|
|
01.11.2011, 14:50
|
|
Наш человек
|
ОРЕХИ!!!
Желающие на совместную доставку, жду номера купонов и Ваши телефоны в личку.
Буду оформлять заказ. Завтра с утра отправляю все номера купонов.
Доставка будет осуществляться после 7-го ноября.
Точные расценки не известны. Только после 7-го.
|
|
|
01.11.2011, 14:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от julia29
Я вообще вначале тоже ругалась на него, что заказ сделала и не ответа ни привета. Но все таки я его получила, все, что хотела. Единственно, что долго очень. А так довольна. И пункт выдачи на Просвете очень приятненький такой.
|
Так, теперь ни по каким купонам не принимают заказы вообще! 
Через пару минут приходит отказ. Получается, какой бы товар ни заказал, в наличии его не окажется!  То есть бедный интернет-магазин ВООБЩЕ не располагает каким-либо товаром!
(место для ругательных слов)
|
|
|
01.11.2011, 14:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Only
А стОит она этих денег - 1600?  Дороговато все ж..
В ИА была 2 раза, но все равно по поводу цены задумалась. 
|
Ну, это конечно каждый для себя решает, на мой взгляд стОит. Это целый час массажа (лицо, шея, декольте, плечи) с использованием хорошей косметики. Эффект заметен. А уж как приятно...
|
|
|
01.11.2011, 14:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Барбус
Хочу вернуть деньги за колготки.
У кого-то есть положительный опыт?
|
Был опыт у кого-то точно! И магазин сам пишет, если не нравиться то обращайтесь в БЛ за возвратом, а БЛ по телефону мне о возврате говорил, когда я колготки требовала.
Но я хочу колготки.  Подождем до 7-го (обещанная дата лоставки "с 7-го.."), как раз я вернусь с финки.
|
|
|
01.11.2011, 15:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Цветы по акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nevabuket-70/
Безобразно! Цветы дохлые, мелкие, совершенно непрезентабельные. Сотрудники ведут себя просто по-хамски. Цветы пытались мне отдать просто пучком, выдернутым из ведра. На просьбу сделать из ЭТОГО букет и упаковать швырнули их на кусок целофана, даже не попытавшись хоть как-то разложить поакуратнее. Отказалась брать.
|
А на Биглион писали?
Будете деньги возвращать?
01.11.2011, 15:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Only
А к кому Вы попали? Тоже ходила на стрижку и очень была довольна. Парикмахер поняла меня с полуслова и сделала именно так, как я хотела. Ученицей ее точно не назовешь.
Про кофе.. да.. зачем об этом писать, если этого в принципе НИКОМУ НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ даже! И уже не первая акция такая и..
Странно..   
|
про кофе написала просто для статистики  читала отзывы про этот салон и часто пишут про то, предложили кофе или нет 
а попала я точно к ученице, девочка с татуировкой за ухом и дырками в ушах
она сначала мне отстригла одну прядь и побежала к ирине
та подошла, показала дальше, как меня стричь
она еще задала вопрос ей: вы меня так научите?
она: конечно, пробуйте дальше..
нормально? провбовть на клиенте?
ирина ушла, девочка вроде стала поувереннее, но руки дрожали
кое-как меня достригла, я уже реву, надеюсь, что ирина все выровняет
в принципе ирина попыталась спасти после работы ее "мастера" мою голову, но все-равно спасать уже было сложно...
я отращивала волосы достаточно долго, и пошла в этот салон только из-за восторженных отзывов..
и все, что отрастила, мне реально отрезали, начали с затылка, я не сразу поняла... а потом всю остальную длину пришлось сравнивать

пыталась утром уложить - обревелась, что даже на работу не хотелось идти....
|
|
|
01.11.2011, 15:08
|
|
Наш человек
|
А зуб.щетки от Биглиона кто-нибудь с Ладожской-Большевиков будет самовывозом забирать?
Хочу присоединиться.
|
|
|
01.11.2011, 15:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Марфа Васильевна
мне не вернули, сказали, что не возвращают 
|
Спасибо.Ушла плакать

В который раз убеждаюсь, что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок !)).
|
|
|
01.11.2011, 15:10
|
|
Элита
|
Заказала подарки-впечатления от компании "Эмпрана" с 50% скидкой на Boombate. Причем, взяла два купона - так как мне надо было два подарка - мужу и подруге. А потом выяснилось, что можно все это и одним купоном оформить  Скидка сохраняется.
Заказала вчера, вечером пришло на почту подтверждение заказа, сегодня перезвонили из службы доставки, уточнили время. Все привезли точно в срок, еще и карту дисконтную дали
Так что - я довольна.
Теперь еще надо, чтобы и одариваемым пришелся по вкусу этот сюпрайз
01.11.2011, 15:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настасья С.
А где на Чернышевского?
|
Прямо на выходе из метро в желтом здании, которое называется Фабрика документов, а вот точнее не сажу, тк, когда сама хотела найти, и не нашла, хотя вроде с 8 работает, но я вечно на работу опаздываю, так что не озаботилась. А днем, когда там все открыто, я думаю, без проблем найдете)) Если не забуду, зайду вечером, посмотрю на эти акционные розы.
|
|
|