|
|
02.11.2011, 18:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
10002 сообщение! я стала хранителем  с ума сойти! 
вот болтунья, кошмар! 
|
Болтушка поздравляю, но с 2005 года это не много, посмотри сколько у меня уже сообщений, а я всего-то ничего на форуме
Цитата:
Сообщение от soon mummy
итого нас 7, устроим у ворот перекличку
|
на первый второй  
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
девочки я тоже хочу с вами.
я тоже первый раз  на молебен
+Я
|
Давай давай с нами
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
"Кто не знает Любочку? Любу знают все!" 
|
Аня   
Цитата:
Сообщение от soon mummy
вписана, будешь восьмая 
|
нам уже пора отдельный список в топе делать, кто идет на молебен  
Я Беременна!
|
|
|
02.11.2011, 18:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
это кем ты сама скоро станешь!  С недельками, Ира! 
|
Не))) До таких циферек мне далеко)))
Девочки, добавляйтесь
http://vkontakte.ru/id6126712#/zabrodina_irina
|
02.11.2011, 19:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
|
у меня на работе нет доступа к контакту, я из дома добавлюсь
|
02.11.2011, 19:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
|
Чтото я не поняла: вроде, я добавилась к твоему мужу???
 Попробовала еще раз сходить по ссылке - и добавилась уже к тебе! Это как это?
|
|
02.11.2011, 19:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
|
решила всех прихватить
|
02.11.2011, 19:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
|
А фиг его знает))) У меня тоже сначала открывается страница мужа, хотя иду к себе))) Может что-то сохранила не так)))
|
02.11.2011, 19:10
|
|
Старожил
|
|
02.11.2011, 19:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
кстати в Новодевичьем тоже есть икона Матронушки, я сама не видела, мне девочка одна сказала
|
Да, в Новодевичьем на Московском Матрона тоже есть.
Я когда после пояса выходила из храма, как раз ее увидела. И не смотря на то, что всех выгоняли в срочном порядке протиснулась к ней.
Вспомнила слова кого-то из наших девочек (когда осуждалась ситуация с Поясом Богородицы), кажется, Аня-Вега: "Уж лучше пойти и посмотреть в глаза Матроне".
Вот честно!
То ли я до этого не смотрела ей в глаза,
то ли м.б. другие списки икон Матрены попадались, но когда я увидела ее закрытые глаза и слезы, шибануло прямо по голове, вспомнились эти слова, протолкнулась к ней и постояла лбом упершись, помолилась.
------------------------------------------
Для поднятия настроения - расскажу веселую историю, кот. со мной на работе вчера была.
Давно я вынашивала планы, как рассказать начальнице о своем положении. Время летит быстро, нужно вовремя успеть воспитать "молодую смену" заместо себя.
Сидим с ней, обсуждаем насущные вопросы, она жалуется, что директор совсем забил болт на наш отдел, бегает от нее, не хочет совещаться.
Я ей: "А хочешь я сейчас тебе скажу такое, от чего наш директор очень быстро захочет с тобой встретиться и посовещаться!!"
Она, смотря на меня со смехом: "Ну что?... Ты беременная, что ли ?..."
Я: "Да!"
Она: "О, ну поздравляю, как я понимаю у вас это не простой путь был.... А Марина, кстати, тоже беременна"
(нас всего трое в отделе, начальница, я и молоденькая девочка, которая только в сентябре замуж вышла)
Я, в замешательстве: "Как это беременна?... Не понимаю... А она давно тебе об этом сказала?"
Она: "Ну где-то неделю назад, у них же свадьба 1.5 мес назад была, вот видимо и результат"
Я: "Нет, ну я все равно не понимаю, КАК ЭТО ?...
Она смотрит на меня уже как на дуру: "Ну что, Я что-ли тебе должна рассказывать как беременеют, они же по своей религии не предохранаются, вот и получилось у них все быстро..."
Я поняла одно - за эти долгие годы попыток у меня полностью ушел из понимания тот факт, что Беременность может запросто получиться с первого цикла, вот, просто так, без никаких анализов, витаминов, гормонов и т.п....
В общем, у нас грядет обновление отдела.
А начальница по этому поводу решила сочинить речь для директора предмет, "А давайте вы мне теперь повысите зарплату, раз вокруг все беременные становятся и уйдут скоро в декрет - чрезвычайные обстоятельства, как никак"
|
02.11.2011, 19:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
|
Хих)))
А у меня в одной из фирм тоже из 3 официально устроенных человек 2 беременных))) Третий мужчина просто)))
|
02.11.2011, 19:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
Да, в Новодевичьем на Московском Матрона тоже есть.
Я когда после пояса выходила из храма, как раз ее увидела. И не смотря на то, что всех выгоняли в срочном порядке протиснулась к ней.
Вспомнила слова кого-то из наших девочек (когда осуждалась ситуация с Поясом Богородицы), кажется, Аня-Вега: "Уж лучше пойти и посмотреть в глаза Матроне".
Вот честно!
То ли я до этого не смотрела ей в глаза,
то ли м.б. другие списки икон Матрены попадались, но когда я увидела ее закрытые глаза и слезы, шибануло прямо по голове, вспомнились эти слова, протолкнулась к ней и постояла лбом упершись, помолилась.
------------------------------------------
Для поднятия настроения - расскажу веселую историю, кот. со мной на работе вчера была.
Давно я вынашивала планы, как рассказать начальнице о своем положении. Время летит быстро, нужно вовремя успеть воспитать "молодую смену" заместо себя.
Сидим с ней, обсуждаем насущные вопросы, она жалуется, что директор совсем забил болт на наш отдел, бегает от нее, не хочет совещаться.
Я ей: "А хочешь я сейчас тебе скажу такое, от чего наш директор очень быстро захочет с тобой встретиться и посовещаться!!"
Она, смотря на меня со смехом: "Ну что?... Ты беременная, что ли ?..."
Я: "Да!"
Она: "О, ну поздравляю, как я понимаю у вас это не простой путь был.... А Марина, кстати, тоже беременна"
(нас всего трое в отделе, начальница, я и молоденькая девочка, которая только в сентябре замуж вышла)
Я, в замешательстве: "Как это беременна?... Не понимаю... А она давно тебе об этом сказала?"
Она: "Ну где-то неделю назад, у них же свадьба 1.5 мес назад была, вот видимо и результат"
Я: "Нет, ну я все равно не понимаю, КАК ЭТО ?...
Она смотрит на меня уже как на дуру: "Ну что, Я что-ли тебе должна рассказывать как беременеют, они же по своей религии не предохранаются, вот и получилось у них все быстро..."
Я поняла одно - за эти долгие годы попыток у меня полностью ушел из понимания тот факт, что Беременность может запросто получиться с первого цикла, вот, просто так, без никаких анализов, витаминов, гормонов и т.п....
А начальница по этому поводу решила сочинить речь для директора предмет, "А давайте вы мне теперь повысите зарплату, раз вокруг все беременные становятся и уйдут скоро в декрет - чрезвычайные обстоятельства, как никак"
|
+1000000000000
И у меня также на работе девочка заБ
|
|