|
|
02.11.2011, 11:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
ужас, я бы сдохла от такой диеты... бедный малыш... а уверены что пищевая аллергия? средства для мытья посуды, полов, пыль, животные, туалетная вода мамы папы, и т.д. и т.п. Все может аллергеном оказаться (хорошо,ч то у нас не аллергия... тьфу тьфу тьфу)
|
Я тоже думала сдохну. Но оказалась еще жива...  В том то и дело, что не уверенна. Я помню, когда мы съели не ту кашку, так у нас через 30 мин. щеки горели аж алым пламенем. А сейчас не пойму, за один день они то краснеют, через час проходят и утром чуть красненькие потом все проходит.
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 19:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от elenah9
Сколько стоит вызов гомеопата (Фролова) домой?
|
Извините, пожалуйста, не могли бы вы скинуть в личку стоимость вызова этого врача.
Спасибо заранее
Мы тоже подумываем обратиться.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 23:55
|
|
Мега-элита
|
Девочки, очень вам сочувствую. Сами прошли через это все. Но с возрастом это как правило проходит. В 5 мы уже ели шоколад  А сейчас ест все, хотя тогда давно я думала этот момент никогда не наступит. Сейчас только сезонно осенью и весной под коленями сыпет чуть.
А так когда мелкий был, аллергия почему то проходила когда ездили на средиземное море.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 00:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hemul
Девочки, очень вам сочувствую. Сами прошли через это все. Но с возрастом это как правило проходит. В 5 мы уже ели шоколад  А сейчас ест все, хотя тогда давно я думала этот момент никогда не наступит. Сейчас только сезонно осенью и весной под коленями сыпет чуть.
А так когда мелкий был, аллергия почему то проходила когда ездили на средиземное море.
|
спасибо) это на самом деле слава Богу проходит))
Цитировать ·
|
03.11.2011, 00:18
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно принимать гомеопатические горошки? Их надо рассасывать или можно запить водой просто? Врач назначил сегодня, а я не уточнила, как именно надо принять их и звонить как-то не удобно с таким вопросом.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно принимать гомеопатические горошки? Их надо рассасывать или можно запить водой просто? Врач назначил сегодня, а я не уточнила, как именно надо принять их и звонить как-то не удобно с таким вопросом.
|
просто рассасать, 5 штук)
как прошло, рассказывай)
Цитировать ·
|
03.11.2011, 00:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
|
Горошки, капельки или таблетки принимаются либо за 30 минут до или через 30 минут после еды, едой считается все, кроме воды и грудного молока. Горошки и таблетки для самых маленьких детей, которые не умеют их рассасывать, толкутся в порошок и даются либо так, либо с водичкой.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 01:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от honda38
Горошки, капельки или таблетки принимаются либо за 30 минут до или через 30 минут после еды, едой считается все, кроме воды и грудного молока. Горошки и таблетки для самых маленьких детей, которые не умеют их рассасывать, толкутся в порошок и даются либо так, либо с водичкой.
|
А я просто в воду кладу, они быстро растворяются
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 01:11
|
|
Наш человек
|
Оль, они на ГВ.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 11:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Popova
Оль, они на ГВ.
|
Знаю, это я так, по умничать решила
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|