Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 711 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 10:18   #7101
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
В июне не была ни разу, я по северным К езжу. Драк не видела, у нас как-то тихо спокойно. Может потому что брать нечего.
Зато видела сегодня, как мальчик др. нац-ти схватил колготки из корзины у женщины, когда она отвернулась. Причем так профессионально, глядя в другую сторону, быстро прошмыгнул мимо и руку в корзину запустил, потом свернул за угол и маме отдал. Фу... С малых лет...
Сама иногда начинаю рыться в чужих тележках, когда там много чего лежит, и я думаю, что это распродажные. Но чтоб так...
Может мама без колготок ходит
МУСЯ МАРУСЯ is offline  
Старый 03.11.2011, 10:26   #7102
Мама Ксюшки
Элита

Цитата:
Сообщение от ясмина Посмотреть сообщение
Я же говорила в Июне делать нечего, там просто смертоубийство творится и развал кругом.
Это точно... Я попала позавчера совершенно случайно туда, можно сказать, пришла дочке маек купить - меня чуть не пришибли

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."
Мама Ксюшки is offline  
Старый 03.11.2011, 10:27
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
Катамбур
Участник

Вчера в Карусели в Июне было много мам с детьми др. нац-ти. так когда вывозили тележки с товаром и все к ним бежали, дети вытаскивали товары из телег покупателей, причем неоднократно
Катамбур is offline  
Старый 03.11.2011, 10:28   #7104
Мама Ксюшки
Элита

Цитата:
Сообщение от Катамбур Посмотреть сообщение
Вчера в Карусели в Июне было много мам с детьми др. нац-ти. так когда вывозили тележки с товаром и все к ним бежали, дети вытаскивали товары из телег покупателей, причем неоднократно
Я бы не сдержалась, наверное.... Нервная я чегой-то стала

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."
Мама Ксюшки is offline  
Старый 03.11.2011, 10:31   #7105
BigBunny
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lenoo4ka Посмотреть сообщение
да я тоже обходила там толпу стороной , только подошла спросила , а что дают ??
в ответ
-Пока сами не знаем ,
люди хватают вещи отбегали в сторону , а потом решали нужны они им или нет
мне так от тетеньки пижамка досталась
Ага. Я тоже такое видела. Конечно, вид у теток, которые неслись со всех ног по проходу был весьма забавный (ПРивет тому кто себя узнал )....
В общем этот было бы очень смешно, если бы не было так грустно

Цитата:
Наши тети еще покруче будут. Я вас заверяю. Всякое видела в той же Карусели, но тут слегка прибалдела...
BigBunny is offline  
Старый 03.11.2011, 10:50   #7106
maxnavy2
Участник

Цитата:
Что же вырастет из этих детишек!!!
Кошмар!! Неужели людям разум вообще отказывает .. ради пары сотен рублей и какой то дешевой мелочи такому детей учить!!
maxnavy2 is offline  
Старый 03.11.2011, 10:53   #7107
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Ага, у меня так же на Бл., когда замечание сделала, папочка ответил - тэбэ жалко, пусть рэбонок смотрит. Хотя и наши шарятся по тележкам будьте нате.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 03.11.2011, 11:02
ответ для Баба Яга , на сообщение « Ага, у меня так же на Бл., когда... »
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Ага, у меня так же на Бл., когда замечание сделала, папочка ответил - тэбэ жалко, пусть рэбонок смотрит. Хотя и наши шарятся по тележкам будьте нате.
У дочки и крестника , у СКК , тётка отобрала телегу , мотивируя тем , что это её.Сидели дети , никому не мешали , охраняли 5 телегТётко была очень даже славянская.
МУСЯ МАРУСЯ is offline  
Старый 03.11.2011, 11:02   #7109
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Цитата:
Обычно ходим с подружками и кто-то один обязательно караулит тележки )
А если с колясками ездим, то 1-2 стоят в дальнем углу с колясками и малышню развлекает, а 2-3 бегают в поисках добра распродажного ))
Не оставляю свои вещи, оберегаю не только от лиц других национальностей, но в принципе не могу оставить )
Сама иногда притормаживаю около тележек с вещами, интересуюсь чье это и если все молчат, то могу там посмотреть ))
Как-то раз чуть не вытащила уже не помню что - хозяйка быстро нашлась

А вот когда вытаскивают тайком - это не кража, конечно (кража - тайное хищение чужого имущества, а это имущество еще не принадлежит покупателю), но таким подлостям своих детей обучать - это нет слов
МонА-мур is offline  
Старый 03.11.2011, 11:11
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
tenderose
Наш человек

Девы, спасибо всем, кто вчера менялся! Мы теперь с ведерками, с песенками и с коляской! К лету готовы!

Наш вояж закончился в К на Ленинском. В зале куча водных пистолетов, розовый велик 3-х колесный велик комплектный, но без шк, нара карнавальных платьев девочковых а-ля средневековье, тоже без упаковки, немножко МФ, самокат без упаковки (но до 80-ти кг), колготки сагава по 8 р. в палете
и два тренажера Сделай тело по 290р. Один мы купили - стучитесь в личку кто хотел!
tenderose is offline  

Закрыто