| |
|
02.11.2011, 22:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа
Нужно делить на количество календарных дней.
|
да, что то я слишком много захотела  но всё равно получается больше, чем если считать по прежней ЗП...
|
02.11.2011, 22:12
|
|
|
Элита
|
Не нашла, но может просто не увидела :
"Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет.
Выплачивается одному из родителей, при условии постоянной/временной регистрации одного из родителей и ребенка в СПБ,если семья является малообеспеченной,т.е имеющая среднедушевой доход ниже 1,5 размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения
6 116 руб. 30 коп (2кв.2011г), установленного в СПБ за квартал, предшествующий месяцу обращения." --
можно оформить, после 3-х мес. ребенку К сожалению, мы не знали и потратили зря время и силы.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 22:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от кошка25
Всем добрый день)))))
я опять к вам с расспросами)))))) подскажите пожалуйста, если я с ноября в декрете по БИР, то как я понимаю январское повышение зарплаты меня не коснется?
|
девочки извините меня, но видимо мой вопрос случайно пролистали))))
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 22:34
|
|
|
Участник
|
можно ли вернуть часть средств?
Добрый вечер . Извините может быть не там пишу но не нашла такой темы на форуме . я рожала в 13 роддоме по договору (то есть платно). в этот роддом попала не по показаниям(у него профиль сердечно-сосудистые заболевания) а так как жутко боялась попасть в ближайший ко мне роддом на вавиловых и потому заключила договор с 13 рд. где то краем уха слышала что часть средств, затраченных на оказание услуг в роддомах на платной основе можно возместить из госбюджета . подскажите правда ли это и если да , то что для этого нужно?( уменя на руках остался договор и чеки из роддома)
Цитировать ·
|
02.11.2011, 22:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alloshik
Добрый вечер . Извините может быть не там пишу но не нашла такой темы на форуме . я рожала в 13 роддоме по договору (то есть платно). в этот роддом попала не по показаниям(у него профиль сердечно-сосудистые заболевания) а так как жутко боялась попасть в ближайший ко мне роддом на вавиловых и потому заключила договор с 13 рд. где то краем уха слышала что часть средств, затраченных на оказание услуг в роддомах на платной основе можно возместить из госбюджета . подскажите правда ли это и если да , то что для этого нужно?( уменя на руках остался договор и чеки из роддома)
|
Это называется налоговый вычет за платные роды. Тему как раз смотрела недавно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1792662
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 23:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Teta
Не нашла, но может просто не увидела :
"Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет.
Выплачивается одному из родителей, при условии постоянной/временной регистрации одного из родителей и ребенка в СПБ,если семья является малообеспеченной,т.е имеющая среднедушевой доход ниже 1,5 размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения
6 116 руб. 30 коп (2кв.2011г), установленного в СПБ за квартал, предшествующий месяцу обращения." --
можно оформить, после 3-х мес. ребенку К сожалению, мы не знали и потратили зря время и силы.
|
не после 3х, а тогда когда из справки о доходах уйдет сумма больничного по БиР? она как правило большая и вместе с ней доход получается выше положенного минимума
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 23:41
|
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от кошка25
девочки извините меня, но видимо мой вопрос случайно пролистали))))
|
Нет, не переживайте, не пролистали. Когда не совсем уверены, ждем Ольгу, создательницу топика, она отвечает всегда точно.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 23:44
|
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от Alloshik
|
вероятнее всего, что elbereth (leda), знает, подождите, зайдет, даст ссылку.
Пока писала сообщение, уже дали ссылку.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 00:07
|
|
|
Наш человек
|
Вы меня извините,я наверное совсем тупица....
Имеется семья, где жена с городской пропиской, а муж прописан, хоть и "за углом", но там уже Лен. область. Ждут ребенка, который будет прописан у папы.Так решили. В Питере единовременное пособие значительно выше, чем в области. В начале прочитала, что вроде бы его может оформить на себя один из родителей. Но, в такой ситуации, мама это может сделать и получить нормальные деньги?
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 00:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solveig
Вы меня извините,я наверное совсем тупица....
Имеется семья, где жена с городской пропиской, а муж прописан, хоть и "за углом", но там уже Лен. область. Ждут ребенка, который будет прописан у папы.Так решили. В Питере единовременное пособие значительно выше, чем в области. В начале прочитала, что вроде бы его может оформить на себя один из родителей. Но, в такой ситуации, мама это может сделать и получить нормальные деньги?
|
Для получения единовременного пособия из бюджета СПб в Петербурге должен быть зарегистрирован один из родителей и ребенок.
|
|
Цитировать ·
|