♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 370 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 15:30
ответ для KurLenok , на сообщение « :001::001::001::001: так что-то мы не... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
так что-то мы не те темы развиваем, нам такое противопоказано
ну сейчас в РД охрана получше смотрит Я лично рада,что в РД не пройти просто так..даже там папам деток увидеть и пр..мало ли..Психов везде полно..а ребенка потом где искать..
Но это так...к слову

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 31.10.2011, 15:46   #3692
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
ну сейчас в РД охрана получше смотрит Я лично рада,что в РД не пройти просто так..даже там папам деток увидеть и пр..мало ли..Психов везде полно..а ребенка потом где искать..
Но это так...к слову
я вот с папкой рожать собираюсь, из моих рук в папкини сразу малыша, для этого он мне и нужен там

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 31.10.2011, 15:46   #3693
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Но это так...к слову
то-то и оно - что одно дело психи, от них никак не подстрахуешься..

а в этой истории дело пахнет преступным заговором. уж больно много всего совпало. ну не верю я что могли случайно перепутать и случайно та мама не заметила, что ребенок подрос в полтора раза.

насчет разных роддомов. в 9ке я ребенка как родила, так ни разу из вида не выпускала. она была со мной с первой минуты. все процедуры, прививки, осмотры - все в палате при мне.
конечно, я отлучалась в душ, туалет, узи и осмотр. но тогда в палате кто-то всегда был.

я даже не очень и параною на эту тему, но, согласитесь, все же спокойнее
Старый 31.10.2011, 15:57
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Девочки у меня вопрос: Я вот думаю не... »
Nocciola
Старожил

Добрый день,девочки

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение

И еще вопросик: А нормально что ребенок вздрагивает ?? иногда довольно таки часто
Это нормально считается что это ребенок икает
У меня сын очень часто так "икал", а вот дочка почти не икает

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Мне врач канефрон (вроде так?) от отеков выписала по 2 таблетки 3 раза в день.
А у меня отеки-то отеки....может, и кажется мне, а не они.
Не много ли? Может, мне тоже лучше брусничный лист попробовать? Клюквенный морс и так пью каждый день из Машиной клюковки
Аня. я советовать не буду, потому что всё-таки всё индивидуально.. Но мне брусничный лист помогает гораздо лучше Канефрона но это мне..

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
А кто-нибудь думал о родах в Отто?
У меня родственница рожала в Отта всем довольна

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Я вот по косметике думаю - Джонсонс бэби или Бюбхен? Масло-спрей точно Джонсонс, если чо себе заберу - я им часто пользуюсь )) А вот остальное

В общем что главное-то должно быть именно из косметики? Пенка для купания с ромашкой-чередой, шампунька для головы, что-то от опрелостей (наверное бепантен таки или вот эту бюбхеновскую с цинком) и все?.

Зося, я читала, что мелкого надо с рождения уже губочкой обтирать... ?? Или не надо?? Как их мыть то вообще? )))
Я тут просто все в одном инет-магазе хочу взять, дешевле намного выходит, чем потом по магазам шариться ))
Новорожденного мы купали в ромашке и в череде, без всяких там пенок и т.д. Губкой никакой не обтирали Когда сынок стал постарше , стали при купании использовать Джонсонс Бэби от макушки до пяток или Mustela для купания .Это единственное, на что не было у сынули аллергии)
Крем под подгузник нам больше всего нравился Mustela с цинком

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Джонсон вообще не рекомендую - очень аллергичен. На замену нам бюбхен нра.
Всё индивидуально У сына на Бюбхен для купания была жуткая аллергия
И на некоторые средства джонсонс тоже От салфеток Джонсонс Бэби была аллергия и у нас и у моего крестника

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
была когда в консультации знакомую встретила...в том же положении тока срок был 2 недели назад около 10 нед...все сидела вздыхала как хочет девочку - у нее сыну в феврале 3 года будет....искала где бы узи сделать получше чтобы пол определить.....ага...сходила седня...двойня и оба пацаны вот это жесть
Мда Будет зато аки королевна в окружении любящих и заботливых мужчин
Я тут на прогулке видела такую мамочку: старшему сыночку лет 8 и младшим сыновьям двойняшка по 2-3 годика
Старый 31.10.2011, 17:37
ответ для Nocciola , на сообщение « Добрый день,девочки :) Это... »
Felight
Banned

Всем спасибо за мнения об авто. Бюджет увеличить невозможно и ждать тоже не вариант, так что будем выбирать из данного.
Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
.

