|
|
02.11.2011, 12:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Unlegal
Всем доброе!
Мамо Таня , я тоже жевала гудрон. Вкуснотищааааааааааааа
У нас вчера вечером темпа 38, идим-ждем врача. Массаж мы не доделали. 8 сеансов всего, а еще 2 по идее. Кто в курсе - теперь все заново?.
|
Ой, 38 такая тяжелая темпа для деток, на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3 мес. 6050 рост 62.5 см
4 мес. 7200 рост 65 см
5 мес. 7950 рост 66.7 см (6 коридор )
6 мес. 9020 рост 70 см
Tы - мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
|
|
|
02.11.2011, 13:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
А мне в ближайшее время предстоит ипытание моих нервов. Свекру 75 4го ноября стукнет. Решили отмечать на даче (где идет ремонт полным ходом). Сколько народа будет неизвестно, причем разброс от 5 до 20 человек, а если все припрутся, то может быть и 25. Как я должна готовить и продукты закупать мне непонятно. Подход свекра офигительный, мол, я всем позвоню, а кто придет, тот придет (это на мою скромную просьбу сообщить мне хотя бы приблизительное количество гостей). Это головная боль №1
Головная боль №2 - моя песа, которая весьма не приветствует чужих и незнакомых людей. Они его нервируют. Он лает. А если туда привезут еще парочку малолетних детей, то я вообще могу вешаться. А пеське сейчас не очень-то хорошо стресс иметь, т.к. он только только после тяжелой прививки. А еще самое ужасное будет объяснить КАЖДОМУ, да еще и проследить, чтобы пеське не сунули по "доброе душевной" кусочек сырика, колбаски, рыбки, конфетки и т.д. У него и так сейчас организм ослаблен прививкой, так если он еще удар по печени получит ....... А дома я его оставить не могу, т.к. для него это оже стресс.
Головная боль №3 - это Слонопотамина, которому собъют режим напрочь. Все кому не лень будут пытаться взять его на руки, потискать, поцеловать, поиграть. Слава Богу ему пока не будут пытаться сунуть конфетку (я надеюсь, хотя дебилов среди этих деревенских хватает).
Вот я и думаю, я свихнусь или убъю кого-нибудь. Так что если на выходных и после не появлюсь, ищие меня либо в дурке, либо в КПЗ.
Может запереться в нашей комнате с песой и Слоном и держать круговую оборону? и пущай они там праздную сколько хотят и чем хотят.
А еще я злюсь, что все затраты (как финансовые, так и организационные) положили на нас. А еще и подарок купить надо.
Девочки, простите, просто киплю вся!
|
о...у свекрови тоже 4го день рождения, но благо она поняла, что на дачу мы не поедем, поэтому для нас все будет 4го, а уже 5го гости на дачу подтянутся.
Верунь, держись!!!!!! Могу тебе сайтик подбросить-я там салаты заказывала-не дороже, чем самому заморачиваться
А свекры все такие-у нашего ж тоже юбилей был-60 лет, так тоже заявил-кто приедет-тот приедет, а то, что на тот момент готовка на мне и свекрови+раскладка гостей на ночь-это его не колышит
песу и Слоника береги!!!
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
А, забыла написать про последний милый штришок! Нам еще и часть гостей нужно будет привезти! Как же так, есть же МАШИНА. А потом увезти обратно. Только вот обратно точно фигушки. Я лично прослежу, чтобы и я, и муж выпили хотя бы по бокальчику шампанского.
|
обязательно дерябни! Можно и по 2-чтобы наверняка!!!
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
|
|
|
02.11.2011, 13:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anytikb
Всем привет!!!!
Муж уходил на работу, говорю ему забери меня с собой  , а он погладил по голове, поцеловал и сказал я завтра выходной крепись  ...
