|
|
03.11.2011, 11:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
если организм считает что ему мало - он набирает!!! если при этом ты не увлекаешься ненужными продуктами, и что важно -нет отеков, то и не страшно, все потом само уйдет 
|
за это я совсем не беспокоюсь, я с 13 лет на диетах, а последние 2 года вообще ем раз в день и тренажерка 3 раза в день, главное, чтобы малышу хорошо было
|
|
03.11.2011, 11:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
да, конечно, при таком весе, как это???? 
|
У меня рост 165 см, веса поменьше на 20 кг твоего будет, но размер 46 где-то стал.
Хотя грудь, наверно, пока все-таки 44-46
|
03.11.2011, 11:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
У меня рост 165 см, веса поменьше на 20 кг твоего будет, но размер 46 где-то стал.
Хотя грудь, наверно, пока все-таки 44-46
|
может это из-за роста, жир у меня по всему телу, поэтому его больше, а размер больше не на много, чем у тех, кто ростом ниже
|
|
03.11.2011, 11:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Ага, я тоже замечала раньше, что главное привыкнуть. Поначалу все безвкусно, а потом начинаешь чувствовать настоящий вкус еды.
Вареная кура без соли точно ничего страшного, сегодня попробую свинину
|
я уже лет пять, если ем свинину, то только из гриля, и никакой соли -вкуснятка
03.11.2011, 11:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
если очень на заморачиваться по этому поводу, то можно дырки обработать антиржавчиной и заделать самим спецзамазкой (беременный мозк забыл как она называется  )
|
Ой вспомни, плз  , как эта спецсмазка называется. Попробую на своем бампере трещинку замазать. Антиржавчина мне не нужна получается. там же пластик. Замажется пластик?
Цитата:
Сообщение от Виденье
Сегодня у меня с собой на обед как раз взято вареное мясо без соли и гречка, тоже без соли. Хотела на работе подсолить, но попробую теперь так съесть, если получится 
|
Да это на пару дней всего. Как только отек уйдет,можешь солить  Только в меру
Цитата:
Сообщение от KurLenok
да, конечно, при таком весе, как это???? 
|
ага  У меня 44-46
Цитата:
Сообщение от Виденье
Ага, я тоже замечала раньше, что главное привыкнуть. Поначалу все безвкусно, а потом начинаешь чувствовать настоящий вкус еды.
Вареная кура без соли точно ничего страшного, сегодня попробую свинину
|
И свинина пойдет  . Мясо ни чем не испортишь!
|
03.11.2011, 11:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Ой вспомни, плз  , как эта спецсмазка называется. Попробую на своем бампере трещинку замазать. Антиржавчина мне не нужна получается. там же пластик. Замажется пластик?
|
конечно, на пластик идеально ложиться, у мужа спрошу, совсем из головы вылетело
|
|
03.11.2011, 11:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
|
вспомнила, в авто магазинах шпаклевка для авто, если сказать они поймут+ затвердитель, и все красивенько будет, только потом надо карандашиком замазать цвет, купить подобрать, вот 
|
|
03.11.2011, 11:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
я в диетах новичок 
|
не,это не столько диета..сколь образ жизни
Цитата:
Сообщение от KurLenok
а у меня как есть хочется - сразу изжога, не поем - позвоночник горит  , вот и жду как слон 
|
так может просто понемногу,но часто??У меня у мужа изжога постоянно..ест 4-6 раз в день,по немногу..
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
если организм считает что ему мало - он набирает!!! если при этом ты не увлекаешься ненужными продуктами, и что важно -нет отеков, то и не страшно, все потом само уйдет 
|
О,это самое забавное беременное заблуждение  Худеть потом-просто мука..Пока кормишь-уходят кг,а у многих нет..перестаешь-вес скачет вверх..Да и просто так никуда он не денется..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
03.11.2011, 11:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
я тут намедни такой номер отмочила  , проткнула психичка  слив в душевойкабине ножом  это я так игрушку ребенкину оттуда пытьалась достать. ну и потом полезла под эту кабину  с фонариком посмотреть чо я там натворила. и у меня замкнуло шейный отдел позвоночника и воротниковую зону. теперь боль плавно в голову ушла. тяжко очень.
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
я вчера пообедала где-то в час дня и потом еще в 5 вечера только свеклу поела.
время 9 вечера, я довольная собой как слон, горда без меры.
в 10 вечера меня накрыл голод так, что я понеслась на кухню и съела два бутера с сыром, запив стаканом молока))))
так я сижу на диете))))))))
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
до родов весила 65, а сейчас.... нет не могу, руга написать ТАКОЕ не подымается 
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
во-во, и чтоб подо мной оно не сломалось  главное, что удивительно, все показатели в норме 
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
за это я совсем не беспокоюсь, я с 13 лет на диетах, а последние 2 года вообще ем раз в день и тренажерка 3 раза в день, главное, чтобы малышу хорошо было 
|
Девочки, доброе утро.
я просто вся истряслась от смеха, читая вас.... это вообще конечно супер
Алена, а что ты хочешь от своего организма, если такие экзекуции до Б устраивала.
тебе правда уже все это раз сто сказали, но я не могла не повторить
03.11.2011, 11:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
так может просто понемногу,но часто??У меня у мужа изжога постоянно..ест 4-6 раз в день,по немногу..
|
на самом деле так и делаю
|
|