Вот кому по ушам надавать? Про Почту России. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2011, 22:40   #11
грымзочка
Космонавт

За письма вряд ли... А за посылку в зависимости насколько ее оценили
А вопрос ТС странный кмк
Старый 01.11.2011, 22:43   #12
kapuschonok
Элита

однозначно бесполезно что-то делать, зарплаты на почте маленькие, работать к ним не хотят приходить, вот сотрудники и ведут себя безответственно и по хамски...уволить, не уволят, да и выговор не сделают, а то сам уйду......
kapuschonok is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 22:45   #13
kapuschonok
Элита

Цитата:
Сообщение от Полосатые Гольфы Посмотреть сообщение
Мне почта выплатила 8 тыс. рублей,за так и не пришедшую посылку с Краснодара.Долго извинялись.
интересно существует какая-нить ответственность за недошедшие письма
ого, и сколько вы этого добивались? сколько ждали пока дойдет? через какое время выплатили?
Старый 01.11.2011, 22:51
ответ для topicV , на сообщение « Если не лень, то позвоните на горячую... »
ЯнаСтася
Ветеран

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Если не лень, то позвоните на горячую линию. Попробуйте у этих человеко-роботов узнать, чья это зона ответственности или хотя бы у них узнать, кто это может знать или узнать, у кого можно было бы спросить о том человеке, кто это может знать. :-))). Ну и напишите им жалобу.
да какая горячая линия, жалоба ....кто их там читает...
есть еще линия качества, кстати
там наплевать всем на всё...
работники почты считают ,что они делают одолжение , что работают, у них одна фраза, за такие то деньги, как вы хотите...
вот с другого форума прочитала
доходит до того, что никто не выходит на работу, а Вы требуете что бы адреса не путали, Слава Богу что хоть бросают письма кому то, и что все таки есть хорошие люди кто принесет по нужному адресу....
Питер. Московский р-н. Находится на пересечении Краснопутиловской и Варшавской

" ...Питер, понедельник, почтовое отделение.

Лечу, значит, с работы, быстро-быстро за посылочкой своей. 6 часов вечера. Почта до 8. Только захожу в отделение, сотрудница почты выталкивает тех, кто там был и меня вытурить пытается "Мы не работаем! Закрываемся!". Вкрадчиво интересуюсь, - Что случилось? - А работаь некому, я тут с 8 утра пахаю!
И тут я впала в ступор. Тетка работать отказывается, кричит, выгоняет. Спрашиваю, указание, распоряжение есть? Почему объявления нет? И тут выясняется, что они бедненькие измучились, и больше работать не намерены. Пытаюсь выяснить как зовут, представляется. Тут же девушка рядом изумленно вскидывает бровь и говорит, что ей та представлялась под другой фамилией.

И знаете, я рассердилась. Да что же это? Значит посылку получить нельзя, узнать фамилию нельзя, почему вдруг не работают тоже, удостоверение личности нельзя. Эта горе-сотрудница вытурила всех, кто был в отделении, буквально выдавливала, а люди тихие, таки вышли, осталась только я. Блондинка, знаете ли, грешно отступать. Она заперла обе двери на ключ изнутри, чтобы больше никто не прошел и стала ждать, пока я сдамся и тихо уйду. Но нет! Я нашла в интернете телефон линии качества почты. Позвонила туда, рассказала. Мне велели написать в книгу жалоб, заявление в свободной форме от руки и позвонить в федеральное управление почтовой связи. Тут бы дело и закончилось) НО!) Звонит мой милый, слыша мой рассказ, говорит "стой, я сейчас прибегу". Когда он подошел, я попросила меня выпустить, и дорогой буквально ворвался внутрь. А с ним еще десяток недовольных) Тетка послала нас подальше и все, ушла ждать, пока мы уйдем.

Мы вызвали наряд милиции с "личные вещи не отдают, насильно удерживают и тп". Господи) Два наряда здоровых ментов в полном облачении) К сожалению, для написания заявления на сию даму придется идти в отдел милиции непосредственно, но по-крайней мере мы выяснили ее настоящие фио, а также собрали множество людей, которые также написали заявления и вызвались быть свидетелями..."
ЯнаСтася is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 23:06   #15
Gilly
Небожитель

Вы не на ВО живете?

Жду важное письмо из-за границы, должно прийти заказным. Предыдущее такое же просто боком воткнули в почтовый ящик (не влезало) - я успела его забрать. Второе должно было прийти 2 месяца назад - подозреваю, что его опять же воткнули и его кто-нибудь спер

Можно вообще как-то проверить, поступало ли заказное письмо на мой адрес за прошедшие пару месяцев?
Gilly is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 23:09   #16
emirspb
Небожитель

русская почта - самая убогая организация в стране. как только посылка попадает в россию - все.... темные территории.... а сроки доставки это вообще алес.
Старый 01.11.2011, 23:13   #17
Fardeeva
Наш человек

Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"

мда.
По-моему письма еще хоть как-то могут попасть к нужному адресату, если отправлять их как заказные.
А если обычным конвертом и через почтовый ящик,то судьба письма может остаться навсегда невыясненной.
У меня мама так тете своей в Зеленогорск письмо один раз отправила обычное- уже полгода прошло, так и не появилось, зато заказное через неделю было у адресата.
Fardeeva is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 23:14
ответ для emirspb , на сообщение « русская почта - самая убогая... »
грымзочка
Космонавт

Ну не знаю... мне всё доходит... от меня всё доходит...
В чём-то другом собака порылась
Старый 01.11.2011, 23:15
ответ для Gilly , на сообщение « Вы не на ВО живете? Жду важное... »
mama kotenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gilly Посмотреть сообщение
Вы не на ВО живете?

Жду важное письмо из-за границы, должно прийти заказным. Предыдущее такое же просто боком воткнули в почтовый ящик (не влезало) - я успела его забрать. Второе должно было прийти 2 месяца назад - подозреваю, что его опять же воткнули и его кто-нибудь спер

Можно вообще как-то проверить, поступало ли заказное письмо на мой адрес за прошедшие пару месяцев?
заказное можно узнать, на чеке который остался у отправителя есть код, который он вбивает на сайте и смотрит где письмо, если оно от гос структуры, то им пишите запрос и они начинают пинать почту и дают вам номер отправления (дает даже суд)
удачи

mama kotenka is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 23:16   #20
Гранатовый мохито
Ветеран

На самом деле на записи в жалобной книге реагируют очень оперативно - вы только фамилию сотрудника пишите и свой телефон контактный. Мне на следующий день после жалобы перезвонили, очень извинялись, сказали, что могу подойти без очереди за своей посылкой. Когда я пришла, все "мило" улыбались и быстренько отдали мою корообочку
Гранатовый мохито is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение