|
|
02.11.2011, 23:44
|
#881
|
Участник
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 297
|
и мне можно ссылочку Заранее спасибо
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 09:52
|
#882
|
Элита
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: пр Просвещения. Сиреневый бульвар
Сообщений: 2 297
|
svetii
МаксАнна
Пожалуйста, скинула в личку
__________________
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 10:00
|
#883
|
Элита
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: пр Просвещения. Сиреневый бульвар
Сообщений: 2 297
|
Очень удачный рецепт бисквита. Его можно использовать как основу во многие торты, он сухой, не опадает, хорошо режется. Пропитку и крем можно использовать по вкусу.
Я на его основе делала торт «Небесная подушка» и «Торт йогуртовый со сливками и клубникой».
Рецепт взят отсюда:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=897261#897261
Автор Brusnica иИра (jazzinitup)
Нам понадобится:
1 стакан=250 мл.
Для бисквита:
· 2 яйца
· 0,5 стакана сахара
· 0,5 стакана муки
· 0,5 чайной ложки разрыхлителя
· 1,5 столовые ложки растительного масла
· 1,5 столовые ложки кипятка
Миксером взбить яйца с сахаром добела. В небольшой миске, смешать просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь. В конце, ложкой, вмешать растительное масло и воду (кипяток!).
На дно разъемной формы положить лист бумаги для выпечки и прижать ее боковым кольцом. Обрезать внешнюю сторону бумаги, оставив 2-2,5 см (получим основу, на которой потом будем формировать торт и которая вместе с тортом благополучно переместится с металлического дна формы на блюдо для торта).
Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в предварительно разогретой до 180º духовке до готовности. На готовность можно проверить зубочисткой. Бисквит остудить в форме.
Из указанного количества продуктов получаем такой бисквит:
· разъемная форма диаметром 26 см – дает высоту бисквита 1,5-2 см,, резать его не надо.
· разъемная форма диаметром 18 см – дает высоту бисквита 3,5-4 см,, его можно резать по желанию на 2-3 пласта (на фото)
Для более высокого бисквита количество продуктов необходимо увеличить.
Приятного аппетита!
__________________
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 10:52
|
#884
|
Элита
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Московский р-н
Сообщений: 2 278
|
Поделитесь пожалуйста и со мной ссылочкой
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 11:12
|
#885
|
Элита
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: пр Просвещения. Сиреневый бульвар
Сообщений: 2 297
|
Цитата:
Сообщение от korolenok
Поделитесь пожалуйста и со мной ссылочкой
|
Пожалуйста, скинула в личку
__________________
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 12:15
|
#886
|
Участник
Регистрация: 23.08.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 194
|
И мне ссылочку, пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 12:54
|
#887
|
Элита
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: пр Просвещения. Сиреневый бульвар
Сообщений: 2 297
|
Цитата:
Сообщение от KiKKa 70
И мне ссылочку, пожалуйста.
|
Пожалуйста, скинула в личку
__________________
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 17:08
|
#888
|
Ветеран
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: м.Проспект Просвещения
Сообщений: 959
|
будьте добры, киньте в меня ссылочкой )))
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 17:11
|
#889
|
Наш человек
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: пр.Шаумяна около 5ки,Уральская
Сообщений: 7 463
|
посоветуйте пожалуйста некаллорийную намазку на ваш бисквитик,очень уж симпатичный.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 17:40
|
#890
|
Элита
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Пушкин, ул. Широкая
Сообщений: 2 550
|
и я хочу ссылочку!)))
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|