| |
|
31.10.2011, 17:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Я тоже редко солярий посещаю - в моем возрасте желательно минимизировать эту роскошь.  Но иногда поддаюсь "массовому психозу", который сейчас присутствует в нашем клубе по причине установки новых ламп.
|
ДА в любом возрасте он не хорош, но в такую погоду считаю что посещать его надо - для настроения и витамина Д, не для загара.
Цитата:
Сообщение от Хорошка
ПРИВЕЕЕЕТ ИЗ ДОМААА 
Блин, как же кайфово - встала, дома пошустрила, на спорт сходила, два часа позанималась, в сауне поразлагалась, опять дома - и никакой спешки... Каааак же хорошо не работать, как я хочу еще недели три так пожить. 
Вчера не удержалась-таки, заказала в ОЗ куртки себе и мужу. Не, ну точь-в-точь такая же в РУМБЕ (!) стоит 7 или 8 тыщ, 50% скидка типа, а в ОЗ заказала за 2100! Еще б подтвердилось.  Я ужа говорила, да, я повторяюсь, просто рада очень 
(
|
Покажи ссылку на закупку? Я в закупки не хожу, так как туда придешь и пропадешь надолго. Но то что там покупалось пару раз не разочаровало.
Три недели безделья -самое оно , хотя и 4 тоже неплохо. У меня вышло с 13 сентября по 23 октября включительно - 6 недель. Не заскучала, но тупеть стала немного - если первое время жила в активном режиме, то потом случалось что день из дома не выходила даже
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 17:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Ксюша, подумай о том, что портить фигуру за ТАКИЕ деньги это вдвойне невыгодно
Только одного человека знаю, который печет так же вкусно, а то и лучше - шеф-кондитер в Юбилейном Мы вот в выходные с ней встретимся и будем есть ЭТО 
|
А где можно приобрести?
Не, мне Штолле надо за версту обходить - тест оэто т очто люблю -не так люблю торот и шоколад.... а вот пироги - это да.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 17:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
ПРИВЕЕЕЕТ ИЗ ДОМААА 
Блин, как же кайфово - встала, дома пошустрила, на спорт сходила, два часа позанималась, в сауне поразлагалась, опять дома - и никакой спешки... Каааак же хорошо не работать, как я хочу еще недели три так пожить. 
Вчера не удержалась-таки, заказала в ОЗ куртки себе и мужу. Не, ну точь-в-точь такая же в РУМБЕ (!) стоит 7 или 8 тыщ, 50% скидка типа, а в ОЗ заказала за 2100! Еще б подтвердилось.  Я ужа говорила, да, я повторяюсь, просто рада очень
Фитбол это круто, мне иногда тоже так на него хочется, для разнообразия, а нас обделили - нету его в клубе 
Что там про женщин за рулем новенького говорят? 
|
Эх, завидую! Я тоже люблю быть дома, когда другие работают
Про ОЗ
Вот куртки уже который год заказываю, всегда в точку. И дешевле в 2 раза. Вот получила на днях свой пуховичек...Ток не пойму - большой он мне или норм..
Про женщин за рулем...
Да сидеть нам всем дома, вязать носки, варить борщи и попы мыть малышам 
Не, потом извинился и сказал, что неплохо я ездила, и вообще, есть женщины - гонщицы

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 17:14
|
|
|
Наш человек
|
Ксюш, вчера был стоп, я еле успела мужу заказать - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657014
Но там еще болтается закупка такая же, те же фирмы, так срок до сегодня вроде, или до завтра. Еще мне очень понравилась закупка красивых пуховичков-премиум, но жаб задушил за 5-6 тыщ покупать, когда можно за 2.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 17:17
|
|
|
Мега-элита
|
Мине тож куртка нужна, но я поняла, что с ОЗ куча неприятной попной болезни. Какие то счета заводить надо, переводы. А мерить низя  Мрак
Таня, может не все так плохо и просто продолжается хандра?
Все радуемся - неделя то короткая
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 17:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
А где можно приобрести?
Не, мне Штолле надо за версту обходить - тест оэто т очто люблю -не так люблю торот и шоколад.... а вот пироги - это да.
|
Или в ресторане в Юбилейном, или просто у нее заказать, если надо, я кину ссылку на ее контакт. Она вот пекарь-кондитер от бога, я так завидую.. Но если б я так умела, я была бы огроооомной бочкой
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Эх, завидую! Я тоже люблю быть дома, когда другие работают
Про ОЗ
Вот куртки уже который год заказываю, всегда в точку. И дешевле в 2 раза. Вот получила на днях свой пуховичек...Ток не пойму - большой он мне или норм..
Про женщин за рулем...
Да сидеть нам всем дома, вязать носки, варить борщи и попы мыть малышам 
Не, потом извинился и сказал, что неплохо я ездила, и вообще, есть женщины - гонщицы
|
А ты какую фирму заказывала? Я хотела заказать Sку, но подумала про толстый свитер, и решила все-так побольше заказать, рискнула на Мку.
Сидеть дома  Я когда за рулем, иногда от советов всяких меня коробить начинает, я останавливаюсь, предлагаю мужу на автобус пересесть  Сразу тихарицца  А то торможу я видите ли поздно. Как хочу, так и торможу
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Ален, я заказала то, что меряла в ТЦ - иначе, конечно, стремно.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 17:21
|
|
|
Наш человек
|
Да, без примерки если фигура нестандартная сложно.
Я туфли мерила перед заказом.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 17:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Мине тож куртка нужна, но я поняла, что с ОЗ куча неприятной попной болезни. Какие то счета заводить надо, переводы. А мерить низя  Мрак
|
Как бывалый закупщикоголик  скажу, все неприятности вполне решаемы. Мерить можно, правда крайне редко, заказываешь на свой страх и риск, ну или хвасталки изучаешь, там девочки подробно по моделькам пишут, что подошло, на какие объемы и пр. У меня вот ооочень проблемно подобрать обувь, обязательно надо мерить, так что я могу только слюной капать на некоторые закупки, какая там шикарная обувка  Зато с одеждой можно угадать, ну и плюс всякие сумки, шарфы, шапки - вполне
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 17:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Я тоже люблю солярий в клубе потому что удобно.
|
А у меня с ним не сложилось,слишком желтый оттенок получается. А еще я люблю, когда лампы регулируются по мощности и водичкой прыскают  Выбрала солярий на соседней станции метро от работы, там народу обычно немного, это важно, а то пока я вся кремами обмажусь, время пройдет, там где поток людей большой, так не пошикуешь, надо быстро-быстро.
Танюш, ну что с прической? Показывать будешь? Что тебе делали-то?
|
|
Цитировать ·
|