| |
|
02.11.2011, 10:12
|
|
|
Хранитель
|
о, Вика ))))
интересно почему именно 27? не 25 или 30. но хорошо хоть не 100 
спасибо, пошарюсь по обязательному списку. хотя давно уж годы минули и потому я потеряна безвозвратно (((
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 10:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Девочки бодрое 
Таня, ты молоток  Я себе это плохо представляю, но думаю, что это нереально тяжело.
Вчера у меня был эллипс с полчасика, потом пилатес... Ася бы угорала в голос. Я зевала и подкручивала копчик. Не пойду больше - очень скучно и неэффективно. Круговая понравилась. Тренажеры простые и что самое интересное не имеют определенного веса сопротивления. Там такие ручки выступающие типа как у хоккея настольного. Задвигаешь одну, две, ну или сколько потянешь и получаешь абстрактное сопротивление. То есть единица нагрузки условна. Всего 12 рычажков по-моему. Так вот кругов было 2, но больших. Чередование 2 силовых базы (тренажер), одна кардио (степ, босу), в завершение круга отжимания и разножка (умереть). Тренер с секундомером. 35 сек на базу, быстрая смена участников. В общем если равномерно распределить силы и не щадить себя особо можно получить очень приличную нагрузку. Пойду еще 
Акунина прочитала всего. Остальное запишу. Света, я тоже с плеером. Даже почти безболезненно отказалась от мужниной развозки утром на работу (у нас графики перестали совпадать) - еду в маршрутке и кайфую)
Бондик, тебе удачи во втором круге.
А на счет встречи опять раздрай. Я смуту вносить не буду - я как большинство, только в терновый куст не бросайте 
|
Алена, вот тут в обще не поняла о чем речь 
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 10:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
о, Вика ))))
спасибо, пошарюсь по обязательному списку. хотя давно уж годы минули и потому я потеряна безвозвратно (((
|
это уж история умалчивает ))))
Но тут абсолютно неясная выборка, непонятно по какому принципу её составляли. Видимо чтобы каждый человек, нашел там хотя бы несколько книг для себя. А у меня как раз был момент, когда я не знала что почитать и наткнулась на эту статью. Парочку из неё читала, парочку уже прочитала, еще несколько дожидаются своего часа ))))
|
02.11.2011, 10:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
о, Вика ))))
|
Есть повод напиться и мне то же
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 10:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки бодрое 
Таня, ты молоток  Я себе это плохо представляю, но думаю, что это нереально тяжело.
Вчера у меня был эллипс с полчасика, потом пилатес... Ася бы угорала в голос. Я зевала и подкручивала копчик. Не пойду больше - очень скучно и неэффективно. Круговая понравилась. Тренажеры простые и что самое интересное не имеют определенного веса сопротивления. Там такие ручки выступающие типа как у хоккея настольного. Задвигаешь одну, две, ну или сколько потянешь и получаешь абстрактное сопротивление. То есть единица нагрузки условна. Всего 12 рычажков по-моему. Так вот кругов было 2, но больших. Чередование 2 силовых базы (тренажер), одна кардио (степ, босу), в завершение круга отжимания и разножка (умереть). Тренер с секундомером. 35 сек на базу, быстрая смена участников. В общем если равномерно распределить силы и не щадить себя особо можно получить очень приличную нагрузку. Пойду еще 
Акунина прочитала всего. Остальное запишу. Света, я тоже с плеером. Даже почти безболезненно отказалась от мужниной развозки утром на работу (у нас графики перестали совпадать) - еду в маршрутке и кайфую)
Бондик, тебе удачи во втором круге.
А на счет встречи опять раздрай. Я смуту вносить не буду - я как большинство, только в терновый куст не бросайте 
|
Алена, ты тоже молоток ))))
Вот и по мне пилатес сильно скучен.....
