|
|
02.11.2011, 20:56
|
|
Гость
|
Девы, а можно как то узнать на кого номер мой зарегистрирован???
3 мес. 6050 рост 62.5 см
4 мес. 7200 рост 65 см
5 мес. 7950 рост 66.7 см (6 коридор )
6 мес. 9020 рост 70 см
Tы - мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
|
|
|
02.11.2011, 20:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Вер, дак и мы обсуждаем, я ему даже предлагаю пригласить кого-нить к нам домой, разнообразить жизнь...так сказать  
|
Только со справкой!!!!!!
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
Вер, ну вот на 3,5 часа хватило тех овощей! Сейчас губами чмокает, есть значит хочет
|
Молодец. 3,5 - это ж хорошо.
Цитата:
Сообщение от jane28
Вера, спасибо за инфу, будем думать
|
Не за что. ВОпрос всегда лучше рассмотреть с разных сторон. 
У Слона, когда обструкция на фоне выпозания 3х зубов начиналась - 2 ингаляции и усе.  А так, не знаю, что было бы. Я опять в больницу не хочу.
Мне сообщили количество гостей.   18 человек, трое из которых малолетние дети в возрасте от 2 до врде как 7 лет. Мля! Куда мы их в где-то 20метровой комнате размещать будем??????? Метр на человека? Даже могилку копают 2 метра. Я хренею!
Я мужу сказала, что к Слону не подпущу, особенно малолетних детей.
Ладно ...... И ЭТО ПРОЙДЕТ (села в позу лотоса и выдохнула)
02.11.2011, 21:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
и смех и грех,ей богу
А то,что еще и на вас вся финансовая сторона-это просто АФИГЕЛИ  
ага И чай заварила И веточек этих,как их?? можжевеловых
Вера,прилепить шашечки на крышу машины не забудь 
|
Я тоже смотрела Ежика в тумане.
Пошла рисовать шашечки.
02.11.2011, 21:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Айона
Без меня, я к педикам не хожу)
|
а они к тебе?
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
А мы б с мужем вместе поглазели, пообсуждали.
|
+100000000))))
Цитата:
И ты язва  А я компьютерный лохопед и не стесняюсь этого 
|
аааа, и ты лошарик
Цитата:
Я ж тебя любя язвой-то  Про кубики Зайцева твой подкол я заценила, воть 
|
Ян, вот ты ржешь, а я реально написала про кубики))))
Цитата:
Сообщение от Олифка
я тоже заметила подкол,но девочки,давайте,я не знаю,терпимее что ли друг к другу...если кто-то считает что-то важным,почему это надо обязательно выстебывать? 
|
давайте список составим, кто заметил подкол, а еще примем во внимание, что кубики Зайцева-это КУБИКИ, в процессе игры с которыми происходит обучение.
А теперь , пардон, где и кого я выстебывала?????
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
|
|
|
02.11.2011, 21:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Только со справкой!!!!!!
Молодец. 3,5 - это ж хорошо.
Не за что. ВОпрос всегда лучше рассмотреть с разных сторон. 
У Слона, когда обструкция на фоне выпозания 3х зубов начиналась - 2 ингаляции и усе.  А так, не знаю, что было бы. Я опять в больницу не хочу.
Мне сообщили количество гостей.   18 человек, трое из которых малолетние дети в возрасте от 2 до врде как 7 лет. Мля! Куда мы их в где-то 20метровой комнате размещать будем??????? Метр на человека? Даже могилку копают 2 метра. Я хренею!
Я мужу сказала, что к Слону не подпущу, особенно малолетних детей.
Ладно ...... И ЭТО ПРОЙДЕТ (села в позу лотоса и выдохнула)
|
так а это... на улице бы сделали все  типа у мангала
|
|
|
02.11.2011, 21:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Олифка
так а это... на улице бы сделали все  типа у мангала
|
Ага, особенно если принять во внимание, что будет градусов 6 + дождик обещают + большинство гостей - это люди в возрасте. Правильно! У мангала, у мангала! Быстрее замерзнут и свалят!
