| |
|
03.11.2011, 12:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mashich
Анни-Фанни, я понимаю, что ЛВ форум олигархов и платить няне меньше 50 просто неприлично, но когда я искала няню и для начала предложила 25, мне телефон оборвали. Родственники платят 500 евро и няня живет у них в доме. Тоже желающих много. Обычные няни, с опытом работы с детьми, но понтонуться нечем, конечно.
|
За 500 евро и живет в доме - это круто, конечно. Вашим родственникам повезло. У меня подруга няня, она получает 25000 в месяц, сидит со школьником. Забирает в 14.00 из школы и до 21.00. Сейчас ее переманивают к маленькому, предлагают 36000. Там загрузка больше. Так что форум олигархов тут не при чем. Разная загрузка, разные обязанности....
Цитировать ·
|
03.11.2011, 12:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Go-moku
mashich , ей-богу, ну какая разница, сколько автор платит няне? Ну могут они это себе позволить. Вот нравится им вот эта конкретная няня.
Проблема-то у автора в другом: у мужа в голове причинно-следственные связи закоротило.
Если муж не хотел ребёнка, так какого ж...чёрта не предохранялся-то???
У автора всё логично: она не предохранялась, она забеременела, она и не жужжит - готовится к родам.
А муж-то чего вдруг позы принимать начал? Обидно, что случилось закономерное?
|
Да я не про конкретную няню. Просто автор написала, что муж даже на няню не зарабатывает. Я тоже могу написать, что муж не может мне даже на машину заработать, просто потому, что мне нравится именно Майбах. Это некорректно.
А мужик странноватый, конечно.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 12:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Clara
Еть люди, которые могут себе позволить няню за такие деньги и считают это лучшим для своего ребенка. Вам-то что? Разве автор жалуется на отсутствие денег в семье? Вроде речь идет о человеческих отношениях, что вы ее моськой в сорок тыров тычете?
|
+100!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 12:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mashich
Просто автор написала, что муж даже на няню не зарабатывает.
|
ага, может это и мужу говорит.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 12:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mashich
Да я не про конкретную няню. Просто автор написала, что муж даже на няню не зарабатывает. Я тоже могу написать, что муж не может мне даже на машину заработать, просто потому, что мне нравится именно Майбах. Это некорректно.
А мужик странноватый, конечно.
|
Тут я с вами согласна 
Это не корректно. Автор сама выбрала конкретную няню, за конкретные деньги. Я знаю семью, где муж ушел с низкооплачиваемой работы, чтобы сидеть с детьми, погодками. Просидел так до семи лет старшей, а потом был выставлен из дома. Так как она даже на няню заработать не может  Это было ужасно, если честно....
Знаю и другую семью, где муж всегда зарабатывал в 2 раза ниже жены. И обоих вроде устраивало и устраивает. А сейчас, когда им по сорок лет, у нее зарплата дойдя до определенной суммы остановилась, а у него растет и растет.... И ее это начинает напрягать почему-то.
Дело по-моему не в зарплатах, а в отношениях внутри семьи.
Цитировать ·
|
03.11.2011, 12:13
|
|
|
Ветеран
|
Автор написала - "формально даже за няню больше платим" Это не равно - муж даже на няню не зарабатывает. Просто как факт. И почему она не хочет, чтоб он с работы и сидел с детьми тоже аргументировала.
Что накинулись-то?
Да мужик - сел и ноги свесил , ответственности никакой, сам как дите...
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 12:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
|
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 12:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
...
|
Да, именно так.
так жалобно - куда уж там соловью,
...
Столько народу в четыре утра в онлайне -
страшно за их налаженную семью...(с)
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 12:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LenaBuht
что-то про декрет не понятно. Ваш муж согласен на декрет? 
|
муж сыном занимается, но последнееи время он его раздражает, но я вижу, что он это скрывает и старается что-то изменить.
В части Вашего вопроса почему муж будет сидеть на больничном если сын заболеет - а кто - бабушек и дедушек поблизости нет, временные няни.... глупо, а если я буду сидеть на больничных - буду получать 40 тысяч (шутка, но она не далека от правды).
Поверьте конкуренция в городе большая и на твое место (хорошо оплачиваемое) есть всегда парочка жаждущих.
Ну а поскольку было много вопросов по моей работе - раскроюсь - я юрист, имею 2 высших образования, кандидат наук, работаю руководителем юр блока компании связанной с нефтью ..... - закидывайте тапками   
Поверьте просто так даже в таких компаниях деньги не платят и любой сильной женщине нужен крепкий тыл!!!!!
|
03.11.2011, 12:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RybEka
муж сыном занимается, но последнееи время он его раздражает, но я вижу, что он это скрывает и старается что-то изменить.
В части Вашего вопроса почему муж будет сидеть на больничном если сын заболеет - а кто - бабушек и дедушек поблизости нет, временные няни.... глупо, а если я буду сидеть на больничных - буду получать 40 тысяч (шутка, но она не далека от правды).
Поверьте конкуренция в городе большая и на твое место (хорошо оплачиваемое) есть всегда парочка жаждущих.
Ну а поскольку было много вопросов по моей работе - раскроюсь - я юрист, имею 2 высших образования, кандидат наук, работаю руководителем юр блока компании связанной с нефтью ..... - закидывайте тапками   
Поверьте просто так даже в таких компаниях деньги не платят и любой сильной женщине нужен крепкий тыл!!!!!
|
А чего забрасывать? Молодец Вы! Не поняла, а почему няня не сможет сидеть на больничных?
|
|
Цитировать ·
|