| |
|
01.11.2011, 12:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Док™
Ага,мне в сбере тоже "по телефону сказали" что деньги вернут,а в отделении сказали что шансов ноль  В МФ так-же,вы придете,напишете заявление,они его будут рассматривать до 60 дней,потом пришлют вам официальный ответ. И если долг не снимут,то возможно пришлют еще один конвертик от коллекторов  В свое время так и делали,все долги коллекторам...от 100р 
|
Ну тогда это только подтвердит мое утверждение что мегафон и лохотрон становятся синонимами, потому как я не бабке на базар звоню, а в официальную контору и отвечают люди там работающие, а не так мимо проходили..
Заявление-прошу ликвидировать номер, нет смысла рассматривать 60 дней
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 12:55
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
Ну тогда это только подтвердит мое утверждение что мегафон и лохотрон становятся синонимами, потому как я не бабке на базар звоню, а в официальную контору и отвечают люди там работающие, а не так мимо проходили..
Заявление-прошу ликвидировать номер, нет смысла рассматривать 60 дней 
|
Номер с задолженностью никто не ликвидирует, а вот заявление о списании задолженности как раз и имеют право рассматривать 60 дней.Все просто.
Цитировать ·
|
01.11.2011, 13:30
|
|
|
Элита
|

кто знает: у мтс так же?
может я тоже должна?
|
01.11.2011, 13:33
|
|
|
Элита
|
Какой интересный способ разрывать договорные отношения - ломать и выбрасывать симки
Если Вы захотите закрыть банковскую карточку, Вы тоже ее тихо сломаете и выбросите, банк об этом в известность не поставите и при этом будете рассчитывать, что банк не спишет за годовое обслуживание сумму и там, например, за смс информирование?
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 14:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Isabella Faye
Какой интересный способ разрывать договорные отношения - ломать и выбрасывать симки
Если Вы захотите закрыть банковскую карточку, Вы тоже ее тихо сломаете и выбросите, банк об этом в известность не поставите и при этом будете рассчитывать, что банк не спишет за годовое обслуживание сумму и там, например, за смс информирование? 
|
Банк не списывает деньги за непредоставленную услугу. У меня был долго 0 на карте, смс банкинг был заблокирован, как только положила деньги, то он разблокировался и деньги снялись за текущий месяц, а не за все преведущие.
Цитировать ·
|
01.11.2011, 14:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
Банк не списывает деньги за непредоставленную услугу. У меня был долго 0 на карте, смс банкинг был заблокирован, как только положила деньги, то он разблокировался и деньги снялись за текущий месяц, а не за все преведущие.
|
Я все же думаю, что в каждом банке свои правила и тарифы. И все эти "бумажки" надо прочитать, когда только оформляется договор.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 14:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Isabella Faye
Я все же думаю, что в каждом банке свои правила и тарифы. И все эти "бумажки" надо прочитать, когда только оформляется договор.
|
Да, конечно.
Но взимание платы за услугу, которая не предоставляется это очередной финт ушами для снятия бабла, думаю, что если покопаться в законах, то это противозаконно.
Цитировать ·
|
01.11.2011, 14:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
Да, конечно.
Но взимание платы за услугу, которая не предоставляется это очередной финт ушами для снятия бабла, думаю, что если покопаться в законах, то это противозаконно.
|
Что значит не предоставляется? Она предоставляется, вы просто ей не пользуетесь 
Всего-то надо написать заявление на закрытие карты, счета, симки и т.д и т.п, тогда Вы, действительно, отказались и услуга не предоставляется.
Но опять же надо прочитать договор и тарифы, чтобы понять какого вида эта услуга, что-то подключается, оно действует, например, только месяц, а что-то действует до тех пор, пока пользователь не отключит. Если все это прописано в договоре или тарифах, что же тут противозаконного?
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 14:43
|
|
|
Мега-элита
|
У соседа похожая история, когда звонил в тех.поддержку, ему объяснили что через некоторое время неиспользования ставится автоматическая блокировка, которая стоит 1р/день. Что-то в таком духе. Если абонент ставит блокировку сам, то энное количество дней блокировка бесплатна, а потом все равно начинает капать абонентка рубль в день. Т.е. для тех кто пользуется только летом на даче невыгодно ибо в любом случае надо ехать в офис и расторгать....
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 14:46
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
|
Как и с операторами, у меня в свое время в Альфа банке год списывали плату за смс банк.За две карточки. Картами не пользовался...набежало 3000 почти.С годовым обслуживанием.Обычные дебетовые карты.
Цитировать ·
|