А я вчера поборола в себе желание пойти на фитнес (не бейте только меня). Просто очень не выспалась и не хотела сонная нагружать себя, хотя всю дорогу от работы думала идти или не идти. В итоге пришла домой, разделась и завалилась спать до прихода мужа. Фсе....не пойду больше в пн в кино на ночной сеанс........
|
02.11.2011, 10:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Вот и по мне пилатес сильно скучен.....
|
Вика, не бросайся такими фразами, не буди в нашей Асе..... возмущенного человека Ты наверно имела в виду, что пилатес представленный в наших клуба, скучен, т к значительно отличается от западного
По поводу спать ты очень правильно сделала, пользы для здоровья будет да же больше. Главное не злоупотреблять
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 10:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
|
Света, ну смотри.... В обычном тренажере ряд блоков, каждый определенного веса. Вытаскиваешь штырь и переставляешь его в следующую дырочку -увеличиваешь/уменьшаешь вес. А здесь сбоку от тренажера стоит округлая "стеночка" высотой по пояс и шириной с тренажер примерно. Там "зашит" вес. Переключение происходит автоматически путем задвигания этих рычажков расположенных в ряд параллельно полу. Задвинул один, показалось мало, задвигаешь следующий. Таким образом самая большая нагрузка будет при задвигании всех 12-ти. Просто интересно то, что вес на единицу (рычажок) в каждом тренажере абстрактен. Где то я задвигала 6, а где то только 3. Простите, из меня плохой объяснятель.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 10:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ася
аааа, шпингалеты, шпингалеты!!!
|
да-да-да, Ася 
нагрузка немного другая
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
 Таня, молочинка какая, образец трудолюбия!  Если вдруг что, запасная работа тебе всегда обеспечена  Сама тренировать ты уже можешь и не просто тренировать, а разносторонне 
Танюш, а как ты работаешь с тренером? Всегда индивидуалки берешь?
Доброе утро! 
|
ха. она вчера сказала как раз что мне нельзя быть тренером - я садистка жестокая. не жалею себя и никого рядом. и всегда ставлю максимум.
типа у меня новички под штангой лежать будут 
кто там еще со мной хочет позаниматься вместе?
а занимаюсь с ней 1 раз в неделю: дневник питания показать, рассказать что делаю в течение этой недели ну и что то новое попробовать.
еще у меня есть раз в неделю тренировка с Гороховым в ТЗ.
а остальные 5 дней я сама себе хозяйка (подгоняю расписание под 3 р/нед тренажерка, остальное по душе).
и не всегда индивидуально - иногда с Олей приходим (сплит называется). чтобы веселее было.
Цитировать ·
|
02.11.2011, 10:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
|
нагрузка так регулируется.
в обычных штыречек между блинами вставляется (по весу). а тут кнопки жмутся
Цитата:
Круговая понравилась. Тренажеры простые и что самое интересное не имеют определенного веса сопротивления. Там такие ручки выступающие типа как у хоккея настольного. Задвигаешь одну, две, ну или сколько потянешь и получаешь абстрактное сопротивление. То есть единица нагрузки условна. Всего 12 рычажков по-моему. Так вот кругов было 2, но больших. Чередование 2 силовых базы (тренажер), одна кардио (степ, босу), в завершение круга отжимания и разножка (умереть). Тренер с секундомером. 35 сек на базу, быстрая смена участников. В общем если равномерно распределить силы и не щадить себя особо можно получить очень приличную нагрузку. Пойду еще 
|
оо, круто 
круговая - здорово. как сегодня ощущение?
что за база сила была?
молодчина! прогресс!
Цитировать ·
|
02.11.2011, 10:29
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а может есть у кого на примете хороший грамотный остеопат? Ни разу к такому врачу не обращалась, но мне кажется по описанию именно этот специалист смог бы мне помочь с моей больной мышцей или защемлением, смотря из за чего боль. А кто еще с такими проблемами работает я не знаю.
|
|
Цитировать ·
|