| |
|
01.11.2011, 13:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
короче у нее,как у Сашки моего: все в энергию уходит 
|
девы, даже Федька всего 270 в этом месяце прибавил, а он по опытнее ваших в прибавке)))
3мес-7000-58
4мес-8100-62
5мес-8900-66
6мес-9200-68,5
7,5мес-10000-70
8мес-10130-72,5
9мес-10350-72,5
10мес-10600-72,5
|
|
|
01.11.2011, 13:15
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от криста
не совсем, к следователям пока дело полностью не ушло еще.............................скажу тебе, что еси бояться будешь, то к себе притянешь,уже проверенно, я теперь не боюсь, но вот иногда меня одолевают плохие мысли
моя сегодня к кошакам на балкон решила сползать, к двери подползла, схватилась за порог и пыталась на колени что ли встать, но меня увидала и посвистала ко мне
а еще, а еще, спасибо маме Тане, а точней Саньку, Лера у меня теперь дудит не хуже, это пипец.................... 
|
Пусть организуют дуэт
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
И ещё раз всем спасибо за поздравления!:*
Эх поздно увидела, суши они любят! Закажу когда мамапапа приедут
Я делала в мульти свинину с черносливом, всем понра, ещё пару салатов, ну и нарезки- рыба, буженина, язык, зельц, колбаска. К чаю торт, пироженки, пончики шоколадные. В общем еды хватило и я не особо запарилась  , завтра готовить не надо, что не может не радовать. Подарили мне набор духов Диор, кросачи, которые я уже 2 нед. Таскаю, брат подарил карту РГ, от мужа тел. надо выбрать, вот не знаю какой...
И правда мегадело! Поздравляю!
|
Классные подарки!  С мужем помирилась?
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Точно. Я ж тоже с 5% скидкой брала.
Урааааааааааааа!
А еще я вчера зимние боты купила!!!!!! Carnaby. Довольна, как сытая Сонятина!
|
Поздравляю!!!!!! Большое дело сделала
Цитата:
Сообщение от La_LUNA
Алла, угораю с твоей Ксюни  )))))
Ну вот моё рукоделие на 7-месячье:
|
Умничка, красота получилась!  А что внутри? Давай рецепт!
Цитата:
Сообщение от shurochka28
девочки где еще можно сделать прививку?в 21 веке не делают из-за эпидемии гриппа (не знала я что сейчас эпидемия), в центре вакцинации только после 15 числа,нет вакцины!!!
пипец какой-то
|
Мы делали в клинике, где наблюдаемся http://www.emcclinic.ru/
17 октября проблем не было никаких. Попробуй позвонить туда
01.11.2011, 13:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
короче у нее,как у Сашки моего: все в энергию уходит 
|
ага!!мы только на 1 см вас пониже))))))
|
01.11.2011, 13:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anytikb
вот бы мне кто ответил что за фигня? 
