|
|
03.11.2011, 15:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от realinka
а я бесплатно рожать буду ибо денег нет... так что ждет меня этот конвеер видать..
|
Я вот тоже бесплатно рожать буду, надеюсь все у нас хорошо пройдет!
|
|
|
03.11.2011, 15:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Неужели смесь лучше? или трое суток орущий деть? Не, я не настаиваю, я пытаюсь понять  Может и правда это ужас-ужасный. Я из неопределившихся 
|
а я воот потому и в отдельной палате буду, чтоб чужие детки не орали под боком
|
|
03.11.2011, 15:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Это полная чушь  . До прихода молока у матери выделяется молозиво и при частом прикладывании (раз в 2 часа) его вполне достаточно новорожденному малышу. А вот если давать смесь - то молоко может прийти позже и меньше, а то и вообще ребзь откажется от груди  . А орут они как правило не от голода, а от больного живота после роддомовских обедов с капустой  .
|
ну зачем же так категорично.  я вот...к примеру двоих родила. Молозиво у меня не выделялось вообще!!!!!! На вторые-третьи сутки - по капельке-две...приходили врачи давили мне на грудь сжимали сиськи до крови ...Вешалась я..На узи на лазеры водили чтобы прибыло - фиг там был..Вернее после ппроцедуры вроде как потекло - но так же и остановилось. Рьбенок(ребенКИ) висели на сиське круглосуточно - я ходила синяя они орали.....это была жесть жестчайшая. И так я каждую промучала по месяцу - все старалась (живодерка  ) изо всех сил....и когда уже врачи и консультанты Гв тока руками разводили и гворили что слишком много теряем в весе и ни капли не прибавляем...а орем круглыми сутками - то было немедленно велено переходить на смесь. В это раз муж сразу сказал - если опять начинается в РД такая же фигня - в попу все - даем бутылку.
Но у меня к слову и у мамы такая же ситуация - сиськи огромные - но абсолютно безмолочные.(
Так что всякое бывает....какая уж там капуста)))
03.11.2011, 15:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
не правдава
|
|
03.11.2011, 15:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
у меня мелкий перевернулся что ли.... не пойму.
трогаю живот выше пупка - прям как-будто он спинкой к пупку, тверденько так выше пупа (а низ живота мягкий). Поперек что ли опять лег, не пойму....
а был же вниз головой...
|
как вы так можете понять, я вообще не понимаю, голова-попа-нога-рука 
|
|
03.11.2011, 15:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Можно найти бюджетный вариант - у нас например в Пушкине за 15 000 можно просто врача взять, без дополнит опций. Надо по договору (ИМХО), хоть какая то подстраховка.
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Бог с ними с палатами, главное что внимания от мед персонала всяко больше...
|
да...на ваш вариант я все облизывалась) НО много подводных камней - успею ли я (врач обрадовал что мои третьи роды могут оказаться гораздо быстрее чем все предыдущие - у меня и те то не длинные были. Собственно в этом вся и боязнь и загвоздка - Ржевка и Пушкин - не ближний свет((( а так бы я с радостью. Если умудриться лечь на ДО - то ко мне после никто не сможет приехать - двое детей дома-муж с работой..какое там...Так что я вообще в печали...Куда пойти?Куда податься? Кого найти?Кому отдаться?
ну и все же не во всех РД наличие оплаты гарантирует повышенное к себе внимание (почитала отзывы по родам здесь на ЛВ - в ауте до сих пор пребываю)Само собой я бы тоже подстраховалась.И все же раз платил кому-то конкретно - есть с кого спросить.
Но вот уж на течение родов деньги точно никак не влияют(это там кто-то выше сравнения все приводил платно хорошо бесплатно плохо)Организм у каждого индивидуален - свои особенности и осложнения от оплаты не зависят
03.11.2011, 15:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
ну зачем же так категорично.  я вот...к примеру двоих родила. Молозиво у меня не выделялось вообще!!!!!! На вторые-третьи сутки - по капельке-две...приходили врачи давили мне на грудь сжимали сиськи до крови ...Вешалась я..На узи на лазеры водили чтобы прибыло - фиг там был..Вернее после ппроцедуры вроде как потекло - но так же и остановилось. Рьбенок(ребенКИ) висели на сиське круглосуточно - я ходила синяя они орали.....это была жесть жестчайшая. И так я каждую промучала по месяцу - все старалась (живодерка  ) изо всех сил....и когда уже врачи и консультанты Гв тока руками разводили и гворили что слишком много теряем в весе и ни капли не прибавляем...а орем круглыми сутками - то было немедленно велено переходить на смесь. В это раз муж сразу сказал - если опять начинается в РД такая же фигня - в попу все - даем бутылку.
Но у меня к слову и у мамы такая же ситуация - сиськи огромные - но абсолютно безмолочные.(
Так что всякое бывает....какая уж там капуста)))
|
Это точно. Всякое бывает. У меня неполный первый так сказать, а троих выкормила до 2 лет, не заморачиваясь. А моя няня (у неё трое больших деток), имея большую красивую грудь почти не кормила, не было молока и всё тут. Так что никаких категоричных суждений. Тоже и про капусту: мои на еду вообще не реагировали, ела я что хотела всегда.
|
03.11.2011, 15:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
А он ведь не большой сам по себе вроде... поэтому и бывает переполнен, да?
Так а как же они Кронштадтских в Питер что ли отправляют? Или именно если Питерские хотят к ним попасть,то могут не взять?
|
По идее да, иногда, если есть время, везут в Питер или Ломоносов. Если нет времени, то девочки писали - рожают в коридоре.
Я вообще осталась в восторге об отзывах про этот рд. Если бы не боялась отсутствия мест, то рожала бы бесплатно, только за мужа бы 6 тыс. заплатила
|
03.11.2011, 15:40
|
|
Элита
|
Съела я, кстати, свою бессолевую гречку с вареной бессолевой свининкой. Было даже очень вкусно. Закусила все еще яблочком.
Вот только, правда, опять проголодалась я(
Следующий раз поем не раньше 18 (опять ту же гречку и свининку)
Меня ждет еще окончание рабочего дня, а потом бассейн
|
|
|
03.11.2011, 15:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
как вы так можете понять, я вообще не понимаю, голова-попа-нога-рука  
|
Ален, он меня во-первых сегодня попинал утром в бока - обычно в верхнюю часть живота пихает.
а потом - ну очень необычное ощущение, что большая часть верха живота (где выше пупка) тверденькая такая. из чего я делаю вывод,то спинка может быть...
хотя я диагност-то еще тот!