НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 628 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 01:29
ответ для Pretty_mam , на сообщение « а девочки твои на каком сроке... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
а девочки твои на каком сроке родились? может и мальчик последует примеру сестер...
ейчас малышку кормила и она заснула на ручках, а мне надо "памик" ей менять...так будить жаалко
сейчас со своими по скайпу разговаривала, дочка страшая говорит... мама приезжай уже с Юлей домой хочу ее на ручках подержать
так мило

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 03.11.2011, 02:16
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
TUSJA85
Гость

Девочки помогите успокоиться, пошла утром в душ и что то по ногам потекло , то ли непроизвольно в туалет сходила, но точно не хотела... и жидкость белая , то ли что то другое...но с пол стакана точно, вот теперь сижу в панике и гадаю, всё ли нормально...потом каждые пять минут заглядывала всё ли норм..всё сухо, ведь если это воды просто так бы это всё не закончилось?

Я Наташа)
TUSJA85 is offline  
Старый 03.11.2011, 03:14
Джульетта1984
Ветеран

Это просто какой-то кошмарррррррр! Спать невозможно!!!! Спина отваливается,ноет в любом положении. Как с этим бороться?!? Сделала высокую подушку из одеяла,получилось полусидя. Так вроде не болит,но думаю,это ненадолго ((((такой арсенал подушек на кровати!!! Бедный муж на краешке спит.
Джульетта1984 is offline  
Старый 03.11.2011, 06:30
Евлампия
Элита

Девочки, Доброе Утро!
Не сплю с 4 часов ( при том, что каждые 1, 5 часа в туалет хожу).

Странно, раньше были треники по ночам, теперь их нет....
Вчера была на КТГ в Алмазова. Про матку ничего не пишут, не сокращается, вот думаю, это нормально ваще?
Стали ноги схавтывать, когда стою, как будто сводит очень сильно. Видимо нерв гдето зажимает. Сегодня ночью схватило, там где крестец, видимо тоже что-то пережало...

Живот на вид не опустился. Срок по КТР -37 недель.
Евлампия is offline  
Старый 03.11.2011, 06:37   #6275
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
Родились в 4:40. Но не в 13, а первом меде платно. Жду. когда малыша принесут. его забрали взять анализ на гемокрит изза того что очень крачненький. МЫ весим 3100 и 50 см.
Еще раз мои поздравления!!!
Тут вдруг ночью вопрос созрел, а почему в 13 не получилось?
И ты не слышала, вроде как закрывается первый мед до нового года? Это правда? Ты там ближе сейчас к нему
Евлампия is offline  
Старый 03.11.2011, 08:06   #6276
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Джульетта1984 Посмотреть сообщение
Это просто какой-то кошмарррррррр! Спать невозможно!!!! Спина отваливается,ноет в любом положении. Как с этим бороться?!? Сделала высокую подушку из одеяла,получилось полусидя. Так вроде не болит,но думаю,это ненадолго ((((такой арсенал подушек на кровати!!! Бедный муж на краешке спит.
Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Девочки, Доброе Утро!

Вчера была на КТГ в Алмазова. Про матку ничего не пишут, не сокращается, вот думаю, это нормально ваще?
Стали ноги схавтывать, когда стою, как будто сводит очень сильно. Видимо нерв гдето зажимает. Сегодня ночью схватило, там где крестец, видимо тоже что-то пережало...

та же история в обоих случаях....вот уже позавтракала...муж вышел с выпучеными глазами, мол, ты чего?....а чего-чего...не спится, все бока отлежала, нос закладывает, ноги сводит и в туалет гоняю...

Lucky_orange is offline  
Старый 03.11.2011, 08:07
ответ для Lucky_orange , на сообщение « та же история в обоих случаях....вот... »
Lucky_orange
Частый гость

Кстати, всем ДУ, насколько это возможно)

Представляете?! у меня по клаве ползает маленькая божья коровка!!!! откуда она могла взяться?!))))

Lucky_orange is offline  
Старый 03.11.2011, 09:21   #6278
1ira83
Гость

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
ты спроси у мамы это дело в общем-то наследственное-как мама рожала на каком срокемальчишки говорят любят посидеть у мамы подольше)
Доброе утро всем!
У мамы 2 дочки и она уже не помнит перехаживала или нет.
Как-то мне сегодня в яичники куда-то отдает, когда высмаркиваешься. Так в начале беременности было. К чему бы это?
Еще мне приснилось, что я родила в 38 недель и 4 дня... проверим
Старый 03.11.2011, 09:52
ответ для Евлампия , на сообщение « Девочки, Доброе Утро! Не сплю с 4... »
Dil'ka
Хранитель

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от TUSJA85 Посмотреть сообщение
Девочки помогите успокоиться, пошла утром в душ и что то по ногам потекло , то ли непроизвольно в туалет сходила, но точно не хотела... и жидкость белая , то ли что то другое...но с пол стакана точно, вот теперь сижу в панике и гадаю, всё ли нормально...потом каждые пять минут заглядывала всё ли норм..всё сухо, ведь если это воды просто так бы это всё не закончилось?
Цитата:
Сообщение от Джульетта1984 Посмотреть сообщение
И у меня все тоже самое... Спать не могу, все болит и треники ночные - достали уже сил нет. Болючие такие, но жутко неравномерные. А я каждый раз все мечтаю - ну, ну, даешь периодичность!
И со вчерашнего дня все чего-то подтекает...

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Девочки, Доброе Утро!

А тебя на КТГ отправляют, или ты сама? Я неделю назад сама записалась и сходила. И чего-то мне результаты не понравились. Пока лежала пару раз матка камнем напрягалась довольно сильно, по КТГ - сокращений нет.
А теперь думаю - как бы в Алмазова наведаться, к врачу попасть? А то мне шейку так никто и не посмотрел. В ЖК категорически отказываются, говорят и м запрещено.

Dil'ka is offline  
Старый 03.11.2011, 09:55
CaramApple
Участник

ДУ!
Всем страдающим - недолго страдать осталось, скоро можно будет на животе спать)))))))))))))
Эх, я одна что ли хочу в 41 неделю родить?) Меня уже начинает пугать, что меня (ттт) мало что беспокоит - иногда только изжога и на копчике сидеть неудобно))))

Девочки, я вчера к подруге ездила на ляльку недельную любоваться) Ох, я так понимаю наших мамочек, когда они пишут о своих крошках с такой нежностью и любовью!!! там такое чудо, скоро у нас у всех такие же на ручках сидеть будут!! А там такая крошка - 2600 всего родилась - просто куколка, такую нежность вызывает.. хочется любить и любить)
CaramApple is offline