Мне так не ответили про аллерголога, у нас до сих пор не проходит на шее сыпь, уменьшилось и вроде не такие красные
|
Ань, я думаю зубки...Ну что еще-то может быть? У моей, вроде, в жизни ничего не поменялось, она не падала, по магазам я ее особо не таскаю, дабы не перевозбуждать, кормлю, как и кормила грудью + чуток кашки, остаются - зЮбыыы
Про аллерголога ничего не знаю, к сожалению
Цитата:
Сообщение от jane28
я так же в экко хожу, у них 36 обычно самый маленький, но иногда 36-как 37, а ногда мне нормально, так что уже набрала там постепенно-батальоны, сапоги, ботинки и кроссовки, все неснашиваемое)))
|
я в экко кидс себе покупаю 
просто хотелось чего-то красивого...а в экковских сапогах у меня ноги как макаронины в стакане
Цитата:
Сообщение от Татьянис
Блин Ну если даже твоя сплюшка стала по 30 минут спать,то мой Александр Суворов вообще на 4х часовой сон в течении суток перейдет  
Ир Вчера зуб не болел А к ночи чет снова разнылся Я уже не хочу даже нытье терпеть Оно мне мозг вымораживает 
Надо было мне не тупить,а сожрать табл на ночь и забыть про то,что я кормящая мама А я геройствовала Вот сама и поплатилась
В инете прочитала-лекарство это в течении месяца убивает инфекцию в зубном канале и постепенно рассасывается
А на счет Ляксандера-у него десны обычные Никаких мега припухлостей нет Зубы пойдут,как у Вики к году 
|
Ой, Таня, сплюнь (ттт). Мал он еще для Суворова. Зубки, они же как-то не только во время прорезания беспокоят, они ж сильно заранее могут. У моей, вроде, тоже без припухлостей, но, кроме, зубок мне и думать больше не на что
А не надо больше нытье терпеть, оно самое-самое вымораживающее и есть. Таблеточку не забывай и глядишь все постепенно наладится. Я вообще поражаюсь твоему героизму. Как ты все это в купе с Сашкой-несплюшкой выдерживаешь?!  Герой!
01.11.2011, 13:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
да мать, я в курсе про мысль материальна и притяжение,но вот когда такую хрень читаю, на меня накатывает волна страха
аквариум на кухне стоит на столе,она сначала лежа на животе на рыбок смотрела, потом начала вверх подтягиваться, я ей помогла..
у меня аналогичный вопрос про школу
вот и меня не научили...и как это делать-не знаю!!
на колешки не сама в этот раз ,а вообще сама поднимается,когда с кубом развивающим играет
 что случилось?
вот так она у меня впервые в это воскресенье сама встала на колешки
тока не цитируйте, а то она тут голая 
|
Алла, а вы тот куб в Берадо покупали? За сколько, если помнишь?
Цитата:
Сообщение от La_LUNA
Девы, а кто-нибудь от гриппа прививку делать мелким будет???
|
нет, а зачем? Я хотела у врача спросить, что можно делать для профилактики, ну типа взрослым - нос промывать и оксолинкой мазать. А для таких крох тоже наверняка что-то есть?
01.11.2011, 13:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jane28
Таня, а что ты к зубному не идешь? Нельзя что ли???
|
Да я с ней каждый день по телефону говорю Она говорит: надо терпеть Лекарство инфекцию убивает Вот вот должно стать легче и совсем пройти Тип на ее практике нас только двое таких Я и еще одна тетя У меня из за ГВ такая фигня-тип более ослаблен организм
А если идти к ней,то схема такая: вскрывается зуб Ходишь с открытым зубом 2-3 дня Потом снова лекарство и все по-новой  
Цитата:
Сообщение от mananamama
|
Ага Это они все твою Катюху с дыром поздравляют  
Цитата:
Сообщение от mananamama
это тебе месяц так жить?????????? 
|
не Вот вот пройдет
Цитата:
Сообщение от jane28
девы, даже Федька всего 270 в этом месяце прибавил, а он по опытнее ваших в прибавке)))
|
ну Федьке некуда уже прибавлять 
А наши дрищики Им надо попки к зиме утеплять
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
|
01.11.2011, 13:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mananamama
на тебе еще тортик)))

|
 Вкуснотищаааа!!!
Катюшку с Днем Рождения!!! 8 лет уже - обалдеть! Совсем взрослая, и ведь незаметно, когда они пролетели, да, Маш?
Цитата:
Сообщение от mananamama
Ириш, может зубки?
|
Маш, я тоже на них думаю... ну еще на погоду можно, но она, вроде, давно плохая, а со сном у нас ерунда неделю где-то, может чуть больше..
Цитата:
Сообщение от Denial
|
ЕМС - хорошая клиника. Мы старшую там долго наблюдали - года 2, пока наш любимый педиатр оттуда не ушел.
01.11.2011, 13:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Denial
Всем доброе утро!
