|
|
31.10.2011, 19:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюта-Анюта
Не знаю. Думаю, может к психологу сходить.
|
Я вот тоже так думаю, только вот где его хорошего найти
Цитата:
Сообщение от @оня
может это осенний деприсняк  нужно перетерпеть  мы тоже что-то ругаемся периодически
Анют не знаю, сама этим же страдаю 
|
Хорошо хоть я не одна такая
Цитата:
Сообщение от Лавина
Привет всем! Присоеденяюсь к поздравлениям  ! Впереди столько всего замечательного!
А у меня ночью младший заболел, температура поднялась, пришлось даже нурофен дать. Как всегда младщий побыл у бабушки пару часов и вечно что -нибудь потом случается.. столько планов на дочкины каникулы было, и все испортили((
|
 Поправляйтесь
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 19:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
девочки спасибо за кулачки и поддержку!!!
были мы у врача, пережили оба стресс, сейчас пожалуюсь
начну с того, что у нас на участке очень неквалифицированный доктор, в состоянии только выписывать справки и направления, хоть за это ей спасибо
я в регистратуре спросила к кому я могу попасть с приступом, чтобы послушали, мне назвали 3 кабинета, но рекомендовали 25. отсидели мы больше часа в этот кабинет... и когда зашли, нас врач выгнала, буквально вытолкав меня из кабинета. сказала нет и все, слушать вникать не будет, это не ее участок итп итд, отправив меня к заведующей. в конце, когда я уже умоляюще уточнила есть ли у нее совесть, она ответила что нет и закрыла перед моим носом дверь 
короче, приступ у нас сильнейший, заведующая оказалась женщина понимающая, но я до сих пор в шоке от произвола врачей. по дороге в аптеку рассказывала ребенку что значит нет совести и почему доктор так с нами поступила, тк Фёдор очень испугался пока нас выгоняли и резонно начал интересоваться причинами
вот так  у меня нет слов
|
Бедный зайка...У меня были раньше иногда приступы астмы, жуткое ощущение, выздоравливайте!
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 19:39
|
|
Элита
|
Цитата:
начну с того, что у нас на участке очень неквалифицированный доктор, в состоянии только выписывать справки и направления, хоть за это ей спасибо
я в регистратуре спросила к кому я могу попасть с приступом, чтобы послушали, мне назвали 3 кабинета, но рекомендовали 25. отсидели мы больше часа в этот кабинет... и когда зашли, нас врач выгнала, буквально вытолкав меня из кабинета. сказала нет и все, слушать вникать не будет, это не ее участок итп итд, отправив меня к заведующей. в конце, когда я уже умоляюще уточнила есть ли у нее совесть, она ответила что нет и закрыла перед моим носом дверь 
короче, приступ у нас сильнейший, заведующая оказалась женщина понимающая, но я до сих пор в шоке от произвола врачей. по дороге в аптеку рассказывала ребенку что значит нет совести и почему доктор так с нами поступила, тк Фёдор очень испугался пока нас выгоняли и резонно начал интересоваться причинами
вот так  у меня нет слов
|
Вот козлы то какие  , нафига клятву Гиппократа давали
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 20:20
|
|
Наш человек
|
Привет !!!
У кого тут депресняк ? Девчонки , вы чего это ? Так нельзя .Может успокоительных попить ?
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 20:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
всем привет!!! Мы с дочей сегодня и завтра садик прогуливаем, решили дома посидеть, пусть отдохнет чуток.
|
а я мелкого на все каникулы из сада забрала - и отдохнет и брату компанию составит
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 20:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лавина
А у меня ночью младший заболел, температура поднялась, пришлось даже нурофен дать. Как всегда младщий побыл у бабушки пару часов и вечно что -нибудь потом случается.. столько планов на дочкины каникулы было, и все испортили((
|
Поправляйтесь !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 20:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот так  у меня нет слов
|
Блин , вот ведь гадина ! Слов нет
Феде скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 20:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ложка дёгтя
а я мелкого на все каникулы из сада забрала - и отдохнет и брату компанию составит 
|
А у вас прогулы без проблем? Или справку будете брать?
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 21:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
А у вас прогулы без проблем? Или справку будете брать?
|
Мы не прогуливаем , я заявление написала . А справку по любому брать придется , т.к. отсутствуем больше 3-х дней
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 23:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лавина
Бедный зайка...У меня были раньше иногда приступы астмы, жуткое ощущение, выздоравливайте!
|
Цитата:
Сообщение от *kamanna*
Вот козлы то какие  , нафига клятву Гиппократа давали 
|
Цитата:
Сообщение от Ложка дёгтя
Блин , вот ведь гадина ! Слов нет
Феде скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо девочки  мы эту гадскую тётю уже забыли, ну ее, пусть живет и работает как знает, хотя очень обидно что в такой стране живем, где вот так все безнаказанно
|
|
Цитировать ·
|