МУЛЬТИВАРКА-4. обсуждение, рецепты, фотки - Страница 834 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 20:02
ответ для Nerv , на сообщение « :)) Я несколько недель рецепты читаю,... »
Собака на сене
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
Я несколько недель рецепты читаю, фото смотрю(вКонтакте много фото), такая красота. Выпечка особенно поражает мое воображение, т.к. для меня это - космос. Решила не замахиваться, сразу на торты, а начать с более простого. Я, если честно, никогда манник не ела. Какой он на вкус, ужасно интересно. Думаю, что если получится, то моя семья, разом одобрит мое приобретение.(я их раньше выпечкой не баловала).
А я наделала рулетов и купат. Потому в МВ пеку пироги Раньше пекла редко, духовка какашечная, с одной стороны горит все, с другого боку сырое.
А тут.. и запеканку воздушную пекла, пирог банановый многажды, даже мраморный пирог (шоколадно-творожный) несколько раз делала - все сметается. Это я еще раз в день хлеб пеку, черный и белый

Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009

Когда-то я был... tyke
Собака на сене is offline  
Старый 02.11.2011, 20:21
ответ для ockwell , на сообщение « как это не кипятит??? :046: вот вы... »
vikusj1703
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ockwell Посмотреть сообщение
как это не кипятит??? вот вы откройте в начале режима тушение (это можно делать) - очень даже все кипит вовсю!!
то ,что кипит во время тушения,это я поняла, я вот когда тушение закончено и (пик) кусок мяса вытащил,разобрал и снова засыпал,что бы суп не скис,его же надо довести до кипения,,,,,,, это значит просто включить варка на пару?????1-2 мин хватит????
vikusj1703 is offline  
Старый 02.11.2011, 20:26   #8333
Nerv
Элита

Цитата:
Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение
А я наделала рулетов и купат. Потому в МВ пеку пироги Раньше пекла редко, духовка какашечная, с одной стороны горит все, с другого боку сырое.
А тут.. и запеканку воздушную пекла, пирог банановый многажды, даже мраморный пирог (шоколадно-творожный) несколько раз делала - все сметается. Это я еще раз в день хлеб пеку, черный и белый
Ух, ты! Хлеб и булку - каждый день! Мы даже при наличии хлебопечки, балуем себя домашней булочкой не чаще, чем раз в три месяца
Старый 02.11.2011, 20:35
ответ для Nerv , на сообщение « Ух, ты! Хлеб и булку - каждый... »
vikusj1703
Ветеран

Цитата:
про хлеб всё подробно!!!!!!!!!!!! записываю!!!!!!!!
vikusj1703 is offline  
Старый 02.11.2011, 20:39
ответ для Nerv , на сообщение « Ух, ты! Хлеб и булку - каждый... »
Собака на сене
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
Ух, ты! Хлеб и булку - каждый день! Мы даже при наличии хлебопечки, балуем себя домашней булочкой не чаще, чем раз в три месяца
ЭЭээээ, а что ж вы три месяца хлеба не едите? Я просто принципиально не покупаю хлеб теперь. Пеку пшеничный, пшенично-ржаной, зерновой, ржаной.
Добавляю семечки иногда. В общем минимум всяких добавок. Из ржаных полюбился рецепт в составе которого дрожжи. мука ржаная и пшеничная, соль, сахар, солод, уксус и раст. масло. Туда семечек сыплю. Вечером спеку, потом настоится и утром с маслом, кашей, рыбкой красной - смотря что есть.
Пятого тетенька-молочница выходит, молока накуплю хочу в мульте йогурт и ряженку начать делать И сыр хочу попробовать, но так жалко творог расходовать на него натуральный, он дорогущий зараза

Когда-то я был... tyke
Старый 02.11.2011, 20:41
ответ для vikusj1703 , на сообщение « про хлеб всё подробно!!!!!!!!!!!!... »
Собака на сене
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vikusj1703 Посмотреть сообщение
про хлеб всё подробно!!!!!!!!!!!! записываю!!!!!!!!
дык а все на хлебопечка ру. я все рецепты оттуда беру - пока ни разу осечки не было. Пекла и дрожжевой, и содовый. В ХП и в духовке, еще нашла для мульти рецепты, но и тут они есть на первой странице.

Когда-то я был... tyke
Старый 02.11.2011, 20:54   #8337
Nerv
Элита

Цитата:
ЭЭээээ, а что ж вы три месяца хлеба не едите? Я просто принципиально не покупаю хлеб теперь. ......
Мы магазинный любим. Если честно, то домашний -дороговат получается. Ну и потом, меня бесит урчащий и трясущийся агрегат, который 4,5 часа торчит на кухонном столе,как бельмо на глазу, и мешает мне заниматься другими делами. Еще постоянно боюсь, что дочка его свернет на пол.
Старый 02.11.2011, 21:31
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
Собака на сене
Наш человек

Аааа, моим все равно, а я люблю черный черный хлеб, у нас такого нету то что есть с добавками. И типа чиабатта - простой с корочкой. Еще нашла рецепт для духовки и вышло тесто жидковато. Так вот, я его тонким слоем Лила на противень с промасленным пергаментом, сверху ржаной мукой, в духовку и потом на подоконнике на пергаменте подсох и вышел сухарик как крисп - очень вкусно! Типа пшеничных фазер, знаете наверно? Те что потолще и круглые. В общем любое тесто у меня выходит к месту чему я безмерно рада, это меня мотивирует на дальнейшие подвиги.
Старый 02.11.2011, 21:42   #8339
Nerv
Элита

Цитата:
Аааа, моим все равно, а я люблю черный черный хлеб, у нас такого нету то что есть с добавками. И типа чиабатта - простой с корочкой. Еще нашла рецепт для духовки и вышло тесто жидковато. Так вот, я его тонким слоем Лила на противень с промасленным пергаментом, сверху ржаной мукой, в духовку и потом на подоконнике на пергаменте подсох и вышел сухарик как крисп - очень вкусно! Типа пшеничных фазер, знаете наверно? Те что потолще и круглые. В общем любое тесто у меня выходит к месту чему я безмерно рада, это меня мотивирует на дальнейшие подвиги.
Везет вам, а я с тестом вааааще не дружу, с детства. Помню свои первые детские "пироги", к приходу родителей и их растерянные лица (и продукты жалко, и дочку ругать не хочется - старалась). Сейчас жду, что в мульте спечется, честно своих предупредила, что бы не обольщались. Я все больше по мясу-спец.
Старый 02.11.2011, 21:46
ответ для vikusj1703 , на сообщение « то ,что кипит во время тушения,это я... »
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от vikusj1703 Посмотреть сообщение
то ,что кипит во время тушения,это я поняла, я вот когда тушение закончено и (пик) кусок мяса вытащил,разобрал и снова засыпал,что бы суп не скис,его же надо довести до кипения,,,,,,, это значит просто включить варка на пару?????1-2 мин хватит????
хватит имхо
NEWSIK is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
мультиварка, панасоник