| |
|
01.11.2011, 15:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nadinka
я сегодня у Г была в последний раз - вписали мне спид и сифилис, на кресле посмотрела - говорит, недельки 2 еще ходить (сейчас 38 неделя), шейка длинная и незрелая еще, так что отдыхаю пока, Г говорит дохаживать спокойно - ляля не особо крупная (ну да я ее и не раскармливаю умышленно  , в таз не вставилась и живот не опустился - но по словам Г это может в процессе родов произойти, типа вторые роды.
|
А мне в РД при ручном осмотре сказали, что головка не тесно прижата ко входу в малый таз. а что это значит, я не поняла?
Мне еще 3 недели рожать ну никак нельзя)))
|
01.11.2011, 15:50
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
01.11.2011, 15:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от анна сенина
как я завидую девочкам кот уже все....
|
да, когда уже все хорошо, я и сама себе завидую
(но лучше - рожать в срок  )
Цитата:
Сообщение от zaushka
вроде за пару дней притихают...
|
наверное...
но наша Принцесса как раз накануне родов по ночам такое отжигала - думала, что живот мне порвет и наружу выйдет.
Цитата:
Сообщение от esagi
Привет, девочки!
Вот мы вскрыли ноябрь  Всю ночь шли тихие схватки, я дрыхла, думала треники, как обычно. А утром в девятом часу отошли воды, приехала в Радугу на 7см раскрытии и в 10 утра родила Арсюшку.
|
Саги, какая же ты молодец!!!
поздравляю  
Цитата:
Сообщение от Кахверенги
Маша (Marieshka), как ты в роддоме молокоотсос обрабатывала?
|
а зачем в РД молокоотсос стерилизовать  ? ты собираешься сцеженным молоком малыша кормить?
я сцеженное выливала, т.к. цель была - избежать лактостаза и сохранить лактацию, пока Света 5 дней на смеси была.
для этого стерильность не нужна. а ты для какой цели планируешь сцеживаться?
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
Ну ничего, кулачки мне не помешали=)).
Вовремя в голову пришли решения, что и куда.
Короче, поспала я.
Опять из меня течет вода понемногу...
Прозрачная такая водичка... На слизь не похоже вообще. Потому что не тянется никак
Я уже не знаю, что делать... Дубль два поездка в роддом???
|
даже не знаю ...
просто слабое подтекание - это же ещё не роды. а схваток нету? может у врача в скорой уточнить, позвонить?
|
01.11.2011, 15:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от esagi
Привет, девочки!
Вот мы вскрыли ноябрь  Всю ночь шли тихие схватки, я дрыхла, думала треники, как обычно. А утром в девятом часу отошли воды, приехала в Радугу на 7см раскрытии и в 10 утра родила Арсюшку.
|
поздравляю!!! Вот молодец какая!  
|
01.11.2011, 15:57
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а в ЖК врач имеет право раскрытие смотреть? А то уж любопытно сильно... Или лучше не заикаться, чтоб опять в РД не выслали???
|
01.11.2011, 15:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
Девочки, а в ЖК врач имеет право раскрытие смотреть? А то уж любопытно сильно... Или лучше не заикаться, чтоб опять в РД не выслали???
|
вроде писали уже, что не обязан, пойду в четверг к Г попрошу, посмотрим что скажет
01.11.2011, 16:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
а зачем в РД молокоотсос стерилизовать  ? ты собираешься сцеженным молоком малыша кормить?
я сцеженное выливала, т.к. цель была - избежать лактостаза и сохранить лактацию, пока Света 5 дней на смеси была.
для этого стерильность не нужна. а ты для какой цели планируешь сцеживаться?
|
Цель, как ты выше написала - избежать лактостаза и сохранить лактацию. Ребёнка же раз в 3,5 часа приносят, если молока сильно много будет - буду немного сцеживать. Для этих целей молокоотсос стерилизовать нет необходимости?
|
01.11.2011, 16:06
|
|
|
Хранитель
|
всем привет!
Ане удачи в роддоме.@@@@Сдается мне, она таки получила, что хотела - роды пораньше
срочно нужно лекарство от бессоницы   
третий день маюсь 
в прошлый раз она еще раньше началась,но тогда я могла себе позволить спокойно хоть весь день потом дрыхнуть.Сейчас этого нет. Надо что-то,чтобы уснуть. Пустырник не помогает вообще
Рожать пока не хочу  Там все равно потом своя бессонница начнется.
Цитата:
Сообщение от Юся
Девочки, а обменку нашу маленькую в род доме забирают или нам отдают????
|
отдают
если не отдают - проси
должны вернуть еще выписку, прививочный сертификат ребенка (если хоть что-то в р/д будешь из прививок делать) и 2 или 3 куска родового сертификата.
Цитата:
Сообщение от NatB
По поводу домашней лени - у меня наоборот прилив энергии, все шью, глажу, стираю... Иногда поясница болит - так с таким сожалением на диван укладываюсь(( и то пытаюсь в это время что-нибудь полулежа приметать  .
|
енто у тебя синдром гнездования
Цитата:
Сообщение от homyak
хочу матрас пропарить утюгом, на нем старшая спала, или может надо новый покупать, а? он кокосовый???
может надо соски постимулировать?
|
зачем?
про матрас - я бы не маялась и не парила - все равно нестерильно вокруг будет, а это свои, родные микробчики
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Доброе утро!
Девочки, если у меня в ЖК анализы не пришли на спид и сифилиз . К врачу только на след неделе в четверг, и естесетсвенно только тогда впишут последние анализы. То меня ведь в роддом не возьмут?
Или на всяк случай платно пересдать надо?
|
А просто зайти вне приема с любой пациенткой и попросить вписать анализ? Я так делала. Вопрос 3 минут.
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
У меня сегодня утром тоже тренировочные схватки были.только не болезненные..
Ну что,можно начинать собирать пакеты в РД???..
И ребёнок активно пинает меня,место совсем мало становится   
|
во дает!
у мну уже 3 недели пакеты собранные стоят
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
01.11.2011, 16:16
|
|
|
Элита
|
девочки: )) я родила доченьку сегодня  в 10.40  весь процесс занял с 4.00 утра и до 10.40.
мне делали эпидуралку с моим давлением- она его прнижает  я вам скажу это вещь  сейчас уже сиже-лежубегаю- в обшеп чув твую себя хооошо  доченьку я так не откормила 2120 гр и 47 см  ( ну ничего - главное чтобы здоровенька. была  )
01.11.2011, 16:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
девочки: )) я родила доченьку сегодня  в 10.40  весь процесс занял с 4.00 утра и до 10.40.
мне делали эпидуралку с моим давлением- она его прнижает  я вам скажу это вещь  сейчас уже сиже-лежубегаю- в обшеп чув твую себя хооошо  доченьку я так не откормила 2120 гр и 47 см  ( ну ничего - главное чтобы здоровенька. была  )
|
Еще один первоноябренок!!! Поздравлямты!!! Счастье привалило!!! Здоровья мамочке и доченьке!!!       :f lower: 

Я - Ляля
|
|
|