Фитнес-маньяки - Страница 1456 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 10:12
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Чертополох
Хранитель

о, Вика ))))
интересно почему именно 27? не 25 или 30. но хорошо хоть не 100
спасибо, пошарюсь по обязательному списку. хотя давно уж годы минули и потому я потеряна безвозвратно (((
Чертополох is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 10:15   #14552
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Девочки бодрое
Таня, ты молоток Я себе это плохо представляю, но думаю, что это нереально тяжело.
Вчера у меня был эллипс с полчасика, потом пилатес... Ася бы угорала в голос. Я зевала и подкручивала копчик. Не пойду больше - очень скучно и неэффективно. Круговая понравилась. Тренажеры простые и что самое интересное не имеют определенного веса сопротивления. Там такие ручки выступающие типа как у хоккея настольного. Задвигаешь одну, две, ну или сколько потянешь и получаешь абстрактное сопротивление. То есть единица нагрузки условна. Всего 12 рычажков по-моему. Так вот кругов было 2, но больших. Чередование 2 силовых базы (тренажер), одна кардио (степ, босу), в завершение круга отжимания и разножка (умереть). Тренер с секундомером. 35 сек на базу, быстрая смена участников. В общем если равномерно распределить силы и не щадить себя особо можно получить очень приличную нагрузку. Пойду еще
Акунина прочитала всего. Остальное запишу. Света, я тоже с плеером. Даже почти безболезненно отказалась от мужниной развозки утром на работу (у нас графики перестали совпадать) - еду в маршрутке и кайфую)
Бондик, тебе удачи во втором круге.
А на счет встречи опять раздрай. Я смуту вносить не буду - я как большинство, только в терновый куст не бросайте
Алена, вот тут в обще не поняла о чем речь
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 10:16   #14553
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
о, Вика ))))
спасибо, пошарюсь по обязательному списку. хотя давно уж годы минули и потому я потеряна безвозвратно (((
это уж история умалчивает ))))
Но тут абсолютно неясная выборка, непонятно по какому принципу её составляли. Видимо чтобы каждый человек, нашел там хотя бы несколько книг для себя. А у меня как раз был момент, когда я не знала что почитать и наткнулась на эту статью. Парочку из неё читала, парочку уже прочитала, еще несколько дожидаются своего часа ))))
Старый 02.11.2011, 10:16   #14554
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
о, Вика ))))
Есть повод напиться и мне то же
Старый 02.11.2011, 10:19   #14555
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Девочки бодрое
Таня, ты молоток Я себе это плохо представляю, но думаю, что это нереально тяжело.
Вчера у меня был эллипс с полчасика, потом пилатес... Ася бы угорала в голос. Я зевала и подкручивала копчик. Не пойду больше - очень скучно и неэффективно. Круговая понравилась. Тренажеры простые и что самое интересное не имеют определенного веса сопротивления. Там такие ручки выступающие типа как у хоккея настольного. Задвигаешь одну, две, ну или сколько потянешь и получаешь абстрактное сопротивление. То есть единица нагрузки условна. Всего 12 рычажков по-моему. Так вот кругов было 2, но больших. Чередование 2 силовых базы (тренажер), одна кардио (степ, босу), в завершение круга отжимания и разножка (умереть). Тренер с секундомером. 35 сек на базу, быстрая смена участников. В общем если равномерно распределить силы и не щадить себя особо можно получить очень приличную нагрузку. Пойду еще
Акунина прочитала всего. Остальное запишу. Света, я тоже с плеером. Даже почти безболезненно отказалась от мужниной развозки утром на работу (у нас графики перестали совпадать) - еду в маршрутке и кайфую)
Бондик, тебе удачи во втором круге.
А на счет встречи опять раздрай. Я смуту вносить не буду - я как большинство, только в терновый куст не бросайте
Алена, ты тоже молоток ))))
Вот и по мне пилатес сильно скучен.....
А я вчера поборола в себе желание пойти на фитнес (не бейте только меня). Просто очень не выспалась и не хотела сонная нагружать себя, хотя всю дорогу от работы думала идти или не идти. В итоге пришла домой, разделась и завалилась спать до прихода мужа. Фсе....не пойду больше в пн в кино на ночной сеанс........
Старый 02.11.2011, 10:23
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « Алена, ты тоже молоток )))) Вот и по... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
Вот и по мне пилатес сильно скучен.....
Вика, не бросайся такими фразами, не буди в нашей Асе..... возмущенного человека Ты наверно имела в виду, что пилатес представленный в наших клуба, скучен, т к значительно отличается от западного

