|
|
02.11.2011, 18:23
|
#11
|
Элита
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Суоми
Сообщений: 2 889
|
Цитата:
Сообщение от Anna26
Я и геркулес обжариваю на сухой сквороде, у каши потом ореховый привкус появляется
|
О спасибо!!!!Хорошая идея!!!!!
__________________
Любимому сыну 18 лет
Любимой доче 9 лет
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 19:56
|
#12
|
Наш человек
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: СПб,Кустодиева д.20 и Токсово
Сообщений: 5 949
|
А еще обжареную гречку вкусно есть, для лактации говорят полезно
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 20:06
|
#13
|
Элита
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Суоми
Сообщений: 2 889
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
А еще обжареную гречку вкусно есть, для лактации говорят полезно
|
Учту
__________________
Любимому сыну 18 лет
Любимой доче 9 лет
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 20:55
|
#14
|
Активный участник
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 395
|
жареная вкуснее в 100 раз
жарю без масла
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 23:26
|
#15
|
Ветеран
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 638
|
А долго ее обжаривать?
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 00:19
|
#16
|
Старожил
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Невский район
Сообщений: 1 442
|
Ее как бы "прокаливают". Так она вкуснее намного становится. Но мне иногда просто лень этим заниматься. Поэтому просто варю, я ее и такой люблю.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 01:36
|
#17
|
Активный участник
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Политех-Академическая
Сообщений: 379
|
у меня знакомая обжиривала, чтобы не перебирать, утверждала, что от обжарка всякий возможный мышиный помет уничтожает
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 16:29
|
#18
|
Элита
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Суоми
Сообщений: 2 889
|
Цитата:
Сообщение от Barbarella
у меня знакомая обжиривала, чтобы не перебирать, утверждала, что от обжарка всякий возможный мышиный помет уничтожает
|
Каким образом помет можно убрать при обжарке????
__________________
Любимому сыну 18 лет
Любимой доче 9 лет
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 16:46
|
#19
|
Элита
Регистрация: 09.10.2006
Сообщений: 1 512
|
Цитата:
Сообщение от parasik
Каким образом помет можно убрать при обжарке????
|
Бактерии из мышиного помета при усиленной термообработке уйдут, наверно
По делу: пробовала прокалить гречу, никаких изменений после варки не нашла. Если гречку нормально промыть, варить, не помешивая, в достаточном кол-ве воды(оказывается, некоторые умельцы умудряются "сливать гречу/рис, как картошку", типа лишнюю воду убрать, откуда эта вода взялась, непонятно) с добавлением ложки растительного масла, то она и так рассыпчатая. Вот ображить после варки - это другое дело, с подливой/соусом, мясом, овощями и тд, но это уже по рецепту отдельных блюд.
__________________
Ты прости меня, Гагарин, храбрый космонавт отважный, Валентина Толкунова, и еще собачка Лайка, и еще собачка Жучка, киска Воронцова...
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 23:49
|
#20
|
Активный участник
Регистрация: 05.01.2011
Адрес: невский район
Сообщений: 409
|
как интересно,никогда не обжаривала,надо попробовать.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|