| |
|
03.11.2011, 02:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
молодец девченка-к гардеробу поближе
про больших и толстых-повеселила
|
Тань, больших не боимся, а вот высокотолстых это жесть. Реально пугается и так жалобно плачет
|
|
|
03.11.2011, 02:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от DanaSun
Она и спит в боди, т.к. жарко ей. А на коже никак не отражается - полы гладкие
Ага. Вот так они и ходят друг за другом и друг с другом за мной. А когда бесится начинают мне хочется свалить куда подальше.  купила месяц назад ребенку собачку Фиону, чтобы интересной было. Ага, та где то в дальнем углу с того дня загнана стоит. Живая интереснее. 
|
Я ночью включаю увлажнитель и в комнате мороз мороз , муш одевает футболку с длинным рукавом ( забыла как это называется  )
Если захочешь избавиться от ненужной Фионы, дай знать, у нас живой собаки нет, а такая пришлась бы кстати
03.11.2011, 02:18
|
|
|
Участник
|
Девы, ну у вас тут и баталии развернулись. пока не дочитала - спать не смогла уйти.
Давайте быть терпимее друг к другу, не навязывать свое мнение и не передергивать. Мир, дружба, жвачка!
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
а мой сказал купит мне нокиа 3310 Угар!
|
   вот это угроза!
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Только со справкой!!!!!!
Молодец. 3,5 - это ж хорошо.
Не за что. ВОпрос всегда лучше рассмотреть с разных сторон. 
У Слона, когда обструкция на фоне выпозания 3х зубов начиналась - 2 ингаляции и усе.  А так, не знаю, что было бы. Я опять в больницу не хочу.
Мне сообщили количество гостей.   18 человек, трое из которых малолетние дети в возрасте от 2 до врде как 7 лет. Мля! Куда мы их в где-то 20метровой комнате размещать будем??????? Метр на человека? Даже могилку копают 2 метра. Я хренею!
Я мужу сказала, что к Слону не подпущу, особенно малолетних детей.
Ладно ...... И ЭТО ПРОЙДЕТ (села в позу лотоса и выдохнула)
|
Держись!  
Цитата:
Сообщение от Кинг-Конг
всем привет!
болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кого надо с датками и зубками поздравляю!
вера,сочувствую!  ((
а у нас капец полный.у меня вероника чешется вторую неделю.ходила несколько раз к дерматологу - поставили стрептодермию.вчера с боем,со скандалом,выбила направление в квд.что я только не услышала прежде добилась этого направление!!!со скандалом мне дали направление,прокомментировав,что за 30 лет практики она никогда не ошибалась!звонила заведующей в квд,жаловалась на меня и тыпы.итог: мама моя съездила сегодня с вероникой в квд.поставили чесотку.(((((((((((нормально вообще???хорошая стрептодермия???и подцепила где непонятно.на всякий случай обработались все.и детей,и я,и муж,и мама моя.полный ужас!(((завтра пойду писать заявление заведующему на дерматолога.
|
Чесотка - лечится быстро, я забыла название, но какой-то чудо-спрей мне в свое время очень помог.
А с дерматологом правильно разобраться решила
[
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Пустырник форте, ага, и все в новых красках и мы с федькой не такие уж и лошары, ди и родительница я не гамно)))))))
А ваще, что ета вы там меня в суе......))))))))))))???????
|
Давно надо было сей волшебный напиток испробоавть? Или там таблетки?
С возвращением в позитив!
03.11.2011, 02:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Юля, стыдитестыдите нашего мальчеГа))))))))) а я вот расскажу, что федя на имя реагирует, вот, а еще он бооооольшой хитрожоп, уж поверьте, рассказывать длинно пАчему)
|
ну вот видишь не ползать, так мозгами пользуется
    Поздравляем Поздравляе!!!
|
|
03.11.2011, 02:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mirrra
Юльчик, спасибо-спасибо!!! 
Завтра к врачу и отчитаемся о параметрах
серьезно??? а я не видела  это они без меня промышляли  Маш, а где фотки, в контакте?
