ну пожалуй и я напишу
начну с самого простого
Estel - оранжевая серия, которая защита от солнца, особого эффекта не увидела. Приятный запах и не более. Для моих сухих волос не очень, мне продала парикмахер перед поездкой на море. Подруга взяла себе недавно маску в большой коричневой банке новой серии, говорит , что ужасно лезут волосы от нее. Лично я маски себе не покупала этой фирмы.
Londa - опять же серия для сухих волос. Пользовалась года два назад, на тот момент мне нравилось. Ничего плохого сказать не могу. Приемлимая цена. Пользовалась шампунь+кондиционер.
Angel Professional - мне не понравилось. Такое ощущение, что наоборот пересушивает волосы. Эффекта не было никакого вобще. Хотя консультант сказала, что ее очень хвалят эту косметику. Ну опять же, все индивидуально.
Lakme серия K-Therapy для сухих волос - мое самое огромное разочарование. Не оправдал свою цену. Кроме этого ужасно путал волосы. Но запах приятный

это, пожалуй, его единственный плюс... лично для меня.
Кондиционер для волос FOB Harologi - огромный расход, наносишь на волосы и не чувствуешь есть на них кондиционер или нет. С обязанностями не справляется, волосы не расчесать. Но он и не особо дорогой, 390 рублей. И запах отвратительный.
Шампунь и кондиционер back.bar от farmavita - сойдет. ценник тоже приемлемый. взяла уже грубо говоря от нечего делать. особо эффекта не дает, но и негатива тоже не вызывает.. но второй раз брать не буду
kleral system - восстанавливающая маска для волос. не плохая маска, после нее волосы гладкие, хорошо расчесываются. запах какой то слишком химический правда, но на волосах пахнет приятно.
Dikson:
1.ампулы для волос реструктурантэ - волосы стали не много получше. но ошеломляющего результата не увидела.
2.зеленая маска для волос herbalpack с ромашкой и ментолом - особенно если нанести после окраски волос, волосы будут ооочень мягкие. Лично меня напрягает трявяной запах. Думаю, в арсенале такая маска пригодится.
3.Восстанавливающий крем тоник для волос с семенами льна - наносится как маска на влажные волосы, затем смываем. Тоже не плохо, гладкие волосы, хорошо расчесались. Но я его приобрела только вчера, сегодня попробовала первый раз. Для меня минус очевиден сразу ( уж извините, придирчива я к запахам) отвратительный запах. в упаковке так приятно пах, а на волосах ужас. Но если от него будет хотя бы какой то положительный эффект,то на запах думаю можно закрыть глаза

)
Satico Go Kadzoku
1. восстанавливающий шампунь с ароматом сакуры. запах действительно очень приятный. волосы после него мягкие. мне понравился. осталась довольна.
2. бальзам для волос с черным древесным углем - для меня это супер вещь! волосы действительно мягкие, не путаются, легко расчесываются, гладкие..в общем, меня этот бальзам устроил по полной. по цвету черный, по запаху - деревяшка

) купила бы еще, но пока не знаю где он продается. в том магазине, где я обычно все приобретаю, поставки сатико больше нет

а жаль.
Satico Oyumi Shisoho Smooth Treatment Mask - Маска-уход для при*дания гладкости волосам. Хорошая маска. действительно, после нее волосы шелковистые. и сама маска в использовании очень приятна. Куплю такую еще обязательно.
Сейчас пользуюсь MATRIX Sleek look ( вроде так) тоже нравится. Наверное, пока на ней и остановлюсь. Из масок взяла тоже матрикс для окрашенных волос, пользовалась два раза - пока что все устраивает.
Извините, что так все длинно

надеюсь кому то мои отзывы помогут в выборе