Пособия семьям с детьми-2011 - Страница 870 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 22:03   #8691
Helen Shmidt
Старожил

Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа Посмотреть сообщение
Нужно делить на количество календарных дней.
да, что то я слишком много захотела но всё равно получается больше, чем если считать по прежней ЗП...
Старый 02.11.2011, 22:12
ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми-2011 »
Teta
Элита

Не нашла, но может просто не увидела :
"Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет.
Выплачивается одному из родителей, при условии постоянной/временной регистрации одного из родителей и ребенка в СПБ,если семья является малообеспеченной,т.е имеющая среднедушевой доход ниже 1,5 размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения
6 116 руб. 30 коп (2кв.2011г), установленного в СПБ за квартал, предшествующий месяцу обращения." --
можно оформить, после 3-х мес. ребенку К сожалению, мы не знали и потратили зря время и силы.
Teta is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 22:21
ответ для кошка25 , на сообщение « Всем добрый день))))) я опять к вам с... »
кошка25
Старожил

Цитата:
Сообщение от кошка25 Посмотреть сообщение
Всем добрый день)))))
я опять к вам с расспросами)))))) подскажите пожалуйста, если я с ноября в декрете по БИР, то как я понимаю январское повышение зарплаты меня не коснется?
девочки извините меня, но видимо мой вопрос случайно пролистали))))

Я Надя ко мне на ТЫ

Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
кошка25 is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 22:34
ответ для Teta , на сообщение « Не нашла, но может просто не увидела :... »
Alloshik
Участник

можно ли вернуть часть средств?

Добрый вечер . Извините может быть не там пишу но не нашла такой темы на форуме . я рожала в 13 роддоме по договору (то есть платно). в этот роддом попала не по показаниям(у него профиль сердечно-сосудистые заболевания) а так как жутко боялась попасть в ближайший ко мне роддом на вавиловых и потому заключила договор с 13 рд. где то краем уха слышала что часть средств, затраченных на оказание услуг в роддомах на платной основе можно возместить из госбюджета . подскажите правда ли это и если да , то что для этого нужно?( уменя на руках остался договор и чеки из роддома)
Старый 02.11.2011, 22:46
ответ для Alloshik , на сообщение « можно ли вернуть часть средств? »
Мартиния
Участник

Цитата:
Сообщение от Alloshik Посмотреть сообщение
Добрый вечер . Извините может быть не там пишу но не нашла такой темы на форуме . я рожала в 13 роддоме по договору (то есть платно). в этот роддом попала не по показаниям(у него профиль сердечно-сосудистые заболевания) а так как жутко боялась попасть в ближайший ко мне роддом на вавиловых и потому заключила договор с 13 рд. где то краем уха слышала что часть средств, затраченных на оказание услуг в роддомах на платной основе можно возместить из госбюджета . подскажите правда ли это и если да , то что для этого нужно?( уменя на руках остался договор и чеки из роддома)
Это называется налоговый вычет за платные роды. Тему как раз смотрела недавно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1792662
Мартиния is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 23:41
ответ для Teta , на сообщение « Не нашла, но может просто не увидела :... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Teta Посмотреть сообщение
Не нашла, но может просто не увидела :
"Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет.
Выплачивается одному из родителей, при условии постоянной/временной регистрации одного из родителей и ребенка в СПБ,если семья является малообеспеченной,т.е имеющая среднедушевой доход ниже 1,5 размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения
6 116 руб. 30 коп (2кв.2011г), установленного в СПБ за квартал, предшествующий месяцу обращения." --
можно оформить, после 3-х мес. ребенку К сожалению, мы не знали и потратили зря время и силы.
не после 3х, а тогда когда из справки о доходах уйдет сумма больничного по БиР? она как правило большая и вместе с ней доход получается выше положенного минимума

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 23:41   #8697
Глупая Нерпа
Элита

Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата:
Сообщение от кошка25 Посмотреть сообщение
девочки извините меня, но видимо мой вопрос случайно пролистали))))
Нет, не переживайте, не пролистали. Когда не совсем уверены, ждем Ольгу, создательницу топика, она отвечает всегда точно.
Глупая Нерпа is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 23:44
ответ для Alloshik , на сообщение « можно ли вернуть часть средств? »
Глупая Нерпа
Элита

Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата:
Сообщение от Alloshik Посмотреть сообщение
вероятнее всего, что elbereth (leda), знает, подождите, зайдет, даст ссылку.
Пока писала сообщение, уже дали ссылку.
Старый 03.11.2011, 00:07
ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми-2011 »
solveig
Наш человек

Вы меня извините,я наверное совсем тупица....
Имеется семья, где жена с городской пропиской, а муж прописан, хоть и "за углом", но там уже Лен. область. Ждут ребенка, который будет прописан у папы.Так решили. В Питере единовременное пособие значительно выше, чем в области. В начале прочитала, что вроде бы его может оформить на себя один из родителей. Но, в такой ситуации, мама это может сделать и получить нормальные деньги?
solveig is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 00:27
ответ для solveig , на сообщение « Вы меня извините,я наверное совсем... »
Глупая Нерпа
Элита

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
Вы меня извините,я наверное совсем тупица....
Имеется семья, где жена с городской пропиской, а муж прописан, хоть и "за углом", но там уже Лен. область. Ждут ребенка, который будет прописан у папы.Так решили. В Питере единовременное пособие значительно выше, чем в области. В начале прочитала, что вроде бы его может оформить на себя один из родителей. Но, в такой ситуации, мама это может сделать и получить нормальные деньги?
Для получения единовременного пособия из бюджета СПб в Петербурге должен быть зарегистрирован один из родителей и ребенок.

Добавить сообщение