| |
|
01.11.2011, 17:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Можно вопрос про моих барановне в тему? На узи сколько последнем тебе ставили вес крохи и в сколько недель? я все прикидываю, на что мне рассчитывать можно  
|
Точно, ты все переживаешь и переживаешь по-поводу веса. Пора расслабиться! Хотя я тебя понимаю очень хорошо, так как у нас идет 39 акушерская и 36(почти по узи). Но расчитываю на то, что все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
а я о 22.11.2011))))) действительно - а вдруг?) тем более на до 21го положат, если раньше не рожу и период стрельца уже начнется)) 
|
Поддерживаю, тоже Стрельченка хочу. Но тут как Бог даст.
Вы тут про пробки все рассказываете, я было подумала, что тоже у меня она отходить начала, а нет, все выделения какие-то, причем последние два дня сильно много. Жидковатые, беловатые. Вобщем наверно молочница. Хотя не зудит. К Г. в понедельник пойду, будут тоже 3-й мазок брать и сказала, что посмотрит что там у меня такое.
01.11.2011, 17:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от анна сенина
мне будить жалко. у нас папа в 6утра встает на работу. поэтому хожу всякие успокоительные травки пью- в основном мяту. иногда помогает......зато папа звонит каждый час с работы и спрашивает- воды не отошли?чтоб приехать и в роддом отвезти....
|
боится, что ты сама не позвонишь, когда рожать начнешь?
Цитата:
Сообщение от esagi
Привет, девочки!
Вот мы вскрыли ноябрь  Всю ночь шли тихие схватки, я дрыхла, думала треники, как обычно. А утром в девятом часу отошли воды, приехала в Радугу на 7см раскрытии и в 10 утра родила Арсюшку.
|
поздравляю!
здорово,ч то все прошло так легко и просто
Цитата:
Сообщение от Евлампия
ВЧера была в ЖК, сказали не пришли и придут только в начале следующей.
У меня конечно есть еще время. Срок 37 недель. Но все равно страшно. Я так боролась за Алмазова, и не дай боже не возьмут.
Решила , пойду сейчас в Хеликс, сдам там на всяк случай. Пусть будут.
|
а позвонить в Алмазова и уточнить можно?
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Девочки, скажите, ребенку на зиму хочу комбез Керри купить. Покупать 62 размер спальным мешком если, то на зиму хватит нам относить? Или лучшше сразу 68 купить, но они уже с ножками... неохота мне с ножками.. Но боюсь, что куплю за 5 тыс. комбез, а весной надо новый покупать - я не переживу, меня жадность сгрызет)
|
62 керри - это до 68 см точно (я про комбезы)
конверт, возможно, чуть меньше запаса имеет
я хотела вообще 56 размер комбеза найти, не нашла, купила 62
в прошлый раз мой родившийся в конце ноября ростом 51 см сын только к марту стал 62 см ростом и перестал теряться в там же комбезе 
А до того момента, чтобы ножки пришлось отворачивать и теплые пинетки надевать, дело вообще не дошло - потепелть успело раньше
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
01.11.2011, 17:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tish80
Симпотненький, ничего не скажешь, но если сразу брать большой ребенок там потеряется  , и насколько я помню из обсуждений ,удобнее, когда у комбеза 2 молнии, чтоб долго не упаковывать.
|
правильно помнишь
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
01.11.2011, 17:28
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, нужен совет коллективного разума:
Хочу волосы мелировать. Стоит ли? Может подождать до Послеродов? Хочется уже его освежить, а то подсмылось оно.
|
|
|
01.11.2011, 17:31
|
|
|
Хранитель
|
Анечка!
Поздравляю с малышкой!
Спокойных ночей, много молочка вам обеим и быстрого набора веса дочке!
Девочки, перестаньте перестраховываться с комбезами! Не нужен вам 68 размер керри!!!
Вот ссылка на таблицу средних данных по росту детей до года. До 68 см они дорастают к 6-11 месяцам!
На 2 зимы комбеза не хватит точно одного, а покупать комбез, до которого ребенок и к лету не дорастет... Ну я не знаю....
|
|
|
01.11.2011, 17:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Девочки, нужен совет коллективного разума:
Хочу волосы мелировать. Стоит ли? Может подождать до Послеродов? Хочется уже его освежить, а то подсмылось оно.
|
лучше сейчас
потом и времени может не найтись месяца два
|
|
|
01.11.2011, 17:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
лучше сейчас
потом и времени может не найтись месяца два 
|
да-да...согласна! меня вот тоже сегодня красить будут) буду красивая)))
|
01.11.2011, 17:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кахверенги
Цель, как ты выше написала - избежать лактостаза и сохранить лактацию. Ребёнка же раз в 3,5 часа приносят, если молока сильно много будет - буду немного сцеживать. Для этих целей молокоотсос стерилизовать нет необходимости?
|
конечно, не нужно! ведь стерилизуют, чтобы потом ребеночка поить молоком.
а если не будешь - стерильность не нужна.
простерилизуешь потом дома, если будешь про запас сцеживаться (на хранение, или просто чтобы выйти из дома)
|
01.11.2011, 17:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
боится, что ты сама не позвонишь, когда рожать начнешь?
|
не, боиться чтоб я на такси не уехала в роддом, а чтоб на нашей машине с комфортом и под его чутким вождением
01.11.2011, 17:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от esagi
Привет, девочки!
Вот мы вскрыли ноябрь  Всю ночь шли тихие схватки, я дрыхла, думала треники, как обычно. А утром в девятом часу отошли воды, приехала в Радугу на 7см раскрытии и в 10 утра родила Арсюшку.
|
Саги, поздравляю от всей души!!!! Уря!   Передавай Мащурику привет
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
девочки: )) я родила доченьку сегодня  в 10.40  весь процесс занял с 4.00 утра и до 10.40.
мне делали эпидуралку с моим давлением- она его прнижает  я вам скажу это вещь  сейчас уже сиже-лежубегаю- в обшеп чув твую себя хооошо  доченьку я так не откормила 2120 гр и 47 см  ( ну ничего - главное чтобы здоровенька. была  )
|
И наши поздравления маме и малышке!!