| |
|
03.11.2011, 10:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от TUSJA85
Девочки помогите успокоиться, пошла утром в душ и что то по ногам потекло , то ли непроизвольно в туалет сходила, но точно не хотела... и жидкость белая , то ли что то другое...но с пол стакана точно, вот теперь сижу в панике и гадаю, всё ли нормально...потом каждые пять минут заглядывала всё ли норм..всё сухо, ведь если это воды просто так бы это всё не закончилось?
|
если бы воды - пол-стаканом бы не ограничилось. успокойся
|
03.11.2011, 11:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Девочки, Доброе Утро!
Не сплю с 4 часов ( при том, что каждые 1, 5 часа в туалет хожу).
Странно, раньше были треники по ночам, теперь их нет....
Вчера была на КТГ в Алмазова. Про матку ничего не пишут, не сокращается, вот думаю, это нормально ваще?
Стали ноги схавтывать, когда стою, как будто сводит очень сильно. Видимо нерв гдето зажимает. Сегодня ночью схватило, там где крестец, видимо тоже что-то пережало...
Живот на вид не опустился. Срок по КТР -37 недель.
|
я КТГ делала в 38 недель, матка тоже не сокращалась. врач сказала, что это нормально и ни разу не показатель.
|
03.11.2011, 11:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Меня уже начинает пугать, что меня (ттт) мало что беспокоит - иногда только изжога и на копчике сидеть неудобно))))
|
а такая же ерунда. только еще и на копчике нормально сидеть.
ащще ничего не болит, только единственное что хожу враскорячку, ноги уже не сходятся, видать косточки рассорились друг с другом окончательно 
папка наш уже с деткой договаривается, чтобы выходила поскорее, но та пока молчит. правда меньше шевелиться стала
|
03.11.2011, 11:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от TUSJA85
Девочки помогите успокоиться, пошла утром в душ и что то по ногам потекло , то ли непроизвольно в туалет сходила, но точно не хотела... и жидкость белая , то ли что то другое...но с пол стакана точно, вот теперь сижу в панике и гадаю, всё ли нормально...потом каждые пять минут заглядывала всё ли норм..всё сухо, ведь если это воды просто так бы это всё не закончилось?
|
Конечно не закончилось бы, тем более белая - может молочница всё-таки?.. У меня знакомая тоже так в роддом поехала с "отходящими водами", а ее обратно отправили домой с "молочницей", так что не переживай раньше времени
|
|
|
03.11.2011, 11:16
|
|
|
Гость
|
А мне тут приснились на днях конвертик и шапочка на выписку (после долгих просмотров детских вещей), точнее выписка наша приснилась! В итоге я так всех достала этим, что мама садится вязать шапочку (она у нас в доме главный вязальщик), а в выходные ко мне прибудет этот конверт! Должно быть вот так:
|
|
|
03.11.2011, 11:22
|
|
|
Гость
|
Девочки! Всем ДУ!
Добралась я таки до интернета. =)
мы лежим в Отта. 02 ноября в 02.05 родилась моя девочка. 49 см, 3080 грамм. Схватывать начало в 9 утра, к 23.30 схватки были через каждые 5 минут, вызвали скорую. В роддоме очень быстро оформили, рожала по сертификату. В родилке была одна.
Очень повезло с бригадой, не отходили от меня ни на шаг, держали за руку, ободряли.
На послеродовом тоже всё хорошо. Но хочу уже домой с моей малышкой!
|
|
|
03.11.2011, 11:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Shuvani
Девочки! Всем ДУ!
мы лежим в Отта. 02 ноября в 02.05 родилась моя девочка. 49 см, 3080 грамм. Схватывать начало в 9 утра, к 23.30 схватки были через каждые 5 минут, вызвали скорую. В роддоме очень быстро оформили, рожала по сертификату. В родилке была одна.
Очень повезло с бригадой, не отходили от меня ни на шаг, держали за руку, ободряли.
|
С рождением малышки!!
|
|
|
03.11.2011, 11:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
ДУ!
Всем страдающим - недолго страдать осталось, скоро можно будет на животе спать)))))))))))))
Эх, я одна что ли хочу в 41 неделю родить?) Меня уже начинает пугать, что меня (ттт) мало что беспокоит - иногда только изжога и на копчике сидеть неудобно))))
Девочки, я вчера к подруге ездила на ляльку недельную любоваться) Ох, я так понимаю наших мамочек, когда они пишут о своих крошках с такой нежностью и любовью!!! там такое чудо, скоро у нас у всех такие же на ручках сидеть будут!! А там такая крошка - 2600 всего родилась - просто куколка, такую нежность вызывает.. хочется любить и любить)
|
Да, малыши такие лапочки. Им хочется дарить любовь.
И ты не одна хочешь подольше походить, нас двое
Цитата:
Сообщение от Morra1980
а такая же ерунда. только еще и на копчике нормально сидеть.
ащще ничего не болит, только единственное что хожу враскорячку, ноги уже не сходятся, видать косточки рассорились друг с другом окончательно 
папка наш уже с деткой договаривается, чтобы выходила поскорее, но та пока молчит. правда меньше шевелиться стала 
|
Предвестники, не иначе у тебя.
03.11.2011, 11:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Shuvani
Девочки! Всем ДУ!
|
поздравляю с рождением малышки, молочка вам пожирнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03.11.2011, 11:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова
А мне тут приснились на днях конвертик и шапочка на выписку (после долгих просмотров детских вещей), точнее выписка наша приснилась! В итоге я так всех достала этим, что мама садится вязать шапочку (она у нас в доме главный вязальщик), а в выходные ко мне прибудет этот конверт! Должно быть вот так:

|
Здорово, ты придумала. Ягодка у вас будет )
Цитата:
Сообщение от Shuvani
Девочки! Всем ДУ!
|
Поздравляем с рождением дочки!!! А в Отта ты сама хотела, или отвезли тебя туда?