По поводу спать ты очень правильно сделала, пользы для здоровья будет да же больше. Главное не злоупотреблять
Старый 02.11.2011, 10:25
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Алена, вот тут в обще не поняла о чем... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Света, ну смотри.... В обычном тренажере ряд блоков, каждый определенного веса. Вытаскиваешь штырь и переставляешь его в следующую дырочку -увеличиваешь/уменьшаешь вес. А здесь сбоку от тренажера стоит округлая "стеночка" высотой по пояс и шириной с тренажер примерно. Там "зашит" вес. Переключение происходит автоматически путем задвигания этих рычажков расположенных в ряд параллельно полу. Задвинул один, показалось мало, задвигаешь следующий. Таким образом самая большая нагрузка будет при задвигании всех 12-ти. Просто интересно то, что вес на единицу (рычажок) в каждом тренажере абстрактен. Где то я задвигала 6, а где то только 3. Простите, из меня плохой объяснятель.
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 10:25   #14558
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
аааа, шпингалеты, шпингалеты!!!
да-да-да, Ася
нагрузка немного другая
Цитата:
Таня, молочинка какая, образец трудолюбия! Если вдруг что, запасная работа тебе всегда обеспечена Сама тренировать ты уже можешь и не просто тренировать, а разносторонне
Танюш, а как ты работаешь с тренером? Всегда индивидуалки берешь?
Доброе утро!
ха. она вчера сказала как раз что мне нельзя быть тренером - я садистка жестокая. не жалею себя и никого рядом. и всегда ставлю максимум.
типа у меня новички под штангой лежать будут
кто там еще со мной хочет позаниматься вместе?

а занимаюсь с ней 1 раз в неделю: дневник питания показать, рассказать что делаю в течение этой недели ну и что то новое попробовать.
еще у меня есть раз в неделю тренировка с Гороховым в ТЗ.
а остальные 5 дней я сама себе хозяйка (подгоняю расписание под 3 р/нед тренажерка, остальное по душе).

и не всегда индивидуально - иногда с Олей приходим (сплит называется). чтобы веселее было.
Старый 02.11.2011, 10:28   #14559
Чертополох
Хранитель

Цитата:
нагрузка так регулируется.
в обычных штыречек между блинами вставляется (по весу). а тут кнопки жмутся

Цитата:
Круговая понравилась. Тренажеры простые и что самое интересное не имеют определенного веса сопротивления. Там такие ручки выступающие типа как у хоккея настольного. Задвигаешь одну, две, ну или сколько потянешь и получаешь абстрактное сопротивление. То есть единица нагрузки условна. Всего 12 рычажков по-моему. Так вот кругов было 2, но больших. Чередование 2 силовых базы (тренажер), одна кардио (степ, босу), в завершение круга отжимания и разножка (умереть). Тренер с секундомером. 35 сек на базу, быстрая смена участников. В общем если равномерно распределить силы и не щадить себя особо можно получить очень приличную нагрузку. Пойду еще
оо, круто
круговая - здорово. как сегодня ощущение?
что за база сила была?

молодчина! прогресс!
Старый 02.11.2011, 10:29
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
~Svetik~
Наш человек

Девочки, а может есть у кого на примете хороший грамотный остеопат? Ни разу к такому врачу не обращалась, но мне кажется по описанию именно этот специалист смог бы мне помочь с моей больной мышцей или защемлением, смотря из за чего боль. А кто еще с такими проблемами работает я не знаю.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес