|
|
02.11.2011, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от зенит
Записалась на 15-40 к Аржановой Олге Николаевна , наврала что 5 недель беременности , сколько я и не знаю . Когда приеду туда нужно идти на УЗИ или сразу к врачу ?
|
мне кажется лучше к врачу вначале, а уж дальше врач решит надо УЗИ или нет. Я чего то упустила, какой срок у тебя?
|
02.11.2011, 15:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Девочки, а чтоу нас в обменной карте пишут, в каких случаях мы можем звонить в Сканди?
И еще Сканди не может дать направление на госпитализацию в платную клинику?
Меня так в ГБ № 2 на Учебный отправляли. Т.е. получается что направление в зубах с которым сразу в приемный покой без приема у врача больницы.
Конечно, это будет не Отта, может быть тот же Крестовский...
Настя, я помню, что совсем на ранних сроках правда недель 5 наверное было, Ксюшу bmpau госпитализировали в Дженелидзе, это относительно на Юге, сейчас она счастливая мамочка. Значит там сохраняют.
Может туда рваться?
122 МСЧ не выход, туда нужны миллионы, там все за деньги палата в районе 3,5 / день плюс отдельно оплата уколов и капельниц, это безумно дорого
|
Так Сканди на Учебном меня в 122 мсч и направили. Правда сами туда позвонили, договорились о койке и палате и меня сразу ждали там, не пришлось объяснять что я тут делаю.
|
02.11.2011, 15:47
|
|
Частый гость
|
не знаю, может Вы уже что-то решили, не читала до конца. Но так точно нельзя - Вы звоните и разговариваете с АДМИНИСТРАТОРОМ, которая Вас отфутболивает и дает советы. На кой Вам ее советы? У нее надо узнать только кто сегодня на приеме, по фамильно, и в каких кабинетах. Приехать и пойти, грубо говоря, по списку. Если врач согласится Вас принять, она даст цу в рег-ру и Вам сделают карту, там же оплатите. Кто-то Вас обязательно примет. Из лучших там Мишарина (но по средам она на узи только) и Ярмолинская (довольно жесткий человек, но ПРОФИ), еще есть Жесткова, но любит позапугивать. И еще, кто-то писал, что на руках хорошо бы иметь хгч - ИМХО фигня, и без анализа Вас примут, а сдаться можно и у них, после приема, если врач скажет. Тест делали? Полоски есть? Все, вперед. Врачу этого достаточно.
Удачи!!!
|
|
02.11.2011, 15:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Так Сканди на Учебном меня в 122 мсч и направили. Правда сами туда позвонили, договорились о койке и палате и меня сразу ждали там, не пришлось объяснять что я тут делаю.
|
я на нервенной почве непонятно написюкала, я имела ввиду ГБ № 2 на Учебном, д.5
02.11.2011, 15:53
|
|
Наш человек
|
Советы - это хорошо,но когда человек боится,что у него начнётся кровотечение,то ехать в больницу и пробовать попасть к врачу,авось примут,мне кажется не очень разумным. Тоже ИМХО. Лучше всё таки ехать по записи.
|
|
|
02.11.2011, 15:58
|
|
Наш человек
|
На сегодня запланировала кучу дел,но что то странное состояние нестояния у меня сегодня. Как будто заболеваю (ттттт). Ещё этого не хватало.
Решила,что если будут силы,сделаю те дела,что рядышком,далече не поеду. Пью чай со смородиной и ещё дочке суп приготовила. Всё,сверху должны заметить моё геройство. Ежели не проглянет солнышко завтра-послезавтра,предлагаю писать коллективную жалобу))))))))
|
|
|
02.11.2011, 16:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от зенит
Записалась на 15-40 к Аржановой Олге Николаевна , наврала что 5 недель беременности , сколько я и не знаю . Когда приеду туда нужно идти на УЗИ или сразу к врачу ?
|
Это профессор, работает на 1 дородовом, места здесь точно есть, а попасть к Аржановой довольно трудно, так что все это будем считать удачей  
02.11.2011, 16:45
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!
Остался пурегон 2 ампулки. Всё вместе 150 МЕ (может даже чуть больше). Годен до 7 и 9 ноября.
Оля (Полекат), вот видишь, хватило мне и даже осталось твоего пурегона. Спасибо, тебе ещё раз ОГРОМНОЕ!   
Сегодня была у ДАВ. В каждом яичнике по одному фоллику 17 и 18 мм, эндик 10. Оля (неугомонная егоза), а ты во сколько была сегодня в Мариинке? 
В пятницу иду на ИИ. Киньте волшебных кулачков, плиз.
|
|
|
02.11.2011, 16:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vladya
|
Удачи!!!  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
02.11.2011, 17:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vladya
Девочки, всем привет!
Остался пурегон 2 ампулки. Всё вместе 150 МЕ (может даже чуть больше). Годен до 7 и 9 ноября.
Оля (Полекат), вот видишь, хватило мне и даже осталось твоего пурегона. Спасибо, тебе ещё раз ОГРОМНОЕ!   
Сегодня была у ДАВ. В каждом яичнике по одному фоллику 17 и 18 мм, эндик 10. Оля (неугомонная егоза), а ты во сколько была сегодня в Мариинке? 
|
вот и чудненько, там ровно по 125 ед, я правильно считала? 
удачи, тебе, чтобы в этот раз все получилось   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может Егозе остаточки нужны