У меня уже истерический смех. Я решила, как будет, так и будет. Если не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним.
02.11.2011, 21:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Айона
К кому сходите ? 
|
Да-да-да  имено к ПЕДИатору
Цитата:
Мне кажется, нашему участковому наср...ть, у нас общага рядом, в ней опорник ментовской, а над опорником наркотой торгуют-все знают, а полицейским  по фигу.
|
Позвони в Главк на Суворовский,там есть отдел по жалобам населения на работу местных отделов
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
а мой сказал купит мне нокиа 3310 Угар!
|
Гыыы  ВАРИАНТ

|
02.11.2011, 21:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
А мы б с мужем вместе поглазели, пообсуждали.
|
а то!!! нам в Париже за интимный спектакль предлагали по 1500 евриков с чела выложить, а тут бесплатно
Цитата:
Не, не из-за этого, а из-за того, что он мне тырнет отрубил  . Я никогда не унижусь до того, что буду показывать мужчине, будто я его ревную к женщинам третьего сорта 
|
так я и не про ревность  , тем более там женщин несколько, ко всем изнеможительно ревновать  может он бинокль купил, а может работу по дому забывает делать - у него там зрелище, а может, а может до херища чего может
Цитата:
Из-за нашего шабаша и отрубил  
|
ну это свинство натуральное  не шабаш, а выключение нета
02.11.2011, 21:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Девочки, паровые ингаляторы используются, ну, для ангины, для лица тоже можно, а во с бронхитом они , как бы так сказать, не очень эффекивны. И ттт с воспалением легких тоже. У них принципы действия разные.
Паровые ингаляторы подходят для прогревания верхних дыхательных путей и ингаляции . Есть такое народное средство, при сильной простуде подышать паром над только что сваренным картофелем. Паровые ингаляторы, пользуясь тем же принципом, обладают возможностью действовать более эффективно за счет применения действительно лекарственных средств. Такие ингаляторы могут быть полезны в любом доме, поскольку простудные заболевания очень распространенны. Теплая ингаляция эфирными маслами смягчает носоглотку и трахею, помогает отхаркиванию. При применении эфирных масел следует обратить внимание не входят ли в их состав вещества вызывающие аллергию.
Действие паровых ингаляторов основано на эффекте испарения лекарственного вещества. В этих типах ингаляторов допускается использование лишь летучих растворов, имеющих точку кипения ниже 100 градусов, чаще всего – эфирные масла. Из недостатков этого вида ингаляторов стоит отметить, что:
1) при нагреве часть действующих лекарственных веществ неизбежно разрушается
2) горячую ингаляцию нельзя применять при температуре выше 37.5С.
3) спектр возможных компонентов для паровой ингаляции достаточно узок
Самый большой недостаток паровых ингаляторов – это низкая концентрация ингалируемого вещества. Как правило она ниже порога лечебного воздействия.
Ингаляции с небулайзером - это "доставка" лекарственного вещества непосредственно в бронхи, причем в необходимой концентрации.
И используюся они совершенно не обязательно астматиками. Это, мягко говоря, недостоверная информация, хотя и ими тоже и часто, т.к. у астматиков проблема с бронхами выражена ярче, чем у других людей. У обычных людей небулайзеры применяюся при кашле. И доказали свою эффективность, т.к. это самый быстрый способ "напрямую" доставить лекарство в бронхи.
Нет не только астматикам. Например, мы лежали в больнице совсем не с астмой, а с бронхитом. Снимали его именно ингаляциями через небулайзер.
|
Спасибо  Вера,ты молодец.Как всегда с чувством,с толком,с расстановкой.Прям хоть щас бы купила
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
|
|
|
02.11.2011, 21:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Ага, особенно если принять во внимание, что будет градусов 6 + дождик обещают + большинство гостей - это люди в возрасте. Правильно! У мангала, у мангала! Быстрее замерзнут и свалят!У меня уже истерический смех. Я решила, как будет, так и будет. Если не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним.
|
так ну да.. у мангала не холодно
|
|
|