♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 396 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2011, 21:41
ответ для DEP , на сообщение « спасибо..интересно со скольки они... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
спасибо..интересно со скольки они работают...а телефончик может дашь?
365-36-69 - я звонила по этому
Моб. 8-911-925-12-55 - это мобильник директора Светланы Анатольевны

Сказали, что с 10 до 18 работают, иногда с 12 до 18 и только по будням.
Старый 01.11.2011, 21:50
ответ для Nocciola , на сообщение « Ир, так а про почки и отеки что врач... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
у меня нет такой записи, но мой муж, кажется, уже смерился, что у меня совсем нет хочушки
У меня с трениками желание тоже пропало вовсе

Цитата:
Сообщение от Miracle Chance Посмотреть сообщение
да, вроде, много гуляю (с дочей приходится) и в бассейн хожу, а все набираю и набираю :-(
ужас! В первую беременность такого не было, за весь срок набрала 11 кг.
а я сегодня откопала свою обменку с 1 Б и с сожалением обнаружила, что на таком же сроке весила меньше на 1,5 кг - но прибавка на тот момент была больше. Оказывается, я до 1 Б весила на 6 кг меньше, чем перед 2 Б. Странно, смотрю на фотки - не кажусь там себе стройнеее.

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Девочки, а в чем принципиальная разница между качелями и шезлонгом? шезлонги-то сейчас тоже "трясущиеся" с вибро.
тем, что шезлонг так сильно не качается как качели?
Шезлонги могут быть без всего совсем или с полозьями для качания или с вибрацией или сов сем вместе.
Качели (я так понимаю, ты о тех. которые с рождения) - это именно качели, они висят и раскачиваются.

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут вопрос про подгузы. У двух знакомых дочки 2 и 2,5 месяца, обе говорят, что они спят всю ночь, ну только сисю просыпются покушать. Не догадалась спросить - а как памперс? Всю ночь один и тот же, или они могут по 8 часов не какать? *Сорри за какашечную тему
Ночью малыши как правило не какают - а пописы подгузы за ночь выдерживают. Но если вдруг ребзь покакал - менять надо сразу.

Felight is offline  
Старый 01.11.2011, 21:53   #3953
Felight
Banned

Была сегодня на работе, отдавала больняк - так у нас оказывается в очередной раз поменялось юр. лицо. Слава Б-гу, не заставили больняк переделывать.
Цитата:
Сообщение от Ксюндель Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
Кстати, а что у нас с беременной фотосессией?
Пока никак.надо реабилитироваться

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, помню у нас недавно почти у всех мелкие поперек лежали. У вас так и лежат?
У меня не переворачивается никак, я уже нервничаю реально.
У меня на попе сидит

Felight is offline  
Старый 01.11.2011, 21:54
ответ для Nocciola , на сообщение « Ну, не всё так страшно:008 Раз... »
IrinnaPetrova
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Ну, не всё так страшно:008
Раз диагноз каликоэктазия(расширение или растяжение чашечек почки) есть -- значит УЗИ всё-таки делали,иначе ведь такой диагноз не поставили бы Такое расширение чашечек почек часто является признаком пиелонефрита и нарушенного оттока из почки. Но во время беременности из-за нагрузки на почки расширение лоханок и чашечек почек допустимо(если конечно там не критичное расширение), если анализы мочи хорошие! Но, я думаю, нефролог разберется во всём и тебя успокоит! Всё будет хорошо! Ну и диета конечно нужна!
А нефропатия 1-й степени -- это "состояние, обусловленное наличием небольших отеков только на нижних конечностях, появлением в моче следов белка, повышением АД до 150/90 мм рт. ст." У тебя что следы белка в моче появились и давление повышается? Или они только на основании отеков ног такой диагноз поставили?
Только на основании отеков, давление 110/60, белка нет. Только какой-то воспалительный процесс на основании анализа крови
Старый 01.11.2011, 21:57
ответ для Felight , на сообщение « Была сегодня на работе, отдавала... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
У меня на попе сидит
Как вообще понять как он там сидит?
Я вот щупаю живот - он равномерно круглый, но с правой стороны он гораздо плотнее, а слева как-будто прогибается и ничего круглого, похожего на попу или голову там вроде нет ))
Старый 01.11.2011, 22:00
ответ для Sheree , на сообщение « Как вообще понять как он там сидит?... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Я вот щупаю живот - он равномерно круглый, но с правой стороны он гораздо плотнее, а слева как-будто прогибается и ничего круглого, похожего на попу или голову там вроде нет ))
Или у врача, когда сердце слушают, или по ударам. Меня в бока бьет и я понимаю, что как лежал 2 нед назад, так и лежит поперек..

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 01.11.2011, 22:05
ответ для Sheree , на сообщение « Как вообще понять как он там сидит?... »
zosja
Элита

Цитата:
На УЗИ точно скажут .
Старый 01.11.2011, 22:13
ответ для zosja , на сообщение « На УЗИ точно скажут . »
Sheree
Участник

Цитата:
Или у врача, когда сердце слушают, или по ударам. Меня в бока бьет и я понимаю, что как лежал 2 нед назад, так и лежит поперек..
Так у меня по-разному бьется ) То в один бок, то в другой, то вообще одновременно в оба бока пинает, иногда внизу под пупком какие-то непонятные шевеления )) Похоже он там реально как в стиралке вертится ))
Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
На УЗИ точно скажут .
Это ж еще 25 дней ждать ))
Старый 01.11.2011, 22:15
ответ для Sheree , на сообщение « Так у меня по-разному бьется ) То в... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Так у меня по-разному бьется ) То в один бок, то в другой, то вообще одновременно в оба бока пинает, иногда внизу под пупком какие-то непонятные шевеления )) Похоже он там реально как в стиралке вертится ))

Это ж еще 25 дней ждать ))
У меня просто всегда внизу, ни разу наверху ни одного удара не было...удары то справа и слева одновременно, то по-очереди, то внизу в центре....явно поперек. Завтра к врачу иду, вот и уточню свои предположения..

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 01.11.2011, 22:22
ответ для Alladinka , на сообщение « У меня просто всегда внизу, ни разу... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
я чувствую каждую руку-ногу А уж когда головой пинается-вообще атас Еще хорошо чувствуется,когда он поворачивается и спинкой проходится по пузу Разные же совсем ощущения..
Цитата:
У меня просто всегда внизу, ни разу наверху ни одного удара не было...удары то справа и слева одновременно, то по-очереди, то внизу в центре....явно поперек. Завтра к врачу иду, вот и уточню свои предположения..
ага,у меня так же было..А потом он стал как ы садится..сейчас сидит,почти как лежал-голова справа сверху,ноги и попа внизу

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline