|
|
01.11.2011, 00:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
тырнет вернулся? поздравляю! 
|
 Не совсем-через модем,боже мой, так долго, муж сказал по картинкам не кликать особо, денег было 9 руб., закинули, подключались часа два наверное, думала не дождусь, вымотана сегодня-так спать хотелось скорее лечь, еще неизвестно какая ночь ждет, а завтра снова труба зовет...
|
01.11.2011, 00:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу
А вам доктор прописал или сами принимать решили? Когда я думаю, что мой тощий, вспоминаю, что есть и другие тощее-). А если серьезно, думаю, что в этом топе мы кушаем хуже всех.
|
Я тут все читаю про отлучение от груди, так Таня, вы не одни такие  Вырастут у вас зубы и будете есть нормально, пока бананами и макаронами балуйтесь, от макарон не один ребенок не отказывается. или тебе к проблеме с зубами еще не хватает проблем с запорами?  как вспомню этот наш переход на прикормы так вздрогну
вот волшебная сила ЛВ, написала утром, что с горшком процесс не пошел, а он пошел!  два раза большое дело сделала в горшок, причем сама его нашла второй раз в темноте  (уже спать укладывались) вытащила из него кубики и на мой вопрос не хочет ли она покакать, она сделала свои какулечно-грустные глаза типа таких  , я ее раздела, посадила, книжками обложились и ву-а-ля! вообще такая умничка сегодня  три раза попросилась пописать и только один раз в штанишки, видимо заигралась или я пропустила сигнал. растёт Ясюлька!
а еще, раньше как только я приходила в библиотеку, мне срочно становилось нужно по-большому  ни у кого такого не было? вот думаю теперь, может меня тоже на горшок с книжками высаживали?  надо у родителей уточнить.
01.11.2011, 00:16
|
|
Активный участник
|
Не...наш отказался от макарон-))).
|
|
|
01.11.2011, 00:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
хмм, может вы их просто не умеете готовить?  шучу
а от куриного бульона с вермишелькой тоже отказывается? и от омлета?? у нас это просто хиты
01.11.2011, 00:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
а еще, раньше как только я приходила в библиотеку, мне срочно становилось нужно по-большому  ни у кого такого не было? вот думаю теперь, может меня тоже на горшок с книжками высаживали?  надо у родителей уточнить.
|
ой, Таня, насмешила
Мне даже интересно стало
01.11.2011, 00:24
|
|
Активный участник
|
Да как-то страшно с курицы прикорм вводить-))). Все кашу пытаюсь продвинуть (не продвигается никак), ну, попутно кусок какой может попробует.Похоже соленое любит.
|
|
|
01.11.2011, 00:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anka32
ой, Таня, насмешила
Мне даже интересно стало 
|
Цитата:
Да как-то страшно с курицы прикорм вводить-))). Все кашу пытаюсь продвинуть (не продвигается никак), ну, попутно кусок какой может попробует.Похоже соленое любит.
|
у нас пошла только Нестле по-началу, экспериментировала с густотой, сначала ей надо было пожиже, потом погуще, сейчас вот опять пожиже лучше ест.  с соленого ей не страшно прикорм начинать, а с курицы страшно
кстати, вы макароны как давали? с ложки или чтобы руками ел?
01.11.2011, 00:37
|
|
Ветеран
Адрес: Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.
|
Цитата:
И что -лучше от него аппетит становится?
|
Степе давала т.к. плохо прибавлял (в 10 мес. был 7500). Давала месяц - вообще ни грамма не прибавил. Зато в следующем месяце - полкило. Больше не давала.
Соне прописывала невролог месяцев в 5, там не только для аппетита, улучшает обменные процессы и позволяет лучше усваиваться необходимым веществам. Нам вот сейчас опять прописали именно для этого, а аппетит у нас ттт, даже слишком. Только объяснили, что если для аппетита - за полчаса до еды, а нам - через час после еды. Еще во время еды дают, только я забыла в какой связи...(она говорила, но я конечно, забыла, тк не в нашем случае).
01.11.2011, 00:39
|
|
Ветеран
Адрес: Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.
|
Цитата:
|
Надо же - а мои лупят (правда, вермишельку).
Соня ест сама - сперва культурно, ложкой, а потом - ложку в тарелке утопит - и руками!!!!
01.11.2011, 00:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от julik38
Надо же - а мои лупят (правда, вермишельку).
Соня ест сама - сперва культурно, ложкой, а потом - ложку в тарелке утопит - и руками!!!!
|
вот, вот и у нас такая же история! вермишельку обожает, а макаронные ракушки если дать и сметану рядом поставить,чтобы макала и ела руками, так можно самой спокойно и поесть успеть и посуду помыть
но знакомство с макаронами мы начали со спагетти, просто так отварила и дала поиграть, так она и сама поела и меня накормила. весло было