В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! - Страница 258 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 23:48   #2571
Katerina_K
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Подскажите, кто ходит в Обуховец на тренировки, своим ходом, без машины, реально туда добираться? Мы в Рыбацком живем, заинтересовало предложение от СДЮШР2, тренируют в Обуховце 3 раза в неделю с 8 утра. Очень хочется сына отдать с целью закаливания (много слышала что спорт на льду реально закаливает), реализации энергии, да и командный спорт нужен. Сам активного интереса к хоккею не проявляет, готов попробовать.
Вот я и думаю, стоит ли начинать, времени и сил на это требуется много (и от меня, и от ребенка) - а результат? И можно ли хоть первые пару тренировок обойтись без покупки "обмундирования", вдруг не понравится?
Спасибо тем кто откликнется.
Хоккей, имхо, не тот вид спорта, в который идут для закаливания. Из обмундирования, у нас на лед без шлема не выпускали, даже первый раз. Обуховец находится аккурат под Вантовым мостом, без машины, от метро далековато, а ходит ли там общественный транспорт?...и вообще, в хоккей без машины сложно, сумочка-то не маленькая.
Katerina_K is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 00:20
ответ для Katerina_K , на сообщение « Хоккей, имхо, не тот вид спорта, в... »
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
Хоккей, имхо, не тот вид спорта, в который идут для закаливания. Из обмундирования, у нас на лед без шлема не выпускали, даже первый раз. Обуховец находится аккурат под Вантовым мостом, без машины, от метро далековато, а ходит ли там общественный транспорт?...и вообще, в хоккей без машины сложно, сумочка-то не маленькая.
Мы без машины в 90% случаев. Но у нас близко занятия - три минуты на прямом транспорте и 20 минут пешком. Метро с баулом я боюсь панически.
Это только в Питере и Москве сложно без машины. А городах Зауралья - это почти норма.
Я знаю мноогих, кто пошел именно для здоровья. ОРВИ точно становится меньше. Зато прибавляются носы, ключицы, челюсти и прочая. Но это уже в большом возрасте

Первые пару тренировок можно обойтись коньками-шлемом крагами. На пробу это все можно попросить у сокомандников (кроме коньков, скорее всего). Кто-нибудь наверняка есть кто покрупнее вас и уже вырос. А во многих клубах форму дают на первые пару занятий, хотя бы части ее. Ну а коньки мальчишке всегда пригодятся - зима скоро, можно и новые купить
Старый 01.11.2011, 15:15
ответ для Virtual72 , на сообщение « Мы без машины в 90% случаев. Но у нас... »
Мама Оле
Старожил

Спасибо за ответы!!!
Попробовала сегодня утром сама доехать до Обуховца, вполне реально, 10 минут на трамвае и 10-15 минту пешком. По поводу формы - очень надеюсь первый год обойтись покупкой коньков (лучше новых), шлема, наколенников - налокотников-краг (б/у). Т.к. я поняла что сначала их будут учить стоять и ездить на коньках. А дальше будем думать.
Старый 01.11.2011, 15:34
ответ для Katerina_K , на сообщение « Хоккей, имхо, не тот вид спорта, в... »
Гость!
Элита

Цитата:
Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
да ладно, сына отвели ТОЛЬКО с целью оздоровления, болел по 6 раз за год, с температурой по 40 и диким кашлем, я вообще никогда хоккей не смотрела, муж так иногда, сейчас бежит и сын и я иногда вожу, и муж чаще.....сыну очень нравится, не из худших..

кстати я вожу своим ходом, если что)))чаще конечно папа возит..
Гость! is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 19:35   #2575
k@tya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Подскажите, кто ходит в Обуховец на тренировки, своим ходом, без машины, реально туда добираться? Мы в Рыбацком живем, заинтересовало предложение от СДЮШР2, тренируют в Обуховце 3 раза в неделю с 8 утра. Очень хочется сына отдать с целью закаливания (много слышала что спорт на льду реально закаливает), реализации энергии, да и командный спорт нужен. Сам активного интереса к хоккею не проявляет, готов попробовать.
Вот я и думаю, стоит ли начинать, времени и сил на это требуется много (и от меня, и от ребенка) - а результат? И можно ли хоть первые пару тренировок обойтись без покупки "обмундирования", вдруг не понравится?
Спасибо тем кто откликнется.
На первые занятия вам тренер даст шлем и коньки- попробовать.
А ездить вам очень близко, по моим меркам, вообще красота. Мы с Большевиков ездим каждый день, у нас очень многие отсюда. Есть у нас люди, кто и с Гражданки ездит и из Красного Села, но это жесть.
Болеть мой ребенок стал на порядок меньше, почти не болеет.
Так что, очень советую, приходите!

Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
k@tya is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 20:17
ответ для k@tya , на сообщение « На первые занятия вам тренер даст шлем... »
адэль
Наш человек

Цитата:
Сообщение от k@tya Посмотреть сообщение
На первые занятия вам тренер даст шлем и коньки- попробовать.
А ездить вам очень близко, по моим меркам, вообще красота. Мы с Большевиков ездим каждый день, у нас очень многие отсюда. Есть у нас люди, кто и с Гражданки ездит и из Красного Села, но это жесть.
Болеть мой ребенок стал на порядок меньше, почти не болеет.
Так что, очень советую, приходите!
Это у вас в Обуховец с Красного села ездят????

Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)

Старый 02.11.2011, 23:11   #2577
Osyalapochka
Ветеран

Девочки, скажите пожалуйста, сколько примерно стоит полное обмундирование.
Osyalapochka is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 23:15   #2578
Бездельница.ру
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Osyalapochka Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста, сколько примерно стоит полное обмундирование.
Нам в прошлом году всё новое обошлось около 20 (это с не самыми крутыми коньками...но с большой хоккейной сумкой(она же стала дорожной) В этом году пока обновили только коньки...ну и рейтузы разумеетсяостальное всё ещё как-раз)
Бездельница.ру is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 23:24   #2579
No problem
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бездельница.ру Посмотреть сообщение
Нам в прошлом году всё новое обошлось около 20 (это с не самыми крутыми коньками...но с большой хоккейной сумкой(она же стала дорожной) В этом году пока обновили только коньки...ну и рейтузы разумеетсяостальное всё ещё как-раз)
Вы хде затаривались?!
Мы все в Финке покупали, получилось максимально 10 тыщ., правда, без баула. В этом году хотела купить такой, как у вас, но не было, в прошлом чё-та протормозила, стоил он 75 евро, так все равно и с ним 20 не получилось бы
Похвастуюсь Мы завтра играем в Юбилейном
Старый 02.11.2011, 23:29
ответ для No problem , на сообщение « Вы хде затаривались?!:017: Мы все в... »
Бездельница.ру
Наш человек

Цитата:
Сообщение от No problem Посмотреть сообщение
Вы хде затаривались?!
Мы все в Финке покупали, получилось максимально 10 тыщ., правда, без баула. В этом году хотела купить такой, как у вас, но не было, в прошлом чё-та протормозила, стоил он 75 евро, так все равно и с ним 20 не получилось бы
В основном в ПятакеНо может конечно чуть случайно приврала...щас что-то вспоминаюююю Но 17 тыщ было точно
Бездельница.ру is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение