| |
|
01.11.2011, 17:37
|
|
|
Элита
|
А мы вчера с мужем поругались малость, когда он Лешу, вместо того чтобы в кроватке уложить (он в 99% случаев отлично засыпает), стал его в час ночи перед телевизором качать    , причем Лешка просто хныкал, так как спать хотел и пересидел немного. И пошли у нас политические споры. Теперь он сказал, что будет делать с детьми только то что я скажу, сам вообще вникать в процесс не будет, что типа если что - я виновата всегда...
|
01.11.2011, 17:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
А мы вчера с мужем поругались малость, когда он Лешу, вместо того чтобы в кроватке уложить (он в 99% случаев отлично засыпает), стал его в час ночи перед телевизором качать    , причем Лешка просто хныкал, так как спать хотел и пересидел немного. И пошли у нас политические споры. Теперь он сказал, что будет делать с детьми только то что я скажу, сам вообще вникать в процесс не будет, что типа если что - я виновата всегда...
|
ой-ой-ой..... эт вы от усталости наверное! вообще муж и дети - это очень тонкая материя. они тоже переживают, что у них контакта меньше с детьми. он вроде и помочь хотел, но не правильно немного , по-мужски ))) так ты можешь ему вообще охоту отбить помогать. но телек конечно не вариант все равно!
Цитировать ·
|
01.11.2011, 17:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
ой-ой-ой..... эт вы от усталости наверное! вообще муж и дети - это очень тонкая материя. они тоже переживают, что у них контакта меньше с детьми. он вроде и помочь хотел, но не правильно немного , по-мужски ))) так ты можешь ему вообще охоту отбить помогать. но телек конечно не вариант все равно!
|
у нас вчера тоже Юрик перед телеком уснул у папы на руках. Но я не против если честно. все равно они его смотреть будут в конце концов, не убережешь. Другое дело что мелкий еще очень, но нас уже так эти зубы замучали, Юрочка засыпает ооочччень тяжело сейчас, а вчера вроде все легко прошло
|
01.11.2011, 18:07
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, а вы молочную гречу Нутрилон пробовали? Я ее вчера купила, там написано, что она на смеси Нутрилон, а не на молоке  но мы ее еще не опробовали
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 18:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девы, а вы молочную гречу Нутрилон пробовали? Я ее вчера купила, там написано, что она на смеси Нутрилон, а не на молоке  но мы ее еще не опробовали
|
Мы из готовых только кукурузу едим, т.к. крупа кукурузная обычная какая то плохая все продается... А все остальное я на смеси делаю, которую пьем
|
01.11.2011, 18:44
|
|
|
Мега-элита
|
ну вы писаки..
у меня тут лучшая подруга, как снег на голову, свалилась из своей Германии.. гостила у нас пару дней... дети устроили показательные выступления: последние два дня ноют, канючат, орут, делая рот корытцем.. в общем, в лучших традициях..  моя подруга, и так закоренелая карьеристка, наверное, вообще теперь на детей никогда не решиться  хотя , надо отдать, ей должное, держалась молодцом и не сбежала.. даже не поехала с утра с мужем в город, а осталась до вечера и уехала на такси.. что для немецкой душеньки, сверх разорительность  у моих ангелочков, как будто, выросли рожки.. и они решили избавиться от мамы любыми способами....
благо, хоть за день ухондокались и ночью спали без обычных своих приколов.. мы хоть смогли приговорить на веранде пару бутылок вина за разговорами до 4 утра  дети, видимо увидели, как мне сегодня было "хорошо" с утра..  и устроили аттракцион не бывалой щедрости.. поели в 7 утра и спокойненько улеглись поспать до 9:30... что для нас не свойственно..  а подруга перед отъездом сказала, хорошо, что я тебя, говорит, навестила... а то мне казалась моЯ жизнь тяжелой.. я даже не стала ей объяснять, что я - СЧАСТЛИВА! все равно не поймет
девочки, у нас сегодня Маша сама села  так забавно.. раскачивалась на четвереньках.. а потом хопа и села... посидела поигралась.. причем так уверенно сидела.. даже не разу не покачнулась.. посидела-посидела.. ручки вперед выставила и опять на четвереньки... я аж думала, что допилась до чертиков и мне мерещиться...
Цитировать ·
|
01.11.2011, 18:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
девочки, у нас сегодня Маша сама села  так забавно.. раскачивалась на четвереньках.. а потом хопа и села... посидела поигралась.. причем так уверенно сидела.. даже не разу не покачнулась.. посидела-посидела.. ручки вперед выставила и опять на четвереньки... я аж думала, что допилась до чертиков и мне мерещиться... 
|
молодцы, ну ты даешь, я еще так много ни разу не выпила, с мужем только пару раз за компанию ито только после ночного кормления, а то побоялась как в таком состоянии то детей брать. Ну ты отошла уже, в глазах все также двоится?
|
01.11.2011, 19:02
|
|
|
Мега-элита
|
Какая же Маша молодец!!! Поздравляю! не зря говорят, что девочки шустрее мальчишек )
Цитировать ·
|
01.11.2011, 19:05
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=sweet_no;69455548] Даша, поздравляю вас с мистической датой, будьте счастливы! Раз уж такое дело, нате вам пушистых хрюшек.
(Знаешь, мне понравилась еще одна картинка, так вот там была мама-хрюшка и трое хрюшат, так что... Вы уже большие и большие молодцы, и в этом, кроме упертости характеров, очень большая мамина заслуга! Не болейте и крепко спите [/SIZE]
Цитата:
Сообщение от sweet_no
Девочки, у нас сейчас много всяко-разных процедур, поэтому я, видимо, пропаду с форума, но читать вас постараюсь! Малышам - огромных успехов, мамам-папам - терпения, сил и радостных детских мордах. Вы все родные, я вас 
|
АНюта, спасибо тебе  чудесные хрюшки в мою коллекцию  Удачи вам с вашими процедурами, как будет возможность выходи на связь!
Цитировать ·
|
01.11.2011, 20:12
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, по поводу веса не переживайте.. эт не главное, главное, чтоб здоровые... 
Машута, спасибо за советы.. мы так и вводим по ложке мяса.. начали с кроля.. вроде им даже нравиться
|
|
Цитировать ·
|