Моя последнее время жутко спит, вот сегодня, например, уже 8 раз ее укачивала и по головке гладила, сиську давала.Что это такое, зубы??? Пальцы-то постоянно во рту.И не пойму я есть у нее сопли или нет, вроде хлюпает, а нос сухой.
А мы спим вроде нормально, но вот с засыпанием - опа! ПРичем у нее по нарастающей: первый сон хорошо укладываемся, дневной - уже хужее, и так далее... На ночь - с криками, переворачиваниями, утряхиваниями и укачиваниями на сисе
Цитата:
Сообщение от anytikb
А еще у меня пришли монстры
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от криста
а еще, а еще, спасибо маме Тане, а точней Саньку, Лера у меня теперь дудит не хуже, это пипец....................
Сашка - тренер
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
Я делала в мульти свинину с черносливом, всем понра, ещё пару салатов, ну и нарезки- рыба, буженина, язык, зельц, колбаска. К чаю торт, пироженки, пончики шоколадные. В общем еды хватило и я не особо запарилась, завтра готовить не надо, что не может не радовать. Подарили мне набор духов Диор, кросачи, которые я уже 2 нед. Таскаю, брат подарил карту РГ, от мужа тел. надо выбрать, вот не знаю какой...
Вся в подарках, круто!
А мы вчера делали в первый раз буженину в мульте - такая вкуснямба получилась, ммммммммммммм
. Алл, а ты почем Опал видела? Я брала за 16 000 вроде как. Но я ждать не могла уже категорически и кресла от 9 кг мне не годятся.
кипятком.
Блин , второй раз лишка удаляю!
Да я примерно такую цену и видела. А в германии макси кози 219€ без подставки и без длставки. Если это плюсануть, те же 16000 или даже чуть меньше.
Я макси кози больше доверяю. Но то что опал можно и по ходу и против движения ставить, это такой плюсище, что я теперь к нему склоняюсь [/QUOTE]
Еще опал вширь раздвигается.... а если покупать в лапси по карточке скидочной, то около 14500 будет. могу дать, если нужна..
. Блин , второй раз лишка удаляю!
Да я примерно такую цену и видела. А в германии макси кози 219€ без подставки и без длставки. Если это плюсануть, те же 16000 или даже чуть меньше.
Я макси кози больше доверяю. Но то что опал можно и по ходу и против движения ставить, это такой плюсище, что я теперь к нему склоняюсь
Макси кози мне тоже нравится, но, сожалению, в нужной мне категории их нет. Потом рёмер поставим.
Опал большой. Слон там, как на троне полулежит.
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
смотрите,это Ксюндель у меня сегодня рыбу ловила...повыдергивала все водоросли
ну и орала там что рыба не ловится
Ксю - прелесть! Хана теперь рыбкам.
Цитата:
Сообщение от anytikb
у нас пальцы во рту и проблема со сном стала, сегодня даже на балконе во сне плакал, а так на балконе хорошо спит, я уже хотела у вас невролога хорошего просить, что то я так переживаю
Аня, это больше не на неврологию, а на зубы похоже (ИМХО). У Слонятины то же самое. Ноет во сне, руки во рту ...... камистад + вибуркол внутрипопно = спокойный сон без рук во рту.