|
|
01.11.2011, 10:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Страсти какие
Я в детстве баловалась с содой и лимонной кислотой, извела всю кислоту и от бабушки ата та получила
СН СС
это же к плохому снитья и осадок соответствующий!!
А я как то во сне так трехэтажным матом загибала, что мама меня утром спросила откуда я такие слова то знаю( мне было 15 или 16), стыдно было жуть как 
|
у меня есть сон- предчувствие плохого, просыпаюсь в соответсвенном настроении и через небольшой промежуток времени ловлю сюрпризы
|
01.11.2011, 10:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marino4ka

дифчонки, сны - это поле бессознательного 
это наши страхи, желания, надежды, опасения, предчувствия вперемешку с обрывками увиденного за день/неделю - события жизни, фильмы, книги итыды 
то есть сон - это тоже ты 
твои знаки и символы, твой мир образов 
это я к тому, что смысл снов сам человек для себя вернее всякого сонника расшифрует - надо только задуматься 
предположу, что если снов много и они насыщенные - то в жизни слишком много событий, тогда мозг не успевает их перерабатывать - или слишком мало, тогда это своего рода выстраивание иллюзорного мира, полного приключений - вот у меня, например, именно так бывает 
ну много чего еще можно предположить, но вы и сами это можете увидеть в ваших снах
снофф вам, кстати, замечательных 
лекция окончена  ушла  
|
Марин , так интересно , Спасибо 
Ты занималась психологией ?
|
01.11.2011, 10:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от собеседница
народ! а здесь уже обсуждали тему какую выбрать кофемашину для отличного кофе 
если да,то ткните,пожалуйста,в пост,если нет,то прошу совета 
|
обсуждали  но почти все пользуются туркой
|
01.11.2011, 10:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от УЭБ forever
не... плохого ничего не происходило...
а осадок именно от полной реальности ощущений -- кому будет приятно ощутить у себя полный рот крошек от расколовшихся зубов? 
|
а я боюсь плавать в мутной воде
|
01.11.2011, 10:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от УЭБ forever
|
Саня спасибо кофИЙ 
ДУ! Всем 
|
01.11.2011, 10:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
|
Привет !
Ты заварной пьешь или растворимый ?
|
01.11.2011, 10:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВиКентий!
ДУ
так поздно?
не помню обсуждения и в кофемашинах ничего не понимаю 
|
Вика Привет ! Ты опять на работе ?
|
01.11.2011, 10:45
|
|
Мега-элита
|
всем приветы
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Я и на собственной свадьбе гуляла пару раз, и рожала девочку, прям вот ощущала её тепло и запах.
И покойников укладывала в лотки, вместо ром бабы, у них ноги в лоток не помещались, и я обрубала их скребком. 
|
жесть
Цитата:
Сообщение от УЭБ forever
ну, я за нормальную и психически уравновешенную при всём желании не сойду 
хотя не так давно мне сделали комплимент в том смысле, что я, дескать, едва ли не самый психически стойкий и уравновешенный человек из всех, кого знает та девушка, которая мне это сказала.... боюсь себе представить её окружение, если на его фоне я выгляжу нормальной 
|
Цитата:
Сообщение от Marino4ka

дифчонки, сны - это поле бессознательного 
это наши страхи, желания, надежды, опасения, предчувствия вперемешку с обрывками увиденного за день/неделю - события жизни, фильмы, книги итыды 
то есть сон - это тоже ты 
твои знаки и символы, твой мир образов 
это я к тому, что смысл снов сам человек для себя вернее всякого сонника расшифрует - надо только задуматься 
предположу, что если снов много и они насыщенные - то в жизни слишком много событий, тогда мозг не успевает их перерабатывать - или слишком мало, тогда это своего рода выстраивание иллюзорного мира, полного приключений - вот у меня, например, именно так бывает 
ну много чего еще можно предположить, но вы и сами это можете увидеть в ваших снах
снофф вам, кстати, замечательных 
лекция окончена  ушла  
|
в этом что-то есть 
А я научилась програмировать себя на продолжение сна.Проснусь,, суну сыну соску, он засыпаент и я засыпаю и сон продолжается.Потом утром это помню.Просто слишком долго и часто приходится не спать ночь полноценно, уже года два как. Сегодня блин вообще каждый час просыпались
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 10:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marino4ka
ДУ
 почему поздно? я только третий раз ходила 
в предыдущие разы у меня болело все, надеюсь, больше не будет
про кофемашины: обсуждение вроде на первых страницах было, но к чему пришло, я упустила 
|
Марин, а на йоге неуклюжие тиотки есть ?
У меня клиента занимается йогой , они так сдружились в клубе, ездят вместе отдыхать и медитировать .
|
01.11.2011, 10:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
всем приветы
жесть
в этом что-то есть 
А я научилась програмировать себя на продолжение сна.Проснусь,, суну сыну соску, он засыпаент и я засыпаю и сон продолжается.Потом утром это помню.Просто слишком долго и часто приходится не спать ночь полноценно, уже года два как. Сегодня блин вообще каждый час просыпались 
|
Ириш , Привет ! Я много думала про тебя и мое имхо отправляй Бо к маме
PS Почему ты не спала ?
|