|
|
01.11.2011, 23:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от сигирия
Срочно переезжайте в 8 комнатную квартиру с видом на Неву,Смольный и.....,ну как Вам понравится !!!Мышка вас выживает!!!Это хорошая примета!
|
хорошая мысль  меня и двушка в спальном районе устроит
Цитата:
Сообщение от Velma™
Какая прелесть!
Интересно, а если мышь выловить, отправить к ветеринару и посадить в клетку. Будет жить, как домашняя? 
|
если ветеринару не лень будет ее на все болезни проверить, то можно и домашнюю из нее сделать (я так думаю во всяком случае), но это не наш вариант
Цитата:
Сообщение от ritty77
Я свою мышь две недели караулила...ни кока ни клей не помогли ни отрава......выследила откуда вылазит и законопатила дыру)))))) Оказалоссь из вентиляции.....дом новый ...пятый этаж.....а эта красавица из вентиляционной шахты к нам шастала......
|
хм..хм..хм.. вот этого я и боюсь
соседка сказала, что к ней мышь пришла по вентиляции
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 23:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от сигирия
Срочно переезжайте в 8 комнатную квартиру с видом на Неву,Смольный и.....,ну как Вам понравится !!!Мышка вас выживает!!!Это хорошая примета!
|
Какая у вас аватарка!  С такой радостью вспоминаю Цейлон
Цитировать ·
|
01.11.2011, 23:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alba
хм..хм..хм.. вот этого я и боюсь
соседка сказала, что к ней мышь пришла по вентиляции
|
мажьте клеем - не бойтесь.. мы как я писала выше 2-х здоровых крыс так изловили (и кочергой убили  ).. а про мышей вообще молчу, главное положить что-нибудь ароматное (сыр нынче никакой, лучше корочку окунуть в пахучее подсолнечное масло)
Цитировать ·
|
01.11.2011, 23:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Южный ктототам
почему не сможет?  у нас толстенная мышара шмыгала в полсантиметровую щель между стеной и плинтусом со скоростью света. че ей бутылка 
|
не знаю почему  но проверено - им из бутылки не вылезти
Цитировать ·
|
01.11.2011, 23:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mumzik
не знаю почему  но проверено - им из бутылки не вылезти 
|
может быть если бутылка из-под масла и там скользко?
весной нашли на даче в трехлитровой банке дохлого мыша - видимо туда запрыгнул, а назад не смог...дали кошке, сказала что трупами не интересуется, даже нюхать не стала
Цитировать ·
|
01.11.2011, 23:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
мажьте клеем - не бойтесь.. мы как я писала выше 2-х здоровых крыс так изловили (и кочергой убили  ).. а про мышей вообще молчу, главное положить что-нибудь ароматное (сыр нынче никакой, лучше корочку окунуть в пахучее подсолнечное масло)
|
окунем!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 00:03
|
|
Элита
|
помню читала я на лв офигенный топ про мышь. была та же проблема.но тс так классно писала, прямо Булгаков, вот бы этот топ найти,перечитать
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 01:12
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 03:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Барбус
помню читала я на лв офигенный топ про мышь. была та же проблема.но тс так классно писала, прямо Булгаков, вот бы этот топ найти,перечитать
|
эх, вот жалко, что я не Булгаков, лишена писательского таланта
Цитата:
Сообщение от avokri4
|
спасибо! грустновато
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 03:54
|
|
Активный участник
|
Чет детство вспомнилось.. Жили на севере, в Арх.области. Мама уехала в Питер, мы с папой вдвоем остались. И к нам пришли мыши.  Утром обычно одна всегда плавала в ведре с водой. Жуть.. А ничего не купить - маленький поселочек, совецкое время..
Папа придумал: брал палочку, втыкал в кусочек чего-нить, ставил палочку на пол вертикально и накрывал глубокой тарелкой, чтоб та не полностью на пол опускалась. Как хлопнется - значит мышь попалась.. Легли спать, свет погасили, ждемс.. Хлоп, хлоп - две тарелки упали. Бежим на кухню, папа берет мешок, запихивает под тарелку, -пусто.. Вторая- пусто..
Бегали мы так раза три, пока до нас не дошло, что мимо поселка ходят скорые и почтовые поезда..  И дом ходуном ходит от этого. А мы так привыкли к этому, что совсем не замечали, когда поезд проходит.  Вобщем, мыши тогда не попались. Папа потом откуда-то мышеловку приволок.
|
|
Цитировать ·
|