| |
|
03.11.2011, 03:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Девочки, у ваших деток выпадают волоски?
|
у нас и выпадать нечему
|
03.11.2011, 03:26
|
|
|
Частый гость
|
|
03.11.2011, 03:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
да в том то и дело-и без отца не хочется.и с таким не хочется-хочу чтобы сынуля чувствовал всю любовь папы(чтобы опять же вырос не таким как муж )
Девульки,спасибо всем за советы и предложение помощи...!!!!!
на счет того что муж считает-он постоянно думает что я шучу,что никуда не денусь.....
он меня любит и я вижу что иногда даже старается-просто иногда у меня уже нервы сдают-и хочется хотя бы 30 мин полежать в ванной одной.чтобы никто н евопил над ухом....и тогда просто ухожу и оставляю их одних..Вижу с каким брезгливым выражением он берет ребенка на руки и носит,чтобы тот не плакал. И даже макс умудряется у него засыпать!(а вот у меня вечно скандалит-так не лежит.сяк не лежит ).....Делает смесь иногда-но опять же на него действует аргумент-что мол если сейчас я пойду делать-он опять будет плакать.......
|
Цитата:
Сообщение от Путник
Юль, а может мужу всячески подчеркивать,что какой он молодец - вот Макс уснул у него, хвалить за смесь и любую помощь. Мужчины ж как дети. Может он просто ревнует тебя к сыну?
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Это точно, мой постоянно гордится, что сын у него засыпает
|
Мы тож когда-то с этого начинали. Каждый раз ,когда он у него засыпал,подчеркивала вот типа папин сын какой..теперь реально папин  А вобще смотрю на своих четырех мужиков и понимаю,что вот до года они балдежжжж  ,а с года всё...растет тело,а мозг практически не меняется,дошел вобщем-то до предела своего развития  одинаково кучки одежды разложены каждого у своей кровати, фантики или бумажки в зависимости от возраста...и можно продолжать до бесконечности  Я вот все думаю когда малые до размеров папы дорастут на трусах и носках вышивать придеться чьи ???   И сейчас-то после каждой стирки возникает подозрение что у меня все мужики одноногие ,носки все по одному  как на рукавицах говорю резинки вам попришиваю
|
|
03.11.2011, 03:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Apple80
Мы тож когда-то с этого начинали. Каждый раз ,когда он у него засыпал,подчеркивала вот типа папин сын какой..теперь реально папин  А вобще смотрю на своих четырех мужиков и понимаю,что вот до года они балдежжжж  ,а с года всё...растет тело,а мозг практически не меняется,дошел вобщем-то до предела своего развития  одинаково кучки одежды разложены каждого у своей кровати, фантики или бумажки в зависимости от возраста...и можно продолжать до бесконечности  Я вот все думаю когда малые до размеров папы дорастут на трусах и носках вышивать придеться чьи ???   И сейчас-то после каждой стирки возникает подозрение что у меня все мужики одноногие ,носки все по одному  как на рукавицах говорю резинки вам попришиваю 
|
Даа! У меня Шурик свин весь в папу
03.11.2011, 06:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Нас уже четверо)))
|
Я подъеду есличо 
Тока не следующая неделя - у нас массаж с последующим отрубоном на 2 часа по спецметодике
|
03.11.2011, 07:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
да в том то и дело-и без отца не хочется.и с таким не хочется-хочу чтобы сынуля чувствовал всю любовь папы(чтобы опять же вырос не таким как муж )
Девульки,спасибо всем за советы и предложение помощи...!!!!!
на счет того что муж считает-он постоянно думает что я шучу,что никуда не денусь.....
он меня любит и я вижу что иногда даже старается-просто иногда у меня уже нервы сдают-и хочется хотя бы 30 мин полежать в ванной одной.чтобы никто н евопил над ухом....и тогда просто ухожу и оставляю их одних..Вижу с каким брезгливым выражением он берет ребенка на руки и носит,чтобы тот не плакал.И даже макс умудряется у него засыпать!(а вот у меня вечно скандалит-так не лежит.сяк не лежит  ).....Делает смесь иногда-но опять же на него действует аргумент-что мол если сейчас я пойду делать-он опять будет плакать.......
|
Юль... ну мой тоже ребенка не хватает сам. Первый месяц на руки не брал, боялся. Говорю позанимайся с сыном, ну полежит рядом, говорит не знает что делать с ним и о чем говорить  Но по-тихонку начинает уже и сам подходить и говорит с ним) Я с самого рождения говорила, что сын папин. Очень похож, мужу приятно очень  Может и погулять с ним и купает сам теперь  а когда Темка с ним болтает, тоже сидит смеется)))) Лекарства по ночам нам мешает. Привлекай его почаще к заботе о сыне. Мы даже трубочку вместе ставили, хотя могу и одна.
|
|
|
03.11.2011, 08:10
|
|
|
Частый гость
|
Девы, если будете в ТК Питер встречаться, рассмотрите плиз время чуть позже чем в 12.00, мне в 13.00 ко врачу....!!!
|
|
|
03.11.2011, 08:29
|
|
|
Элита
|
ВОПРОС ДНЯ
Когда вы решите завести еще одного ребенка, каких ошибок/моментов постараетесь избежать, уже имея сегодняшний опыт?
1. Во время беременности.
2. На родах.
3. В первые 3-4 месяца выращивания детеныша.
|
03.11.2011, 09:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
ВОПРОС ДНЯ
Когда вы решите завести еще одного ребенка, каких ошибок/моментов постараетесь избежать, уже имея сегодняшний опыт?
1. Во время беременности.
2. На родах.
3. В первые 3-4 месяца выращивания детеныша.
|
1.Буду меньше жрать 
2.в родах все устроило,не хочу ничего менять.Может даже из за этого пойду за втор ой
3.Я бы хотела как все оказатся в послеродовой с пупсом  пробыть там с ним 5 дней и уехать домой.хочу выписку из РД,а не из больнички...кормить молочком и что б папа наш отпуск взял на 1 месяц)
А вообще наш папа вчера как раз заговорил о Девочке   
Итак серьезно,что я прям  испугалась!
03.11.2011, 09:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
мы не на юге, но с понедельника будем ходить на физиотерапию к 10 часам, так что мы пасссс
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Девочки, у ваших деток выпадают волоски?
|
Затылок лысый вообе, как выпали вначале,так и не растут