А свекровь просит съездить в Псковскую в деревню, блин вчера так хотела поругаться  ,знаю, что надо помогать маме и т.д, но не хватает нам выходных как впрочем и всем наверно 
)
|
я своему вчера сказала, чтоб Марго с собой на работу забрал-нет больше сил моих
и на дачу к маме мой мотался почти все выходные сентября и октября...А меня это так бесит-0нечего сажать столько, сколько не можешь обслужить, а если учесть, что тебе лично это не нужно (а нам и подавно), то нафига? А потом я и в выходные расслабиться не могу, потому что маме надо на даче с грядками помогать, класс
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
|
|
|
02.11.2011, 13:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anytikb
Ой, 38 такая тяжелая темпа для деток, на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо! Была врач. В легких все чисто. Горло почти не красное, носоглотка заложена и... все десны опухши и рыхлы. Мож это зубы..... Выписали аквамарис в нос, виферон в ж..., эреспал в нос.
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
А, забыла написать про последний милый штришок! Нам еще и часть гостей нужно будет привезти! Как же так, есть же МАШИНА. А потом увезти обратно. Только вот обратно точно фигушки. Я лично прослежу, чтобы и я, и муж выпили хотя бы по бокальчику шампанского.
|
Держись!!!!! Мы с тобой!
Цитата:
Сообщение от mananamama
Верунь, держись!!!!!! Могу тебе сайтик подбросить-я там салаты заказывала-не дороже, чем самому заморачиваться
)
|
Мне подкинь, а то др скоро
02.11.2011, 13:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
Забегу пока молокососика кормлю. Уже час ночи, а он засыпать не хочет, конечно если в 11 утра вставать... хотя как мне его утром будить, если я сама спать хочу когда в такую ночь ложусь  я каждую ночь в таком отчаянии, когда он в 9 вечера кормится на ночь с надеждой, что заснет, а засыпает в час-два, и у меня личного времени совсем не остается. Жду с нетерпением невролога, чтоб помогла поменять режим, который плох только временем утреннего пробуждения и ночного засыпания, только последние 2 месяца так, раньше он засыпал после купания и спал до 8-ми с перерывами на кормление!
Точно почти родственники! Я Настя, сын Никита 
|
очень приятно=) мы, кстати, тоже засыпаем около 12 ночи, оооочень редко, когда сразу после купания, а просыпается утром она в 10-10:30, но будить ее в 7 утра у меня никакого желания нет,с учетом того, что ночью она каждые 2 часа просыпается на легкий перекус (последнюю неделю даю ей компотик или ромашковый чай, а кормлю только в 6 утра)
|
|
|
02.11.2011, 13:18
|
|
Участник
|
Добрый...У Милаши 38.4 сейчас дала нурофен ,потом баси положу. Я сегодня за всю ночь часа 2 всего поспала....она всё плакала и плакала даже любимая сися не спасала от крика. Сопли свисают до подбородка после чиха и рвало 2 раза от сильного кашля. Вобщем я еле эту ночь отдижурила пойду хоть попробую вздремнуть с ней.
|
|
|
02.11.2011, 13:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от shurochka28
что за кофейная контата???
|
Магаз такой чайно-кофейный. У меня в радуге есть. Дороговатый магаз, мне показалось
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Добрый...У Милаши 38.4 сейчас дала нурофен ,потом баси положу. Я сегодня за всю ночь часа 2 всего поспала....она всё плакала и плакала даже любимая сися не спасала от крика. Сопли свисают до подбородка после чиха и рвало 2 раза от сильного кашля. Вобщем я еле эту ночь отдижурила пойду хоть попробую вздремнуть с ней.
|
Милашечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От нас сейчас педик ушла, сказала легкие чистые, нос промывать, капать в нос и пить ромашку...
02.11.2011, 13:21
|
|
Участник
|
что-то у подружек и печальки схожие
Это стадный рефлекс  все решили заняться зубами
|
|
|
02.11.2011, 13:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
|
Выздораливайте..............................:flowe r:
02.11.2011, 13:25
|
|
Ветеран
|
Всем,кому требуется """""""""""""""""""""""""
блин,это кулачки..что то у меня язык перескакивает...
Меня наконец-то кто-то простимулировал, в понедельник пойдем платно сделаем узи ГМ...а завтра у нас предстоит поход к педиатору и прививка гепатита...я вот только не знаю,у нас последнюю неделю темпа 37,2 где-то держится..с такой температурой делают прививки?
Наверно зубы на подходе...

|