да, логан тоже не плохой вариант. но, если девушка мечтает о Жуке, то на логан она вряд ли согласится
Это точно

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
девочки, а кроме меня, у кого нибудь есть проблемы с покупкой белья для кормления из-за большой груди?

мне ничего не найти... а очень хочется...
Попробуй в закупке у
maximоva посмотреть, белье диа-мама.
Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Я заказала гель и кнндиционер Аистенок. Боюсь порошок может полностью не вымываться пи стирке, но это наверное мой бзик )) Девочки, а при скольки градусах (на каком режиме) детские вещи стирать? У меня на машинке нет отдельного режима для детских вещей (
Я все стираю при 40, как на бирках указано. Но никогда не забуду, как в первые дни к Соньке пришла педиатр, и сказала, что пока пуп не заживет, все надо кипятить.
Цитата:
то-то и оно - что одно дело психи, от них никак не подстрахуешься..

а в этой истории дело пахнет преступным заговором. уж больно много всего совпало. ну не верю я что могли случайно перепутать и случайно та мама не заметила, что ребенок подрос в полтора раза.

насчет разных роддомов. в 9ке я ребенка как родила, так ни разу из вида не выпускала. она была со мной с первой минуты. все процедуры, прививки, осмотры - все в палате при мне.
конечно, я отлучалась в душ, туалет, узи и осмотр. но тогда в палате кто-то всегда был.

я даже не очень и параною на эту тему, но, согласитесь, все же спокойнее
Идиотизм этой истории еще и в том, что ни одна нормальная женщина во что бы то ни стало не согласиться поменять своего малыша на другого.

Felight is offline  
Старый 31.10.2011, 17:41
ответ для Felight , на сообщение « Всем спасибо за мнения об авто:).... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Идиотизм этой истории еще и в том, что ни одна нормальная женщина во что бы то ни стало не согласиться поменять своего малыша на другого.
нормальной женщиной такую назвать ну никак нельзя
Старый 31.10.2011, 18:01   #3697
zosja
Элита

Цитата:
нормальной женщиной такую назвать ну никак нельзя
может она реально не врубилась?
Старый 31.10.2011, 18:54
ответ для KurLenok , на сообщение « :001::001::001::001: так что-то мы не... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
боюсь, ТАКОЕ не отваливается
У меня сестра каждый раз после УЗИ спрашивает - ну чо, не отвалилось? )) Очень племяшку хотела )))
Старый 31.10.2011, 18:58   #3699
Малышастик
Гость

Сегодня ездила в ЖК для оформления декрета - врач больничный только частично оформила, на руки не отдала, сказала в конце недели после проверки у заведующей. Теперь еще раз за ним тащиться с Комендантского на Звездную
Спросила про книгу, которую по идее должны выдавать во всех ЖК - что-то там про дыхание в родах - сказали нету, зажали Ну да ладно, я ее давно скачала, просто хотелось в бум. варианте
Девочки, так на какой же неделе лучше идти на последнее узи - на 32 или 34? Что-то я мечусь.

Малышастик is offline  
Старый 31.10.2011, 19:04   #3700
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Сегодня ездила в ЖК для оформления декрета - врач больничный только частично оформила, на руки не отдала, сказала в конце недели после проверки у заведующей. Теперь еще раз за ним тащиться с Комендантского на Звездную
Спросила про книгу, которую по идее должны выдавать во всех ЖК - что-то там про дыхание в родах - сказали нету, зажали Ну да ладно, я ее давно скачала, просто хотелось в бум. варианте
Девочки, так на какой же неделе лучше идти на последнее узи - на 32 или 34? Что-то я мечусь.
а что за книжечка, кинь ссылочку где скачать можно

меня врач на 32 направила

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline