| |
|
01.11.2011, 16:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Соня
он содержит антибиотик.
|
Да, сегодня видела Клиндовит в аптеке, написано, что антиботик. Стоит около 260руб.
|
01.11.2011, 16:48
|
|
|
Мега-элита
|
возможно он и действительно помогает, но боюсь, что это временно и с ущербом для других органов))
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 21:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Карикатура
Девочки, подскажите. 2й месяц стали появляться больнючие красные (как подкожные или как их назвать) прыщи. Больно. Долго не проходят. Чем их можно намазать, чтоб быстрее вылезло оттуда все и они так не болели?
|
для начала самое простое, быстрое и бесплатное-пойти в свое КВД и сделать соскоб на демодекс. если врач очень умная и говорит-"это у вас не клещ, я и без соскоба вижу", не слушать и требовать направление.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 22:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Карикатура
Девочки, подскажите. 2й месяц стали появляться больнючие красные (как подкожные или как их назвать) прыщи. Больно. Долго не проходят. Чем их можно намазать, чтоб быстрее вылезло оттуда все и они так не болели?
|
попробуйте крем тридерм под пленку на ночь
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 05:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Карикатура
|
кстати не факт что вылезет, то есть созреет прыщ...
мазать точечно нужно-выше написали
и терпеть не давить, даже если кажется что вот чуть чуть и вылезет-не надо
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 11:04
|
|
|
Ветеран
|
Я вообще давно перестала давить любые прыщи. А до таких просто больно дотрагиваться, не то что давить.
Спасибо, попробую.
Пока 2й день прикладываю на ночь интиоловую мазь. Что-то безрезультатно
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 12:17
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сдать соскоб на клеща? (кроме КВД,чтоб без выпрашивания направления, без очереди и быстро)
Позвонила в одну клинику, девушка диспетчер сначала зависла на пару минут, потом взяла мои контакты и сказала, что в течение получаса перезвонит. Видимо, до сих пор не вышла из подвисшего состояния, 40 мин прошло и тишина.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 12:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lemonka
У меня странная ситуация. Пришла в КВД, хотела сдать анализы на кожного клеща. Меня сначала отправили к дерматологу. Дерматолог посмотрела на меня и сказала - так у тебя себорея. Вот мажь Базироном 10 дней, потом придешь ко мне. На просьбы сдать анализ на клеща она сказала - нее, это не клещ. Неужели на глаз можно понять, что за болезнь?) Как же анализы, сдача на гормоны и соскобы? 
|
Сходила к ней через 10 дней. Она на меня посмотрела, сказала: "Во, отлично! Продолжай мазать Базироном еще месяц, потом придешь ко мне." Консультация заняла не больше двух минут. Это при том, что у меня хуже стало.
Это нормально? Что за врачи вообще? Без всяких анализов определять диагноз. Думаю, смысла ходить туда нет, только время терять
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 12:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lemonka
Сходила к ней через 10 дней. Она на меня посмотрела, сказала: "Во, отлично! Продолжай мазать Базироном еще месяц, потом придешь ко мне." Консультация заняла не больше двух минут. Это при том, что у меня хуже стало.
Это нормально? Что за врачи вообще? Без всяких анализов определять диагноз. Думаю, смысла ходить туда нет, только время терять 
|
есть смысл сходить к заведующей и если и там нет-позвонить в страховую.
я два раза была у дерматолога в КВД, что то выписывали, а на соскоб не отправляли. год прошел, а проблемы все те же. и вот попала в тот же КВД только к другому дерматологу, она написала направление на соскоб и клеща нашли. а ведь столько времени потеряно
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 14:36
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, соскоб на чесоточного клеща и на вот этого подкожного, о котором вы говорите, это одно и тоже?
|
|
Цитировать ·
|