Вот они хитрули 
|
Анюту      !!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от DanaSun
У меня ребенок перестала спать в своей кроватке. Она с рождения там спала и даже засыпала сама, а теперь орет дурниной. Только с собой положу тут же вырубается и сладко спит.  При попытке перенести в кровать просыпается моментом. Я так не могу уже, утром вся разбитая от сна на одном боку и недосыпа.  Невролог сказала, что ей просто меня не хватает рядом. Это что получается, она у меня назад развиваться начала? 
|
У нас такая проблема уже вторую ночь  ,только у нас с папой спокойно спит,а маме главное рядом быть когда Даня засыпает,он мою руку держит, бедный папа не высыпается..потом скину фотку как Даня спит в нашей кровати
3 мес. 6050 рост 62.5 см
4 мес. 7200 рост 65 см
5 мес. 7950 рост 66.7 см (6 коридор )
6 мес. 9020 рост 70 см
Tы - мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
|
|
|
03.11.2011, 02:48
|
|
|
Наш человек
|
а я за пол года уже привыкла к нахождению Кирилла рядом, и знаете, я даже не представляю как переложу его в другую кровать. А еще к нам Гошан приходит и кошка... квартира то у нас маленькая 
|
|
03.11.2011, 03:12
|
|
|
Гость
|
бл-ть, бл-ть, бл-ть!!! Да простит меня мама, не произнесшая ни одного мата за всю жизнь!!!!
У меня самый позднозасыпающий ребенок и сил моих больше нет, хочется покусать его, держусь изо всех сил. В час к вам пришла, хотела радостно написать, что мы спим, пока красила ногди он гаденыш решил встать на четвереьнки во сне и вуаля - снова здравствуйте. Ну и что - поздравьте меня с дебютом - я забралась к нему в кроватку     и дала там сиську, НО и это его не удовлетворило  , ждала (сидя в кроватке) пока он наползается, в итоге он заревел и пришлось дать сиську в шестнадцатый раз. Угомонился, а я опять буду сидеть до трех. Еще муж че-то там выпрашивает 
пойду убьюсь абстену
Цитата:
Сообщение от mb0308
а я за пол года уже привыкла к нахождению Кирилла рядом, и знаете, я даже не представляю как переложу его в другую кровать. А еще к нам Гошан приходит и кошка... квартира то у нас маленькая 
|
ну ты скромница
03.11.2011, 03:13
|
|
|
Участник
|
Ал. я завтра гляну будет время Доча проснулась ,носик не дышит,темп 38.9, лежит бедняжка постанывает.Дала ей нурофен,нос промыла,накормила и пинетки с носками одела а подгуз сняла ,пока тамп не спадёт.
|
|
|
03.11.2011, 03:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
бл-ть, бл-ть, бл-ть!!! Да простит меня мама, не произнесшая ни одного мата за всю жизнь!!!!
У меня самый позднозасыпающий ребенок и сил моих больше нет, хочется покусать его, держусь изо всех сил. В час к вам пришла, хотела радостно написать, что мы спим, пока красила ногди он гаденыш решил встать на четвереьнки во сне и вуаля - снова здравствуйте. Ну и что - поздравьте меня с дебютом - я забралась к нему в кроватку     и дала там сиську, НО и это его не удовлетворило  , ждала (сидя в кроватке) пока он наползается, в итоге он заревел и пришлось дать сиську в шестнадцатый раз. Угомонился, а я опять буду сидеть до трех. Еще муж че-то там выпрашивает 
пойду убьюсь абстену
ну ты скромница 
|
Вот муж пускай ребя уложит спать а потом и выпрашивает.Я со своим так беседую. Приучишь ребя к тому что мама у него в кроватке и сися под боком потом ночью будешь как белка с ветке на ветку прыгать.В какое время вы спать ложитесь,я ребь имею ввиду?
|
03.11.2011, 03:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
пойду убьюсь абстену
ну ты скромница 
|
Вот это номер !!!
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Ал. я завтра гляну будет время Доча проснулась ,носик не дышит,темп 38.9, лежит бедняжка постанывает.Дала ей нурофен,нос промыла,накормила и
пинетки с носками одела а подгуз сняла ,пока тамп не спадёт.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Милашечка скорее выздоравливает