Музыкальные театры II - смотрим, слушаем, обсуждаем - Страница 364 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Lege artis

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2011, 23:06   #3631
Rohan
Участник

Корсар в Японию поехал, месяца три его точно не будет...
Rohan is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 00:05
ответ для annaalien , на сообщение « надо параллельно вести топ "как... »
ellav
Наш человек

Это точно. Или какой банк ограбить
ellav is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 00:53
ответ для Natalina , на сообщение « А по моему это было бы здорово :)! ... »
ЖИНКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalina Посмотреть сообщение
А по моему это было бы здорово !
Вот только радости за Мих.Т (и за нас, которые смогут это увидеть) мешает обида за МТ, в котором совсем обратная тенденция .
Отхожу абонемент и вряд ли появлюсь там в ближ будущем. никакой организации, добираться неудобно. сейчас пока не гололёд, можно пешком, а зимой и ранн.весной с учётом сами знаете... собачек
буду ходить в МИХ. Как бы не ругали, что слишком, а мне не слишком. зато есть что обсудить
ЖИНКА is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 00:59
ответ для Rohan , на сообщение « Корсар в Японию поехал, месяца три его... »
ЖИНКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rohan Посмотреть сообщение
Корсар в Японию поехал, месяца три его точно не будет...
какая ава подходящая.
ЖИНКА is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 02:36   #3635
malaga
Активный участник

Для любителей балета http://www.classicalmusicnews.ru/new...ti-i-gordosti/
Цитата:
Стефан Лиснер также сообщил, что в декабре "Ла Скала" привезет в Большой театр балет. Будут показаны два спектакля: "Эксельсиор" и "Сон в летнюю ночь".
Но все же, лучше бы оперу привезли. Хотела написать: я бы в Москву смоталась, но представила, почем Ла Скала в Большом будет.
Очень жалею, что на Воццека своевременно не съездила.
malaga is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 10:35   #3636
AliceD
Мега-элита

Сходили вчера на "Аиду" в Мариинку с детьми. Многого от состава не ждала, но сильно надеялась на Радамеса-Галузина. Надеялась зря: он и вокально был не на высоте, и актерски в образ не попал, ИМХО. Не подумайте, что ужас-ужас - с этим певцом такое, наверное, редко бывает, - но разочаровал сильно. Все остальные солисты тоже не вдохновляли. Зато порадовал хор: пел очень прилично, и сравнение с недавно выступавшим хором театра Сан-Карло в пользу нашего. Оркестр тоже играл прилично - без откровений, но слаженно и ровно, певцов не глушили (может, и зря ). Очень хороша была жрица (И. Васильева).

Огромным минусом спектакля стало неработавшее табло с титрами. Я пришла с детьми и, конечно,без титров им было не особенно понятно действие. Тем более, что исполнявшие ведуще женские партии дамы - Гордей и Савова - похожи по габаритам и поведению (Аида была очень властная, особенно в первом отделении ), младшенький у меня долго не мог понять, кто есть кто. Вначале он живо интересовался действием, однако уже к к концу второго акта подустал. Старшенький, более привычный ко всяким казусам, сосредоточился на музыке и получил удовольствие.
AliceD is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 11:24   #3637
Ольга Машнина
Кочегарка

Цитата:
Сообщение от ЖИНКА Посмотреть сообщение
Отхожу абонемент и вряд ли появлюсь там в ближ будущем. никакой организации, добираться неудобно. сейчас пока не гололёд, можно пешком, а зимой и ранн.весной с учётом сами знаете... собачек
буду ходить в МИХ. Как бы не ругали, что слишком, а мне не слишком. зато есть что обсудить
Правильно, самое главное в театре - это хорошая организация. А сесть в автобус и выйти прямо у входа в театр - дико неудобно, согласна.
Старый 02.11.2011, 11:26
ответ для AliceD , на сообщение « Сходили вчера на "Аиду" в Мариинку с... »
Ольга Машнина
Кочегарка

Алиса, спасибо за отзыв!
Я радостно выдохнула, ибо были некоторые сомнения идти - не идти. Не пошла, выбрав футбол, и прально
Старый 02.11.2011, 11:31   #3639
Olimba
Элита

А я в целом довольна Аидой. Очень красивая постановка (я ее первый раз увидела). Хорошо звучали хор и оркестр.
По солистам: началось все очень тоскливо, Галузин хрипел, Гордей орала. В первом действии хороша была только Жрица (Васильева).
Во втором действии с появлением Путилина (Амонасро), на мой взгляд, все начало выравниваться. Правда, сам Путилин в костюме эфиопа выглядел довольно комично, но на фоне его габаритов Гордей превратилась в миниатюрную рабыню, петь стала тише. И Галузин лучше зазвучал. Сам Путилин пел очень прилично. Понравился Воробьев (Рамфис). Савова в основном справилась с ролью Амнерис не плохо, только в ансамблях я ее не слышала. Заключительную сцену Галузин и Гордей, по-моему, провели замечательно, нежно и проникновенно.
Тем не менее, считаю, что Галузину партия Радамеса не по голосу, не зря он его долго не пел.

Да, и с титрами безобразие, представляю, как не довольна была бы моя дочка, хорошо, что я ее не взяла.
Olimba is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 15:54   #3640
irihonya
Мега-элита

Девочки!

А кто знает, почему на Билетёре нет билетов в Михайловский? Я ждала-ждала. В итоге поехала вчера в сам театр за билетами на Золушку на декабрь. Так торопилась домой, что в кассе не уточнила эту информацию. Может теперь как в Мариинском будет?

Добавить сообщение