Умничка, красота получилась!  А что внутри? Давай рецепт!
|
Тортик лёгкий,внутри почти ничего,я печеньку засунула,хотя по рецепту его там нет..рецепт выше написала
Цитата:
Сообщение от Denial
Алла, а вы тот куб в Берадо покупали? За сколько, если помнишь?
нет, а зачем? Я хотела у врача спросить, что можно делать для профилактики, ну типа взрослым - нос промывать и оксолинкой мазать. А для таких крох тоже наверняка что-то есть? 
|
А я что-то задумалась как зимой в пол-ку ходить,где все сопливые будут..вспомнила про прививку гриппа,решила поинтересоваться

|
01.11.2011, 13:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от jane28
свечка надолго помогает, мой после нее сразу засыпает.
про аллерголога я точно 2 ответа тебе видела! и у тани можешь ее аллерголога спросить....
|
Я видела ответ про анализы, спасибо девочки  , я хочу сначала к аллергологу, а потом анализы сдать
Цитата:
Сообщение от mananamama
нынче какой-то синдром вувузели  
нет
Поздрям с ботами))))
на тебе еще тортик)))
Ириш, может зубки?
|
Маша, это Катюше торт?  
Цитата:
Сообщение от Mirrra
Ань, я думаю зубки...Ну что еще-то может быть? У моей, вроде, в жизни ничего не поменялось, она не падала, по магазам я ее особо не таскаю, дабы не перевозбуждать, кормлю, как и кормила грудью + чуток кашки, остаются - зЮбыыы
я в экко кидс себе покупаю 
просто хотелось чего-то красивого...а в экковских сапогах у меня ноги как макаронины в стакане
!
|
 Спасибо
Девы, у кого монстры пришли, я конечно понимаю, что все индивидуально, но это жесть какая-то,поясница болит, ноги ватные, голова идет и как из ведра-у меня раньше проблем с этим не было.Вы извините, что я жалуюсь уже все утро, но я разбита  Еще у Дани сегодня каки с утра какие-то зеленые  , вчера не ела ничего такого
3 мес. 6050 рост 62.5 см
4 мес. 7200 рост 65 см
5 мес. 7950 рост 66.7 см (6 коридор )
6 мес. 9020 рост 70 см
Tы - мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
|
|
|
01.11.2011, 13:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от shurochka28
ага!!мы только на 1 см вас пониже))))))
|
тоже сосисуля
Цитата:
Сообщение от Mirrra
Ой, Таня, сплюнь (ттт). Мал он еще для Суворова. Зубки, они же как-то не только во время прорезания беспокоят, они ж сильно заранее могут. У моей, вроде, тоже без припухлостей, но, кроме, зубок мне и думать больше не на что
А не надо больше нытье терпеть, оно самое-самое вымораживающее и есть. Таблеточку не забывай и глядишь все постепенно наладится. Я вообще поражаюсь твоему героизму. Как ты все это в купе с Сашкой-несплюшкой выдерживаешь?!  Герой!
|
не верю я в аллергологов У них один ответ сядьте,мамО, на диету
А на счет анализа: я могу у девочек в топике АД спросить,но помню хорошо,что все делали этот анализ,когда малыш уже сидит и может спокойно ручки держать в ПОКОЕ минут 10
Т.е детям было к 10 месяцам
ДА я знаю,что они как двигаются в десне,так беспокоят Но мне вот в купе с моим зубом от этого не легче-чес слово
Ир,Сашка у меня несплюшка с рождения  Да и режим уже наконец у нас появился
Потом я могу и зарычать и покусать его и домашних
Вчера скачали ему мульт: корпорация монстров
Вот уж тема: на нем у нас второй ребь растет
Посадила к себе между коленками Он смотрит Когда монстр выскочил первый-испугался-закричал А потом понял,что никто не вылезет из компа,ко мне на колени перелез, потеснее прижался и смотрел: то в экран,то с хитринкой на моське на меня и лыбу давил
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
|