|
|
31.10.2011, 16:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от anytikb
|
И у нас
Анют, муш ща минут через 40 у тебя будет
31.10.2011, 16:43
|
|
Частый гость
|
Алла, напиши потом про гастроинтеролога или как там его...
У Феди верхняя десна распухла...
Федя от всего нос воротит, а каши вообще ему нельзя сказали из-за веса...
Ира, а у вас какой-то спец массаж? Почему орал? Там только массаж или зарядка?
Федьке тоже сделали сегодня первый, после него задрых на балконе. Но он не орал, а улыбался массажистке и ржал... ХЗ, второй массаж отличаться должен от первого, кому как делали его, напишите????
|
|
|
31.10.2011, 16:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
И у нас
Анют, муш ща минут через 40 у тебя будет 
|
Мне спустится??Просто если он торопится могу выйти на улицу
3 мес. 6050 рост 62.5 см
4 мес. 7200 рост 65 см
5 мес. 7950 рост 66.7 см (6 коридор )
6 мес. 9020 рост 70 см
Tы - мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
|
|
|
31.10.2011, 16:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от jane28
Федьке тоже сделали сегодня первый, после него задрых на балконе. Но он не орал, а улыбался массажистке и ржал... ХЗ, второй массаж отличаться должен от первого, кому как делали его, напишите????
|
Оке отпмшу завтра
Цитата:
Сообщение от anytikb
Мне спустится??Просто если он торопится могу выйти на улицу
|
А я не знай, он позвонит)
31.10.2011, 16:52
|
|
Гость
|
У нас уже (хаха) третий курс, но первый был ужасен, я его не считаю, решили делать 20 раз, длится около часа, 40 минут массаж и 20 гимнастика, ну так довольно рьяно его мнут, но он не орет, а ржет, только не любит когда заставляют на животе лежать, но у нас с этим беда
|
|
|
31.10.2011, 16:53
|
|
Гость
|
Алла, я кстати купила абонемент в тц питер и там по утрянке сплошные йоги и пилатесы)))
|
|
|
31.10.2011, 16:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
У нас уже (хаха) третий курс, но первый был ужасен, я его не считаю, решили делать 20 раз, длится около часа, 40 минут массаж и 20 гимнастика, ну так довольно рьяно его мнут, но он не орет, а ржет, только не любит когда заставляют на животе лежать, но у нас с этим беда
|
а гимнастика какая, что делают? это по показаниям вам такой - целый час?
мой тоже в первый массаж на животе визжал как резаный-но у него руки слабые были, а сейчас уже нормально, на животе привык.
3мес-7000-58
4мес-8100-62
5мес-8900-66
6мес-9200-68,5
7,5мес-10000-70
8мес-10130-72,5
9мес-10350-72,5
10мес-10600-72,5
|
|
|
31.10.2011, 16:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Алла, я кстати купила абонемент в тц питер и там по утрянке сплошные йоги и пилатесы)))
|
Сколько стоит ?
31.10.2011, 16:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mb0308
На карту получаю,только у меня смесь одна 500рэ стоит и подгузы летят.... Вот и не густо
Рит,как тебе витамины из финки?
Мы на прогулку..походу кошка опять убежала,коляска на лестнице стоит и дверь открыта ..крыса!
|
Мне понравились больше, чем Элевит. Только надо их не забывать, они 3 раза в день!
А к Элевиту, возможно, просто привыкание было, я же его всю Б пила
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Не хотела больше вообще заходить на форум,но решила забить большой *** на всех недругов и общаться с позитивными людьми)))))
Мы сёдня начали массаж.Сердце чуть не разорвалось от крика ребёнка....но спит в кроватке своей спокойно и первый раз в жизни в позе морской звезды)))
Кашель у Ромы нереальный,вызвала врача,сёдня придет,но ни соплей ни темпы нет  Вчера я готова была застрелиться....таким капризным и 24часа в сутки ноющим я ребёнка никогда еще не видела.И папа первый раз за полгода с превиликим удовольствием сбежал на работу.
Быть может на нас кто-то наслал луч кашля и нытья........Я пожелаю этим людям огромного здоровья и долгих лет жизни.
|
Ира, а кашель и массаж разве совместимы? Может, вы подлечитесь сначала? Что врач сказал?
Цитата:
Сообщение от La_LUNA
Девочки,спасибки!
Ир, может зубы?У нас тож капризы нереальные начались,овощи плохо едим..
Вер, в Финке самые большие пачки памперсов 50шт  больше не видела..а у нас сидеть и ловить эту акцию,так ребенок весь в какахах будет 
Насчет кол-во кормлений -нам педиатр сказала 5 раз в день!
|
В Призме памперсы коробками продавали, во всяком случае в сетябре.
Я брала Либеро 88штук Мега-пачку
Цитата:
Сообщение от freshwoman
у феди идут сразу 4 зуба, 2 уже видно еще 2 на подходе, мучаетсямой малышок
|
бедный Бублик!
31.10.2011, 17:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
Девочки, спасибо за поздравлялки, стихи и открыточки! Очень очень приятно! Сын меня порадовал новым словом, улыбками беззубыми и высунутым языком, свернутым в трубочку
С мужем разговариваем по делу только, я вонючка
Вечером придут свекры и братец его, надо что-то готовить, а я так хотела в рестик
Сегодня и с моей мамы день рождения тоже, юбилей 55  , через недельку они с папой приедут в питер и мы отметим это дело
ТЁМОЧКУ С СЕМЕРОЧКОЙ И ДОСТИЖЕНИЕМ!
АРСИ С ЗУБИКОМ!
Ира, пусть Ромик скорей поправляется!@@@@@
Таня, хотьбы табун не вернулся!
|
А ты не готовь, а закажи на дом! Они у тебя суши едят? В Токио сити от 1500руб вторая порция бесплатно, доставка бесплатно. и там вроде не только японское!
Цитата:
Сообщение от jane28
|
Мы сейчас заканчиваем второй курс, массажистка та же. Мы у нее не плачем вообще, Леха ей улыбается, хнычет только, когда устает.
По сравнению с первым курсом, более разнообразные упражнения, трет она его сильнее, крутит-вертит. У нас в основном на мышцы ног направлены упражнения и на обучение ползанью. Массаж+гимнастика минут 40 по времени.
Так, пошли мы гулять, а то день бестолковый. Массажистка сегдня приехать не смогла, развивалки Леша проспал, я его будить не стала. Суп не сварила, заленилась.
А так дождь кончился, пошли воздухом дышать!