| |
|
03.11.2011, 02:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
мы перевернулись на живот  потом сами на спину и опять на живот
 короче теперь мы не лежим на коврике,а катаемся 
|
мой чет пока никак сам((((
|
|
03.11.2011, 02:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
А про развод тоже блин думаю все думаю
Давече всю ночь отношения выясняли и ничего не выяснили.
Не хочу сына без отца ростить так не хочу.
|
да в том то и дело-и без отца не хочется.и с таким не хочется-хочу чтобы сынуля чувствовал всю любовь папы(чтобы опять же вырос не таким как муж )
Девульки,спасибо всем за советы и предложение помощи...!!!!!
на счет того что муж считает-он постоянно думает что я шучу,что никуда не денусь.....
он меня любит и я вижу что иногда даже старается-просто иногда у меня уже нервы сдают-и хочется хотя бы 30 мин полежать в ванной одной.чтобы никто н евопил над ухом....и тогда просто ухожу и оставляю их одних..Вижу с каким брезгливым выражением он берет ребенка на руки и носит,чтобы тот не плакал.И даже макс умудряется у него засыпать!(а вот у меня вечно скандалит-так не лежит.сяк не лежит  ).....Делает смесь иногда-но опять же на него действует аргумент-что мол если сейчас я пойду делать-он опять будет плакать.......
|
|
03.11.2011, 02:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
мы еще не делали
только собирались, сдали анализы ..... и нас обсыпало от аквадетрима - полторы недели сходила сыпь
потом начали курс электрофореза.... думала после него (тк педиатр сказала не нагружать организм ребенка никогда несколькими процедурами)
.... ага щазззз нас настигли сопли .... вот лечим... во вторник нам 4 мес - уже и будем после соплей прививку делать надо успеть до начала декабря - там у нас второй курс массажа запланирован (нельзя совмещать с прививкой)
и сок этот дурацкий яблочный не могу начать давать тк то одно, то другое, то третье - а надо хотя бы после прививки через неделю чтобы организм не нагружать
|
Девочки всем спасибо  ,успокоили  а то я со старшими ни ни от графика прививок,а тут с роддома началось,не было вакцины гепатита и мы её тока в 2 месяца сделали,но прививки все же дело серьезное по этому боюсь,что старший малого заразит простудой...лучше подождем
|
|
03.11.2011, 02:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
да в том то и дело-и без отца не хочется.и с таким не хочется-хочу чтобы сынуля чувствовал всю любовь папы(чтобы опять же вырос не таким как муж )
на счет того что муж считает-он постоянно думает что я шучу,что никуда не денусь.....
он меня любит и я вижу что иногда даже старается-просто иногда у меня уже нервы сдают-и хочется хотя бы 30 мин полежать в ванной одной.чтобы никто н евопил над ухом....и тогда просто ухожу и оставляю их одних..Вижу с каким брезгливым выражением он берет ребенка на руки и носит,чтобы тот не плакал. И даже макс умудряется у него засыпать!(а вот у меня вечно скандалит-так не лежит.сяк не лежит ).....Делает смесь иногда-но опять же на него действует аргумент-что мол если сейчас я пойду делать-он опять будет плакать.......
|
Юль, а может мужу всячески подчеркивать,что какой он молодец - вот Макс уснул у него, хвалить за смесь и любую помощь. Мужчины ж как дети. Может он просто ревнует тебя к сыну?

Я - Марина
|
|
|
03.11.2011, 02:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
надо всех в рыбацкое заманить))
|
Да Да Да  
|
|
03.11.2011, 02:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от stasya_i
а если б ты нас увидала на прогулке,обхохоталась бы.реально,как та обезьянка в мультике 
|
Я девочке в парке помогала близнецов ловить по 2.5 это трындец, один в одну сторону другой в другую..фиг соберешь,а тут четверо
Цитата:
Сообщение от Yari
он меня любит и я вижу что иногда даже старается-просто иногда у меня уже нервы сдают-и хочется хотя бы 30 мин полежать в ванной одной.чтобы никто н евопил над ухом....и тогда просто ухожу и оставляю их одних..Вижу с каким брезгливым выражением он берет ребенка на руки и носит,чтобы тот не плакал.И даже макс умудряется у него засыпать!(а вот у меня вечно скандалит-так не лежит.сяк не лежит  ).....Делает смесь иногда-но опять же на него действует аргумент-что мол если сейчас я пойду делать-он опять будет плакать.......
|
 не могу читать твои посты меня трясет просто.
Я видела ваше видео, ну поняла бы еще если бы ребенок урод калека или еще что то ттт не дай бог. У вас такой славный малыш как можно его брезгливо брать
|
03.11.2011, 02:55
|
|
|
Активный участник
|
Белье догладила все ждала воплей от живота.. не дождалась..спит котенок  . Пойду попробую лечь
|
|
|
03.11.2011, 03:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Apple80
|
Нас уже четверо)))
03.11.2011, 03:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Путник
Юль, а может мужу всячески подчеркивать,что какой он молодец - вот Макс уснул у него, хвалить за смесь и любую помощь. Мужчины ж как дети. Может он просто ревнует тебя к сыну?
|
Это точно, мой постоянно гордится, что сын у него засыпает
03.11.2011, 03:17
|
|
|
Активный участник
|
Девочки!
А может все-таки кто-нибудь гуляет в Удельном парке (парк Челюскенцев). Откликнитесь!!!
Так хочется с кем-нибудь вместе гулять  
|
|
|