|
|
16.09.2007, 23:49
|
|
Наш человек
|
я застраховалась через брокера, который
1. позвонил мне сам, то есть заинтересован в сотрудничестве и раздобыл мой номер телефона 
2. мне эту компанию в разное время рекомендовали 2 человека, не связанные друг с другом, с воплями щастья
3. и самое важное для меня - ничего не надо будет делать самой, кроме первичной справки от гаи.
сами все улаживают, а мне потом привозят либо деньги, либо направление на ремонт, по моему желанию
После истории с ГСК, а в последствии и с Русским Миром, хочу максимально избежать общения со страховой и гайцами.
Каждый должен делать свою работу
ни разу не реклама
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2007, 23:40
|
|
Мега-элита
|
не дадим топику потеряться... такой дельный, хороший... даже прикрепленный был...

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2007, 04:26
|
|
Мега-элита
|
о какой компании речь?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2007, 13:24
|
|
Хранитель
|
Скажите, пожалуйста, если страховая не отдает документы после 15 дней, что делать? Кому жаловаться?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2007, 13:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Камыш
Скажите, пожалуйста, если страховая не отдает документы после 15 дней, что делать? Кому жаловаться? 
|
не совсем понятен вопрос. какая страховая? каско или осаго? что вообще случилось?
а то не ясно что ответить

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2007, 14:21
|
|
Элита
|
А есть и услуга - когда страховая по КАСКО сама все бумажки собирает, в т.ч. и в ГИБДД. Кто слышал, сколько стоит и кто делает?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2007, 14:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mariuka
не совсем понятен вопрос. какая страховая? каско или осаго? что вообще случилось?
а то не ясно что ответить
|
КАСКО, компания МАКС. Подали документы им еще месяц назад (рабочий). ДТП. Выбрали ремонт, а не деньги. Рабочих дней, на рассмотрение, заявлено 15. Уже значит в два раза дольше, а телодвижений никаких 
Можно ли как-то воздействовать на них?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2007, 14:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Камыш
КАСКО, компания МАКС. Подали документы им еще месяц назад (рабочий). ДТП. Выбрали ремонт, а не деньги. Рабочих дней, на рассмотрение, заявлено 15. Уже значит в два раза дольше, а телодвижений никаких 
Можно ли как-то воздействовать на них?
|
не толкьо можно но и НУЖНО. звоните начальнику отдела выплат и ОРЕТЕ. перед тем как начинать ОР - положите перед собой все документы, чтобы сразу орать с датами, сроками, и номерами полисов и фамилиями принявших документы лиц.
как я уже говорила в этом топике - МАКС хорошо рабоатет в Москве, а в Питере их филиал - оторви и брось увы.
сил, терпения. пишите что как

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2007, 14:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Atapy
А есть и услуга - когда страховая по КАСКО сама все бумажки собирает, в т.ч. и в ГИБДД. Кто слышал, сколько стоит и кто делает?
|
по каско такие услуги предлагает компания РЕНЕССАНС, при условии что стоимость полиса составляет более 3000 долларов - эта услуга дается бесплатно, а если вы хотите приобрести ее дополнительно к полису - это стоит порядка 300 долларов по моему. точно не помню, давно никому не предлагала.

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2007, 14:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mariuka
не толкьо можно но и НУЖНО. звоните начальнику отдела выплат и ОРЕТЕ. перед тем как начинать ОР - положите перед собой все документы, чтобы сразу орать с датами, сроками, и номерами полисов и фамилиями принявших документы лиц.
как я уже говорила в этом топике - МАКС хорошо рабоатет в Москве, а в Питере их филиал - оторви и брось увы.
сил, терпения. пишите что как
|
Спасибо
Вот на сайте у них указан другой срок
Цитата:
16. Каковы сроки выплаты при страховании автомобиля по риску "КАСКО"?
В случае хищения или гибели застрахованного Т.С. в течение 30 дней, считая со дня предоставления Вами всех необходимых документов в ЗАО "МАКС", во всех остальных случаях - в течение 20 дней, считая со дня предоставления всех необходимых документов.
|
Ну даже 20 дней уже закончились. Я звоню, звоню  Уже сегодня поругалась! Знаете какой ответ - дел много, а начальник у них один  . Говорю, в какие дни начальник принимает - ни в какие  
рррр
|
|
Цитировать ·
|