| |
|
03.11.2011, 18:04
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
это у родителей на карпинского- верности квартира?
|
угу. а чего?
|
03.11.2011, 18:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
угу. а чего? 
|
у подруги там, она рассказывала про эти баталии с тсж, она тоже там активистка.
|
|
|
03.11.2011, 18:09
|
|
|
Гость
|
Всем ДД!
Вы такие цены на двушки озвучиваете, жееесть
Нам наша двушка в Шушарах обошлась в 3,5млн (Окся, входит в твой ценовой диапазон). Уже построенная, можно было делать ремонт и въезжать, 62 квадрата. Транспортная доступность очень хорошая - 6-7 мин. на маршрутке до м.Звездная, Купчино. На электричке 20 мин. до Витебского вокзала (м. Пушкинская), до Пушкина на электричке 10 мин.
В общем, плюсы есть, минусы - тоже. Как и везде. В городе за такую цену только хорошая однуха или убитый хрущ 2-хкомнаттый. В общем, мы довольны. Недавно подружка тут новую треху (без ремонта..надо было подождать месяца 4 до сдачи дома) купила за 3,9 млн.
В общем, еще информация для размышления..может, будет интересен такой вариант
|
|
|
03.11.2011, 18:11
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
у подруги там, она рассказывала про эти баталии с тсж, она тоже там активистка.
|

Мой папа там ща председатель  Она его видимо знает
|
03.11.2011, 18:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
а че не продать ?
мы комнату на Васькепродали быстро, у нас агент хороший был, а какие там МОП 
я думала никогда не продастся
|
У нас минусы - без капремонта и третий этаж без лифта....Квартира на Владимирском....а у вас агент от какой компании был?
|
03.11.2011, 18:19
|
|
|
Элита
|
вспомнилось как мы искли, продали свой хрущ, взяли ссуду, выезжать через неделю и желательно куда-то въехать со всеми вещами. а вариантов нет вообще. еле нашли, но не совсем то что хотелось - хотелось кухню побольше. хотя хватает и 11 м.
и так все деньги вложили- каккие на ремонт хотели пустить. в бн куча квартир была, но позвонишь и нет не фига. нашу кстати каким-то чудом купили по переуступке от застройщика с отделкой.
я пообещала продавцу из офиса отдела продаж, что следующую квартиру, которую они выкинут на бн, он сначала предложит мне. За небольшое вознаграждение. и на след день вдруг появилась квартира(последняя в доме не на 1 этаже). пока продавался хрущ ушли хорошие варианты.
|
|
|
03.11.2011, 18:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка

Мой папа там ща председатель  Она его видимо знает 
|
Питер- город маленький
|
|
|
03.11.2011, 18:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
У нас минусы - без капремонта и третий этаж без лифта....Квартира на Владимирском....а у вас агент от какой компании был?
|
я не помню от какой она компании, мы с ней лично договаривались
у нас 4й этаж без лифта был на 6й линии ВО, но кажется с кап ремонтом
но убитая
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
03.11.2011, 18:28
|
|
|
Активный участник
|
С СММММММММММММЧПАФФФФФФФ
|
|
|
03.11.2011, 18:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Окся, если выбирать между ленинским и ржевкой. Однозначно ржевка. На ленинском с утра такая жопа!!!! У меня одногруппник сейчас как раз переехал, на доблесть. Говорит по полтора часа может стоять в пробке до метро. Потом плюет, бросает машину и на метро едет.
А на ржевке раздольн. Дорог море 
|
ну не знаю, по мне так ржевка - это мрак мрачный....от ленинского я тоже, конечно, не в полном восторге , но ИМХО - гораздо лучше Ржевки....
Цитата:
Сообщение от baksana
У кого есть свои фирмы...
|
окся, узнаю...
На счет того, почему квартиру с 2004 года строю.
В 2004 году начали строить дом, я заключила договор на двушку (я тогда была еще даже не знакома с мужем своим). РАссчитывала, что год буду платить в рассрочку, а последний платеж 30% - продам свою однушку, которая была на тот момент. Год платила, но мне повезло, я тогда очень круто зарабатывала и за год расплатилась так, что даже однушку не пришлось продавать. Потом в 2005 году стройку заморозили... В общем, дом закончили в 2007 году, ключи мы получили в 2008, но к тому моменту мы жили уже в квартире мужа (двушке), и решили что из двушки в двушку переезжать смысла нет.
Тут я начала мечтать о том, чтобы купить соседнюю к двушке однушку (продав мою однокомнатную хрущевку). Почти два года искала хозяйку однушки, в итоге она совершенно случайно сама нашлась и согласилась продать мне однушку эту. Прошлым летом у меня состоялась операция по покупке однушки и продаже моей старой однушки. Все это было очень стремительно - мы познакомились с соседкой 30 июня, а сделку провели 30 августа  Все это было очень напряжно, т.к. я, будучи сильно беременной и в жару, которая прошлым летом стояла, носилась то квартиру показывала, то в нотариат, то еще куда. Но все срослось
Потом мы решили делать ремонт, объединять квартиры. И тут у нас стенах двушки вылезла плесень. И начался новый виток интересной жизни - строительные экспертизы, переписка с застройщиком, перестройка внешних стен квартиры (их разбирали и заново делали).
Теперь предстоит посудиться с застройщиком, чтобы часть денег вернуть...
В общем , вот. Итого - ремонт мы начали в сентябре этого года только...
Вот такая эпопея
Цитата:
Сообщение от Катечка
разбавлю вашу тему:
клева так! Сходил Тим один раз на английский, ща смотрит книжечку и диск слушает - так много слов помнит!!! Показывает на картинки в книжке - бас, трак, ка!
прям радуюсь
в прошлом году конечно не так активно выучивал-запоминал, но все равно по итогам года много помнит.
елик тоже ходит 
|
ну у тебя пацаны вундеры какие-то. начинаю испытывать комплекс неполноценности за своих 
кстати, что у вас за английский-то?
Цитата:
Сообщение от Маруча
Даша-Веснушка
посмотри гдск - это бюджетный неплохой вариант
на счет банка - у нас сбер - они очень гемморойные
так что любой другой смотри - у кого % подешевле того и бери
|
ГДСК еще и надежный застройщик. и качество вполне приличное кстати. А сейчас они начали использовать какие-то супер-современные панели, так что думаю, что это даже лучше, чем кирпично-монолитные дома, которые строят черт-те как и с нарушением технологии (сужу по своему дому с плесенью  )
Цитата:
Сообщение от Маруча
а че не продать ?
мы комнату на Васькепродали быстро, у нас агент хороший был, а какие там МОП 
я думала никогда не продастся
|
Маш, дай координаты агента, может, мне понадобится...
|