. Искать сложно((((
Но найдете, деваться некуда.
Я в отделе персонала работаю, у меня коллега раньше занималась в агенстве подбором домашнего персонала. Вроде, у нее какие-то контакты-база остались. Так что можно у нее пошерстить будет, если что!

Цитата:
У меня завтра 37 недель - пару раз с 32 недель меня опоясывала боль внизу живота. Мне ощущения не понравились ВООБЩЕ)

И еще, девочки. ни у кого внизу живота не прихватывает слегка, когда (ну уж простите) в туалет ходите? Я видимо напрягаю низ живота и мне так больно становится((((

Я вот настроена на роды в 41 неделю и отказываюсь вообще искать в себе какие-то предвестники)