| |
|
01.11.2011, 08:43
|
|
|
Элита
|
Ого! Решили ударно отметить первый день ноября? Удачи вам там! Держите нас в курсе!
|
|
01.11.2011, 09:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
Девочки, всем доброго утра  ) у меня сегодня 38 недель и 2 дня  ) в 4 утра пробка начала отходить пробка и подтекать воды, сейчас у меня схватки- но не сильные- но точно знаю . что они  в общем выезжаю в РД....
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
У меня все тоже самое, только в 6 утра началось.
То есть почти только что))
|
ОООО, удачи первым ноябрятам-ноябрятам.
01.11.2011, 10:22
|
|
|
Активный участник
|
Всем ДУ!
Сходила в ЖК, сдать анализы, и у видела объявление, что по месту прописки я теперь отношусь к другому участку.  . Теперь незнаю доведетли моя Г меня или идти к новому, спросила в регистратуре, так они невкурсе. А мне на следующей недели за направлением на ДО.
01.11.2011, 10:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
Девочки, всем доброго утра  ) у меня сегодня 38 недель и 2 дня  ) в 4 утра пробка начала отходить пробка и подтекать воды, сейчас у меня схватки- но не сильные- но точно знаю . что они  в общем выезжаю в РД....
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
У меня все тоже самое, только в 6 утра началось.
То есть почти только что))
|
Ой, я вот тоже час назад встала - от боли. Но скорее не от схваточных, а от того, что руки-ноги затекли ужасно.
Естессно и зов природы еще разбудил. Вообщем, на бумажке туалетной остались розовые следы - пробка отходить начала, но очень мало ее. И какая-то жидкая слишком, наверное, вместе с водами.  Вчера вот у меня у меня был сгусточек прям, с кусочком застывшей крови.
Но я пока не рыпаюсь - у меня и схваток то нет нормальных - так чуть-чуть потягивает периодически.
Но "на всякий" сходила в душ уже. Намылась, набрилась. Пахну как пЭрсик!
Цитата:
Сообщение от Надин
Всем ДУ!
Сходила в ЖК, сдать анализы, и у видела объявление, что по месту прописки я теперь отношусь к другому участку.  . Теперь незнаю доведетли моя Г меня или идти к новому, спросила в регистратуре, так они невкурсе. А мне на следующей недели за направлением на ДО.
|
Вроде, когда уже на последних неделях - не передают другим врачам, у нас, по-крайней мере в ЖК именно так.
01.11.2011, 10:57
|
|
|
Гость
|
Всем Доброе Утро!
01.11.2011, 11:18
|
|
|
Ветеран
|
Всем ПРИВЕТ  
Цитата:
Сообщение от Remo4ka
У меня тоже самое, правда еще ночью больно с боку на бок переворачиваться. Спрашивала у брата, говорит это нормально) так что все путем)
|
Да с боку на бок и правда тяжко ворочаться, я остановку на спине делаю, что бы доча за мной успела, а то если резко, то даже больно, как будто она руками и ногами сопротивляеться-упирается
Девочки, а обменку нашу маленькую в род доме забирают или нам отдают????

Я - Юля
|
|
|
01.11.2011, 11:19
|
|
|
Ветеран
|

Я - Юля
|
|
|
01.11.2011, 11:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юся
Да с боку на бок и правда тяжко ворочаться, я остановку на спине делаю, что бы доча за мной успела, а то если резко, то даже больно, как будто она руками и ногами сопротивляеться-упирается
|
Бодрое утро!!!
Мне кажется должны отдавать, там вписывается инф-я как прошли роды и все такое и сней, наверное, потом в ЖК идти надо.
Я я частенько просыпаюсь на спине - видимо, повернуться с боку на бок не получилось... Надеюсь, ничего страшного, если я какое-то время сплю на спине, но зато несколько раз за ночь...?

Я - Ляля
|
|
|
01.11.2011, 11:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова
Девочки, тут такое дело, пошла в ванную, лежу себе, блаженствую так сказать. Тут пузо взбеленилось, как вот в видеороликах всяких про шевеления, кругаля там какого-то моя красотка дала, и затихла, а после этого я прям сразу заметила, что живот стал ниже.. Намного! И дышать легче стало сразу.. Вот ч узнать хотела, насколько плавно он должен опускаться и может ли быть, что у меня просто беременные глюки? 
|
Крутяк , я тоже через недельку в ванну полезу, а то вся слюнями на мужа изошла как он в ней нежится

Я - Юля
|
|
|
01.11.2011, 11:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юся
|
Мне вернули, когда выписывалась из роддома и выписку, собственно, написали на последней странице.