| |
|
31.10.2011, 15:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
|
ну сейчас в РД охрана получше смотрит  Я лично рада,что в РД не пройти просто так..даже там папам деток увидеть и пр..мало ли..Психов везде полно..а ребенка потом где искать..
Но это так...к слову

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
31.10.2011, 15:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
ну сейчас в РД охрана получше смотрит  Я лично рада,что в РД не пройти просто так..даже там папам деток увидеть и пр..мало ли..Психов везде полно..а ребенка потом где искать..
Но это так...к слову 
|
я вот с папкой рожать собираюсь, из моих рук в папкини сразу малыша, для этого он мне и нужен там
|
|
31.10.2011, 15:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Но это так...к слову 
|
то-то и оно - что одно дело психи, от них никак не подстрахуешься..
а в этой истории дело пахнет преступным заговором. уж больно много всего совпало. ну не верю я что могли случайно перепутать и случайно та мама не заметила, что ребенок подрос в полтора раза.
насчет разных роддомов. в 9ке я ребенка как родила, так ни разу из вида не выпускала. она была со мной с первой минуты. все процедуры, прививки, осмотры - все в палате при мне.
конечно, я отлучалась в душ, туалет, узи и осмотр. но тогда в палате кто-то всегда был.
я даже не очень и параною на эту тему, но, согласитесь, все же спокойнее
31.10.2011, 15:57
|
|
|
Старожил
|
Добрый день,девочки
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
И еще вопросик: А нормально что ребенок вздрагивает ?? иногда довольно таки часто 
|
Это нормально  считается что это ребенок икает 
У меня сын очень часто так "икал", а вот дочка почти не икает
Цитата:
Сообщение от Виденье
Мне врач канефрон (вроде так?) от отеков выписала по 2 таблетки 3 раза в день.
А у меня отеки-то отеки....может, и кажется мне, а не они.
Не много ли? Может, мне тоже лучше брусничный лист попробовать? Клюквенный морс и так пью каждый день из Машиной клюковки 
|
Аня. я советовать не буду, потому что всё-таки всё индивидуально.. Но мне брусничный лист помогает гораздо лучше Канефрона  но это мне..
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
А кто-нибудь думал о родах в Отто?
|
У меня родственница рожала в Отта  всем довольна
Цитата:
Сообщение от Sheree
Я вот по косметике думаю - Джонсонс бэби или Бюбхен?  Масло-спрей точно Джонсонс, если чо себе заберу - я им часто пользуюсь )) А вот остальное
В общем что главное-то должно быть именно из косметики? Пенка для купания с ромашкой-чередой, шампунька для головы, что-то от опрелостей (наверное бепантен таки или вот эту бюбхеновскую с цинком) и все?.
Зося, я читала, что мелкого надо с рождения уже губочкой обтирать... ?? Или не надо?? Как их мыть то вообще? )))
Я тут просто все в одном инет-магазе хочу взять, дешевле намного выходит, чем потом по магазам шариться ))
|
Новорожденного мы купали в ромашке и в череде, без всяких там пенок и т.д. Губкой никакой не обтирали  Когда сынок стал постарше , стали при купании использовать Джонсонс Бэби от макушки до пяток или Mustela для купания .Это единственное, на что не было у сынули аллергии)
Крем под подгузник нам больше всего нравился Mustela с цинком
Цитата:
Сообщение от Felight
Джонсон вообще не рекомендую - очень аллергичен. На замену нам бюбхен нра.
|
Всё индивидуально  У сына на Бюбхен для купания была жуткая аллергия 
И на некоторые средства джонсонс тоже  От салфеток Джонсонс Бэби была аллергия и у нас и у моего крестника
Цитата:
Сообщение от DEP
|
Мда  Будет зато аки королевна в окружении любящих и заботливых мужчин 
Я тут на прогулке видела такую мамочку: старшему сыночку лет 8 и младшим сыновьям двойняшка по 2-3 годика
31.10.2011, 17:37
|
|
|
Banned
|
Всем спасибо за мнения об авто  . Бюджет увеличить невозможно и ждать тоже не вариант, так что будем выбирать из данного.
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
.
да, логан тоже не плохой вариант. но, если девушка мечтает о Жуке, то на логан она вряд ли согласится 
|
Это точно
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
девочки, а кроме меня, у кого нибудь есть проблемы с покупкой белья для кормления из-за большой груди?
мне ничего не найти... а очень хочется...
|
Попробуй в закупке у
maximоva посмотреть, белье диа-мама.
Цитата:
Сообщение от Sheree
Я заказала гель и кнндиционер Аистенок. Боюсь порошок может полностью не вымываться пи стирке, но это наверное мой бзик )) Девочки, а при скольки градусах (на каком режиме) детские вещи стирать? У меня на машинке нет отдельного режима для детских вещей (
|
Я все стираю при 40, как на бирках указано. Но никогда не забуду, как в первые дни к Соньке пришла педиатр, и сказала, что пока пуп не заживет, все надо кипятить.
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
то-то и оно - что одно дело психи, от них никак не подстрахуешься..
а в этой истории дело пахнет преступным заговором. уж больно много всего совпало. ну не верю я что могли случайно перепутать и случайно та мама не заметила, что ребенок подрос в полтора раза.
насчет разных роддомов. в 9ке я ребенка как родила, так ни разу из вида не выпускала. она была со мной с первой минуты. все процедуры, прививки, осмотры - все в палате при мне.
конечно, я отлучалась в душ, туалет, узи и осмотр. но тогда в палате кто-то всегда был.
я даже не очень и параною на эту тему, но, согласитесь, все же спокойнее 
|
Идиотизм этой истории еще и в том, что ни одна нормальная женщина во что бы то ни стало не согласиться поменять своего малыша на другого.
31.10.2011, 17:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Идиотизм этой истории еще и в том, что ни одна нормальная женщина во что бы то ни стало не согласиться поменять своего малыша на другого.
|
нормальной женщиной такую назвать ну никак нельзя
31.10.2011, 18:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
нормальной женщиной такую назвать ну никак нельзя 
|
может она реально не врубилась?
31.10.2011, 18:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
|
У меня сестра каждый раз после УЗИ спрашивает - ну чо, не отвалилось? )) Очень племяшку хотела )))
|
31.10.2011, 18:58
|
|
|
Гость
|
Сегодня ездила в ЖК для оформления декрета - врач больничный только частично оформила, на руки не отдала, сказала в конце недели после проверки у заведующей. Теперь еще раз за ним тащиться с Комендантского на Звездную 
Спросила про книгу, которую по идее должны выдавать во всех ЖК - что-то там про дыхание в родах - сказали нету, зажали  Ну да ладно, я ее давно скачала, просто хотелось в бум. варианте 
Девочки, так на какой же неделе лучше идти на последнее узи - на 32 или 34? Что-то я мечусь.
31.10.2011, 19:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Сегодня ездила в ЖК для оформления декрета - врач больничный только частично оформила, на руки не отдала, сказала в конце недели после проверки у заведующей. Теперь еще раз за ним тащиться с Комендантского на Звездную 
Спросила про книгу, которую по идее должны выдавать во всех ЖК - что-то там про дыхание в родах - сказали нету, зажали  Ну да ладно, я ее давно скачала, просто хотелось в бум. варианте 
Девочки, так на какой же неделе лучше идти на последнее узи - на 32 или 34? Что-то я мечусь. 
|
а что за книжечка, кинь ссылочку где скачать можно
меня врач на 32 направила

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|