| |
|
31.10.2011, 18:28
|
|
|
Гость
|
девочки у меня еще вопрос назрел. у кого нить болит область промежности при ходьбе, там где кости. а то я например встаю с кровати- такое чувство что у меня перелом, тяжело даже ноги поднять от боли.хожу тоже враскорячку от боли. это так кости расходятся?
31.10.2011, 18:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от анна сенина
девочки у меня еще вопрос назрел. у кого нить болит область промежности при ходьбе, там где кости. а то я например встаю с кровати- такое чувство что у меня перелом, тяжело даже ноги поднять от боли.хожу тоже враскорячку от боли. это так кости расходятся?
|
конечно, если что болит (тянет, ноет, схватывает) это у меня тоже присутсвует 
я из-за этого долго ходить не могу. врач сказал, что это головка низко

|
|
|
31.10.2011, 18:35
|
|
|
Частый гость
|
у меня там болит как будто я после спортзала с большим перерывом)))
|
|
|
31.10.2011, 18:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от анна сенина
|
У меня это уже давно, встаю как моя бабушка, кряхтя и читая молитвы, ибо всё стреляет, ноет и жутко болит. Плюс добавилась бессонница.  Одно радует, заветный день календаря близок, стало быть и мучениям скоро конец  .
Сегодня сходила сделала таки УЗИ, сказали ребенок около 4,5 кг, головка внизу, многоводие также и осталось и обвитие наше тоже с нами  . Врач УЗИ говорит, что таз в принципе хорооший, но возможно вам КС светит и так нескоко раз. Раскормили. Завтра хочу на дО попроситься, муж стал бояться, что дома рожу. Единственное, что успокаивает- вязание   
|
31.10.2011, 18:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lilooo
конечно, если что болит (тянет, ноет, схватывает) это у меня тоже присутсвует 
я из-за этого долго ходить не могу. врач сказал, что это головка низко
|
в смысле это хорошо?ну то она низко?
31.10.2011, 18:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от анна сенина
|
У меня тоже самое, правда еще ночью больно с боку на бок переворачиваться. Спрашивала у брата, говорит это нормально) так что все путем)
|
|
|
31.10.2011, 18:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@
У меня это уже давно, встаю как моя бабушка, кряхтя и читая молитвы, ибо всё стреляет, ноет и жутко болит. Плюс добавилась бессонница.  Одно радует, заветный день календаря близок, стало быть и мучениям скоро конец  .
Сегодня сходила сделала таки УЗИ, сказали ребенок около 4,5 кг, головка внизу, многоводие также и осталось и обвитие наше тоже с нами  . Врач УЗИ говорит, что таз в принципе хорооший, но возможно вам КС светит и так нескоко раз. Раскормили. Завтра хочу на дО попроситься, муж стал бояться, что дома рожу. Единственное, что успокаивает- вязание    
|
кошмар я думаю не выхожу. уже так надоели эти боли и почему детей не в капусте находят?
31.10.2011, 18:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Remo4ka
У меня тоже самое, правда еще ночью больно с боку на бок переворачиваться. Спрашивала у брата, говорит это нормально) так что все путем)
|
ночью тоже больно. жуть...
31.10.2011, 18:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
с младшей в сад планируешь ездить? мне просто этого бы совсем не хотелось....
|
А у меня выбора нет, помогать некому, а на няню денег нет, так что будет с рождения везде ездить со мной.
31.10.2011, 18:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от анна сенина
кошмар я думаю не выхожу. уже так надоели эти боли и почему детей не в капусте находят?
|
ага))) или почему мама за меня не может родить или муж 
в последнее время все чаще об этом думаю
Цитата:
Сообщение от анна сенина
в смысле это хорошо?ну то она низко?
|
хорошо  к выходу ближе

|
|
|