|
|
02.11.2011, 00:51
|
#11441
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
очуметь..что ни фото то слюни...Катя, а вы не в России живете?
|
Почему не в России?
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
02.11.2011, 00:53
|
#11442
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Офигеть! Красота,и вкусно наверное!
|
пасиб) вкусно, да) на мой вкус сладковато... но они такими и должны быть)
(на безе немного похоже) Но если с кисленькой начинкой делать - самое то
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
02.11.2011, 00:54
|
#11443
|
Наш человек
Регистрация: 02.12.2008
Адрес: Где эта улица, где этот дом
Сообщений: 8 015
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Почему не в России? 
|
ну ненаю откуда у меня такое предположение...вот так сразу и печенье миндальное напекли..у меня вот дома и нет миндальной муки..вот так сразу  да и вообще ваши фото
|
|
|
02.11.2011, 01:03
|
#11444
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
ну ненаю откуда у меня такое предположение...вот так сразу и печенье миндальное напекли..у меня вот дома и нет миндальной муки..вот так сразу да и вообще ваши фото 
|
хыхыхых))) ну это наверное для Вас кажется, что "вот так сразу"))) а я на них очень-преочень долго зрела и собиралась) т.к. с кондитерскими всякими изделиями совсем не дружу... возни обычно много и мне это надоедает быстро довольно  Мало того, что собиралась долго, так еще и ингредиентов не было. В Питере миндальную муку вот так "на раз" не купишь. А делать ее самой из миндаля - это не для такой лентяйки как я) (это ж надо его шпарить-чистить-молоть.. у меня даже мельнички нет). Поэтому купила муку по случаю в Финляндии (и то не с первого раза), красители тоже там. Хотя вот красители в Питере купить можно.
И рецепт, который использовала - один из самых простых для макаронс 
Есть гораздо более заморочные.
А фото... это просто хобби.
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
02.11.2011, 01:06
|
#11445
|
Элита
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Сертолово
Сообщений: 1 742
|
Я с детьми вчера ела Макаронс в Стокманне, в какой-то французской кондитерской (Гарсон вроде) на втором этаже.
Это ну очень-преочень вкусно! Можно рецепт?!
(А Киш там буеее, омлетом залит)
|
|
|
02.11.2011, 01:09
|
#11446
|
Наш человек
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205
|
Цитата:
Сообщение от Wise
А я рискнула и у меня всё получилось) Мои первые макаронс.
Les Macarons
французское нежное миндальное печенье (с а-ля безешной корочкой и нежной текстурой под ней)
Немножко заморочно с ними, но не так ужасно, как я думала) Рецепт, конечно, если надо дам)
|
ну если с а-ля безешной  , тогда ой   
мне тоже рецепта отвесьте...
__________________
|
|
|
02.11.2011, 01:16
|
#11447
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от deny
Я с детьми вчера ела Макаронс в Стокманне, в какой-то французской кондитерской (Гарсон вроде) на втором этаже.
Это ну очень-преочень вкусно! Можно рецепт?!
(А Киш там буеее, омлетом залит)
|
Рецепт, конечно, можно) я добавила под фото.
Цитата:
Сообщение от Persik
ну если с а-ля безешной  , тогда ой   
мне тоже рецепта отвесьте...
|
ловите выше))
ну это конечно не безе ... не знаю как описать) миндальное, но очень нежное. все же принцип-то безешный, и на безе сверху похоже, а внутри мягенькое становится после холодильника. В общем проще дать попробовать, чем объяснять
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
02.11.2011, 01:25
|
#11448
|
Наш человек
Регистрация: 03.01.2007
Адрес: Tallinn
Сообщений: 6 681
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Les Macarons
|
 
|
|
|
02.11.2011, 01:37
|
#11449
|
Наш человек
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Рецепт, конечно, можно) я добавила под фото.
ловите выше))
ну это конечно не безе ... не знаю как описать) миндальное, но очень нежное. все же принцип-то безешный, и на безе сверху похоже, а внутри мягенькое становится после холодильника. В общем проще дать попробовать, чем объяснять 
|
и это хорошо.. я безе в чистом виде не люблю...вообще взбитого белка как такового
__________________
|
|
|
02.11.2011, 01:52
|
#11450
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
|

Цитата:
Сообщение от Persik
и это хорошо.. я безе в чистом виде не люблю...вообще взбитого белка как такового 
|
ох.. а я наоборот) безе люблю  торты безешные тоже) в детстве бисквитные торты на дух не переносила) (сейчас тоже не особо жалую) любимый торт был "Полёт" и "Киевский" - безешные)))
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|